Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 591   A.Grimbusch  (Tallinn)  28.11.2016 17:53
    №589 Ole
    Как же мне нравятся эпизоды общения Анны и Штольмана - просто удивительно как актерам удается так передавать все оттенки своих чувств друг к другу, что невозможно глаз оторвать!
    Согласна! И так удивительно и приятно, что такая молодая актриса, Александра Никифорова, смогла показать и девичью влюбленность и уже зрелое чувство.
    цитироватьсообщить модератору
  • 590   Сова_22   28.11.2016 17:46
    №573 DianaZ
    А как бы повели себя Вы, если бы Вам грозило заключение под стражу с легкой руки полицейского, проспавшего караул? Очнитесь, Анна пыталась спасти жизнь человеку, повторюсь -ЖИЗНЬ! И как мы видим ее опасения были не напрасны! Ах, да , ко всему прочему, грубые нападки со стороны обезумевшего от ревности Штольмана, который , не ожидая от себя такой реакции, не мог взять себя в руки на протяжении всей серии, несмотря на свое воспитание. По-моему Анна повела себя более чем достойно, учитывая ее возраст по фильму.

Соглашусь с Вами в том, что у Анны как раз реакция была адекватная и логичная на угрозы шпионской парочки в адрес инженера Брюсса. Нормальные люди именно так и реагируют - слышат угрозу в чей-то адрес и пытаются жертву предупредить, и преступление предотвратить. Что Анна и сделала. Не будем забывать, что Анна перед приходом ночью к инженеру с предупреждением об опасности, несколько недель ежедневно с ним общалась. И повод опасаться себя инженер ей не давал. Относилась Анна к нему хорошо. И пришла с одним намерением - предупредить дабы спасти.

Да и не должна Анна перед Штольманом оправдываться, если вдуматься. Не отец он ей, не дядя, не муж и не жених.
    Так что, считаю это было мягко говоря не учтиво с его стороны. Даже по меркам нашего времени. Если бы действие происходило в наши дни, и главный герой сказал бы главной героине, девушке порядочной и честной, которая в него влюблена и он скорее всего это заметил, что она по ночам ходит себя предлагать малознакомым мужчинам, то тоже мог получить по своему аристократическому лицу. За оскорбление. Чувств. Ну или в нашем случаи - чувств-с.)) Ну вот как-то так.
  • 589   Ole   28.11.2016 17:45
    Как же мне нравятся эпизоды общения Анны и Штольмана - просто удивительно как актерам удается так передавать все оттенки своих чувств друг к другу, что невозможно глаз оторвать!
  • 588   либерта  (белгород)  28.11.2016 17:45
    №585 ИринаГорчиха
    ... Нет, ну это был бы полный бардак.
    Так он и стыдил ее в "Сатисфакции" (ничего не путаю в названии?): "Что за безрассудство, Анна Викторовна?"
  • 587   DianaZ  (Ростов-на-Дону)  28.11.2016 17:33
    Да. . Доверие явно хромает. Т.е.может быть подорвано, когда в перспективах конкурентом-сокамерником может стать Нина!
  • 586   A.Grimbusch  (Tallinn)  28.11.2016 17:33
    №578 tt
    Да вы послушайте ЧТО она говорит ему после пощёчины: "Это все не Вы сейчас говорите.. Я не знаю чего Вы добивались, но Вы своего добились, я уезжаю..." То есть она прекрасно поняла, что он специально, намеренно хотел её оскорбить. И она оскорбилась, хотя и не понимает зачем он это сделал. Ревность там была когда он спрашивал, входят ли в её обязанности прогулки с инженером. А дальше он просто хочет оградить её от опасности. Он её жалеет, видя что его упреки в гостинице вызвали бурю чувств, смягчается, оставляет одну в номере. А она опять лезет в самое пекло, они встречаются, когда Анна уже нашла убийцу. И всё, он её больше не жалеет. Все поступки Анны тоже абсолютно укладываются в характер героини.
    Да, и это всё и говорил не он. Анна его чувствует, она знает и любит его настоящего. Поэтому её обижает и оскорбляет то, что он говорит не то что чувствует, а то, что нужно сказать ради какой-то цели. Им движет страх и ревность, опять такие земные чувства. А Анна мыслит другими категориями. Её душа как будто старше его. Поэтому, инициатива получается исходит все время от Анны, Штольман - ведомый. Он не противится, потому что где-то внутри признает её силу.
  • 585   ИринаГорчиха   28.11.2016 17:31
    №583 Сова_22
    Если следовать логике, что незамужняя барышня, да и замужняя дама тоже, никуда пойти не может, то Анну пристыдить Штольман должен был и во время ее походов в бордель. Спросить ее, не на свидания ди она туда ходит. С богатыми клиентами. Слава богу, ума хватило этого не делать. ))))
    Нет, ну это был бы полный бардак.
  • 584   tt   28.11.2016 17:25
    №577 Эрин
    Если он оскорбил её подозрением, давайте тогда поговорим, что она тоже его оскробила неверием в него!
    ... Почему не пошла к тому, кто реально мог это сделать? Если уж Штольману и взбелениться, то не из-за ревности, а из-за того, что достала она его своей самодеятельность.
    Она не может к нему обратится. Анне по сценарию 19 лет, Штольману где-то 40. Она сильно влюблена и уже дала это нашему герою понять со всей своей искренностью. Логическое развитие событий, если девушка нравится - ухаживай, женись. А в последней серии "Сметня" она ясно понимает, что этого никогда не случится. Нельзя просто общаться, и она придумывает и после пытается показать, что просто у них общее дело. Каждое его скептическое высказывание, его недоверие, её сильно ранит, так как подтверждает, по её мнению отсутствие с его стороны чувств. Она пытается доказать, что она и сама может распутать преступление. И у неё получается, Штольман это признаёт. Хоть и не без ошибок, но она всегда идет по верному пути. Хотя, по наивности и неопытности не осознает всей опасности. И ещё она всегда искренне готова помочь и не ожидает от людей ничего плохого, в отличии от Штольмана, который всегда готов к худшему (такая профессиональная деформация есть и у современных полицейских).

отредактировано в 17:27

• 583   Сова_22   28.11.2016 17:25
    Если следовать логике, что незамужняя барышня, да и замужняя дама тоже, никуда пойти не может, то Анну пристыдить Штольман должен был и во время ее походов в бордель. Спросить ее, не на свидания ди она туда ходит. С богатыми клиентами. Слава богу, ума хватило этого не делать. ))))
  • 582   Совунья   28.11.2016 17:22
    №579 Телезритель из Питера
    ... Я тоже в этом уверена. Можно предположить, что таких людей нельзя втискивать в рамки времени, условности - они абсолютно особенные, для них нет преград, нет понятия день-ночь, но когда очнутся, то там могут быть и страсти, и неожиданные угрызения и сожаления...
    Совершенно с Вами согласна))

№576 Телезритель из Питера
    А может быть такое, что Штольману на ум пришло , что ЕГО Анна начала себя вести, как Нина?
    Прийти, может, и не пришло, но промелькнуло где-то рядом точно))
    №566 DianaZ
    Хочу сказать в защиту Анны, в сцене допроса Штольманом в гостинице, на ее месте я бы повела себя также. Во-первых, на все поставленные вопросы , которые были по делу, она ответила. А грязные подозрения со стороны Штольмана закономерны, это она поняла как только увидела затуманенный взгляд Якова П., созерцавшего Анну в апартаментах чужого мужчины, надо сказать интересного. И тут "бомба замедленного действия" в лице мужчины, недавно открывшего для себя эту женщину (Анну) с другой стороны (не как объект, мешающийся под ногами, но как женщину, которой можно доверить самое сокровенное) взорвалась. А дальше воображение подлило масло в огонь.
    Нужно быть ревнивым ослом, чтобы, глядя в эти доверчиво распахнутые, любящие глаза, воображать себе Бог весть что! Оправданием может быть лишь то, что Штольман "обжегся" на Нине и теперь склонен к подозрительности.

№568 A.Grimbusch
    ...
    Ну какая уж тут логика, когда девочка влюблена! Она вся на эмоциях. "Ах ты мне не веришь?! Гад гадский! Подлый сухарь! Что с того, что я ходила почти ночью к инженеру?! Мне наплевать, что сказали бы 90% мужчин! Мне важно, ты мог бы так обо мне подумать?" Если бы Штольман не ревел, как обезумевший от ревности бизон, а включил мозг... Она ждала, что он её обнимет, скажет опять: " Анна Викторовна! Аня! Ну что ж Вы меня пугаете все время! " Она ведь молоденькая совсем, не умеет сознательно мужчиной крутить. К тому же по природе честный человек, не притвора какая-нибудь. Стала тут же думать, что поцеловала его тогда, а он... а тут еще эта Нижинская свои щупальца раскидывает. А подлый Штольман говорит, что все быльём поросло, а сам телеграммы от жабы получает и ехидно спрашивает, должен ли он оправдываться. И вообще, он, наверное, обо всем догадался! Догадался, гад, что без него свет не мил... Что теперь делать? Ну и вдарилась в истерику. И, когда поняла, что Штольман настроен не жалеть её, а дать моральных тумаков, то стала истерить еще больше. И вот детское " Уеду завтра же в Петербург, и не увидите меня больше никогда!" Чисто дитя! "Уеду и больше не приеду!".
    Вы, как всегда, правы)))
  • 581   либерта  (белгород)  28.11.2016 17:19
    Скоро новая серия. До новых предположений и версий!
  • 580   A.Grimbusch  (Tallinn)  28.11.2016 17:12
    [quote]№577 Эрин
    Если он оскорбил её подозрением, давайте тогда поговорим, что она тоже его оскробила неверием в него!
    Мне кажется, Анна верит Штольману, как себе. Она в нем не сомневается. У них просто порой возникает недопонимание из-за того, что они очень разные. Анна - мистик и идеалист. Штольман - материалист, как он думает. Но для него " не все потеряно". У него в крови есть склонность к мистицизму. Да и по жизни, по поступкам для него дух первичен. Изменится Яков Платонович, как миленький. Воспрянет.
    А оскорбить Анна его и не сможет, она его слишком любит.

отредактировано в 17:12

• 579   Телезритель из Питера  (СПб)  28.11.2016 17:05
    №578 tt
    Все поступки Анны тоже абсолютно укладываются в характер героини.
    Я тоже в этом уверена. Можно предположить, что таких людей нельзя втискивать в рамки времени, условности - они абсолютно особенные, для них нет преград, нет понятия день-ночь, но когда очнутся, то там могут быть и страсти, и неожиданные угрызения и сожаления...
  • 578   tt   28.11.2016 16:53
    Да вы послушайте ЧТО она говорит ему после пощёчины: "Это все не Вы сейчас говорите.. Я не знаю чего Вы добивались, но Вы своего добились, я уезжаю..." То есть она прекрасно поняла, что он специально, намеренно хотел её оскорбить. И она оскорбилась, хотя и не понимает зачем он это сделал. Ревность там была когда он спрашивал, входят ли в её обязанности прогулки с инженером. А дальше он просто хочет оградить её от опасности. Он её жалеет, видя что его упреки в гостинице вызвали бурю чувств, смягчается, оставляет одну в номере. А она опять лезет в самое пекло, они встречаются, когда Анна уже нашла убийцу. И всё, он её больше не жалеет. Все поступки Анны тоже абсолютно укладываются в характер героини.
  • 577   Эрин   28.11.2016 16:49
    А как бы повели себя Вы, если бы Вам грозило заключение под стражу с легкой руки полицейского, проспавшего караул?
    Обычно в такой ситуации люди невиновные искренне верят, что удастся доказать их невиновность. Даже во времена сталинских репрессий, увозимые воронком считали, что это ошибка и скоро все выяснится. (Правда-правда, мне рассказывали те, кто тогда жил). Тем более, если у Вас поклонник в полиции, и он уже сказал, что не считает, что Вы в чём-то виноваты. А она ведёт себя так, словно не верит Штольману, не надеется, что он во всем разберется. Наверное, потому, что он ревнив как Отелло и, если задушить свою Дездемону не может, то уж упечет её на каторгу :):):).
    Очнитесь, Анна пыталась спасти жизнь человеку, повторюсь -ЖИЗНЬ.
    Почему не пошла к тому, кто реально мог это сделать? Если уж Штольману и взбелениться, то не из-за ревности, а из-за того, что достала она его своей самодеятельностью.

№576 Телезритель из Питера
    А может быть такое, что Штольману на ум пришло , что ЕГО Анна начала себя вести, как Нина?
    Вообще-то он, как сыщик, подозрителен и решил, что в Сицилианской защите она его обманывала. Но, с другой стороны, как сыщик он должен разбираться в людях. Нет, не думаю.

1 ... 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 ... 1294