Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 606   ИринаГорчиха   28.11.2016 20:00
    №603 LoraWik
    А-а-а, ЧТО это ? КОГДА это ? Где зима, Нина и ее разговор с Анной ? Почему лето ?!
    Весна началась еще в прошлой серии. Сейчас у нас апрель-май где-то.
    цитироватьсообщить модератору
  • 605   DianaZ  (Ростов-на-Дону)  28.11.2016 19:53
    Нет, нет . Не хочу впускать в себя этот скепсис. Пока целиком поглащена их игрой, которая дарит приятные эмоции. Надеюсь, сценаристы и впредь не разочаруют). Может быть я и наивна..
  • 604   Эрин   28.11.2016 19:49
    №600 LoraWik
    ... Фокус в том, что САМА Анна как-раз НИЧЕГО и не может распутать : ей же ПРИЗРАКИ все-все показывают и рассказывают :((
    И у Штольмана реально когнитивный диссонанс : он -реалист, но должен признать существование чего-то потустороннего.
    Или, отрицая паранормальное, вынужден считать, что Анна обладает логикой / дедукцией, но тогда и ПОСТУПКОВ ждет от нее - ЛОГИЧНЫХ. А Анна постоянно " раскачивает" его психику :((

LoraWik, под каждым словом подпишусь.
  • 603   LoraWik   28.11.2016 19:49
    А-а-а, ЧТО это ? КОГДА это ? Где зима, Нина и ее разговор с Анной ? Почему лето ?!
  • 602   Эрин   28.11.2016 19:44
    №597 DianaZ
    Так так.. У меня возник когнитивный диссонанс. я вижу ревность, Вы утверждаете, что ее там нет. вижу доверие, причем авансом, Вы убеждаете в обратном...
    Если б Вы знали, какой диссонанс возник у меня при просмотре Инженера!
    Вы об этом "Если он оскорбил её подозрением, давайте тогда поговорим, что она тоже его оскробила неверием в него!"?
    Право, не знаю, какие смайлики поставить, дабы выразить крайний скепсис по поводу как ревности так и неверия. А Вы приняли за чистую монету!?
  • 601   Ole   28.11.2016 19:41
    №599 Совунья
    Что за прелесть эта Анна!)) Искренне обижена, но вот надула губки: "Мне надо" - и Штольман пасует: "Наслаждайтесь"))
    Восхитительный дуэт! ))
  • 600   LoraWik   28.11.2016 19:39
    №584 tt
    ... Она пытается доказать, что она и сама может распутать преступление. И у неё получается, Штольман это признаёт. Хоть и не без ошибок, но она всегда идет по верному пути.
    Фокус в том, что САМА Анна как-раз НИЧЕГО и не может распутать : ей же ПРИЗРАКИ все-все показывают и рассказывают :((
    И у Штольмана реально когнитивный диссонанс : он -реалист, но должен признать существование чего-то потустороннего.
    Или, отрицая паранормальное, вынужден считать, что Анна обладает логикой / дедукцией, но тогда и ПОСТУПКОВ ждет от нее - ЛОГИЧНЫХ. А Анна постоянно " раскачивает" его психику :((
  • 599   Совунья   28.11.2016 19:35
    Что за прелесть эта Анна!)) Искренне обижена, но вот надула губки: "Мне надо" - и Штольман пасует: "Наслаждайтесь"))
  • 598   ИринаГорчиха   28.11.2016 19:22
    Я абсолютно убеждена, что там ревность.
  • 597   DianaZ  (Ростов-на-Дону)  28.11.2016 19:17
    [quote]№577 Эрин
    ... А она ведёт себя так, словно не верит Штольману, не надеется, что он во всем разберется. Наверное, потому, что он ревнив как Отелло и, если задушить свою Дездемону не может, то уж упечет её на каторгу :):):).
    Если он оскорбил её подозрением, давайте тогда поговорим, что она тоже его оскробила неверием в него!
    ... Почему не пошла к тому, кто реально мог это сделать? Если уж Штольману и взбелениться, то не из-за ревности, а из-за того, что достала она его своей самодеятельностью.

Так так.. У меня возник когнитивный диссонанс. я вижу ревность, Вы утверждаете, что ее там нет. вижу доверие, причем авансом, Вы убеждаете в обратном...
  • 596   Совунья   28.11.2016 18:40
    №589 Ole
    Как же мне нравятся эпизоды общения Анны и Штольмана - просто удивительно как актерам удается так передавать все оттенки своих чувств друг к другу, что невозможно глаз оторвать!
    Не удержалась-таки, смотрю на компьютере и не устаю восхищаться игрой Александры и Дмитрия! Вот уж действительно на одной волне - так точно передают состояние своих героев.
    №594 A.Grimbusch
    ... Герр Фрид прекрасен, да. Это такие глаза, холодные, серо-голубые. А когда обладатель таких глаз злится, они становятся стальными. При этом снаружи человек практически спокоен, и только глаза выдают это пламя внутри.
    №591 A.Grimbusch
    И так удивительно и приятно, что такая молодая актриса, Александра Никифорова, смогла показать и девичью влюбленность и уже зрелое чувство.
  • 595   Сова_22   28.11.2016 18:24
    №588 либерта
    ... Так он и стыдил ее в "Сатисфакции" (ничего не путаю в названии?): "Что за безрассудство, Анна Викторовна?"

Ну, вот тут он говорил с нею именно пытаясь ее образумить. А не оскорбить. Как говорится, почувствуйте разницу.)
  • 594   A.Grimbusch  (Tallinn)  28.11.2016 18:22
    №592 DianaZ
    ...
    Дорогие барышни, вступать в полемику с вами одно удовольствие, на одном дыхании! а Фрид прекрасен в образе, так бы и утонула в ледяном океане его голубых глаз).
    Герр Фрид прекрасен, да. Это такие глаза, холодные, серо-голубые. А когда обладатель таких глаз злится, они становятся стальными. При этом снаружи человек практически спокоен, и только глаза выдают это пламя внутри.
  • 593   ИринаГорчиха   28.11.2016 18:09
    Замечательные актеры. Я мельком проглядела нынешние серии, жду теперь вечера, увидеть всё в качестве да с вами обсудить.
  • 592   DianaZ  (Ростов-на-Дону)  28.11.2016 18:02
    №589 Ole
    Как же мне нравятся эпизоды общения Анны и Штольмана - просто удивительно как актерам удается так передавать все оттенки своих чувств друг к другу, что невозможно глаз оторвать!

Дорогие барышни, вступать в полемику с вами одно удовольствие, на одном дыхании! а Фрид прекрасен в образе, так бы и утонула в ледяном океане его голубых глаз).

1 ... 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 ... 1294