Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 637   Annakin   28.11.2016 21:36
    №629 spero-meliora
    ... И чтобы скрыть эту неловкость и стыд, свою беззащитность перед Анной, он грубит ей, не понимая как больно ей делает.
    Подсознательно, скорее всего испытывает извращённую форму удовольствия, причиняя ей боль, обижая.
    P.S. "Мама, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул".
    цитироватьсообщить модератору
  • 636   spero-meliora   28.11.2016 21:35
    №623 Совунья
    ... Да, просто великолепно! Кажется: вот-вот... Анна чуть было не капитулировала в конце, да Штольман ушел не оглядываясь))
    Анна разве что только прямым текстом не сказала Штольману, что любит его))))
  • 635   либерта  (белгород)  28.11.2016 21:33
    №634 Валерия Мал
    Мда...
    Серию про оборотня даже комментировать не хочется. Вампира не хватает только.
    Ну она тут больше "для разбора полетов", как мне показалось
  • 634   Валерия Мал   28.11.2016 21:29
    Мда...
    Серию про оборотня даже комментировать не хочется. Вампира не хватает только.
  • 633   spero-meliora   28.11.2016 21:29
    №625 ИринаГорчиха
    Я не вижу и не слышу хамства Штольмана, наоборот, он открыто шел на контакт, хотел уладить. Не может видеть ее равнодушное личико. А вот Анна в ответ опять перешла границы.
    Дело не только в том, что сказано, но и в том, как сказано. Например, сцена у морга - "Анна Викторовна, уже вскрытие вместе с доктором делаете?" или "Наслаждайтесь!" и т.д.
  • 632   Annakin   28.11.2016 21:22
    №625 ИринаГорчиха
    Я не вижу и не слышу хамства Штольмана, наоборот, он открыто шел на контакт, хотел уладить. Не может видеть ее равнодушное личико. А вот Анна в ответ опять перешла границы.
    Ан нет, есть хамство. Велеть уезжать из города...Это можно позволить себе только в отношении любовницы, "провинившейся" бывшей возлюбленной. Какой статус тут? Ничего определённого. Да и вину за собой чувствует. Позади неплохо проведённая ночь (Нина наверняка выложилась по полной). Даже если это был хитрый манёвр, то вести эту игру, зная, что Анна где-то рядом... Вот и злится. А Анна в своём праве. Он обязан определить статус и рамки их "отношений".
  • 630   Liara   28.11.2016 21:21
    Следующая серия должна быть интересная. Там у Анны появится воздыхатель. Друг, влюбленный в нее с детства. Конечно же он будет замешан в преступлении и она будет его героически спасать.
  • 629   spero-meliora   28.11.2016 21:20
    №621 Annakin
    ... Ревность? Мне думается, что до конца в Штольман Анне не поверил. Буссе волокита и своего не упустил бы, вполне возможно, что Якову так и видится? Коробушка о невиновности в убийстве сказал, а остального так и не озвучили...
    Мне думается сейчас в нем говорит не ревность. Это скорее ощущение вины и неловкости перед Анной за нанесенное ей оскорбление. И чтобы скрыть эту неловкость и стыд, свою беззащитность перед Анной, он грубит ей, не понимая как больно ей делает.
  • 628   либерта  (белгород)  28.11.2016 21:19
    №621 Annakin
    ... Ревность? Мне думается, что до конца в Штольман Анне не поверил. Буссе волокита и своего не упустил бы, вполне возможно, что Якову так и видится? Коробушка о невиновности в убийстве сказал, а остального так и не озвучили...
    Доктор Милц , видимо, уточнил время убийства)))
  • 627   ИринаГорчиха   28.11.2016 21:18
    №626 либерта
    ... А у меня сигнал пропал. Одна надежда. Вот-вот выложат в Сеть
    пробуйте и пробуйте! Меня периодически выкидывает.
  • 626   либерта  (белгород)  28.11.2016 21:16
    №625 ИринаГорчиха
    А у меня сигнал пропал. Одна надежда. Вот-вот выложат в Сеть
  • 625   ИринаГорчиха   28.11.2016 21:14
  • 624   Annakin   28.11.2016 21:14
    №616 либерта
    ... Ну а если в понедельник бал, то значит, снова мир. И никакой Нежинской))))
    Эти отношения "не задушишь не убьёшь" :) Отношения строятся со слонопотамьей грацией и носорожьим упорством. Результат будет, но вокруг столько всего "пострадает" :)
  • 623   Совунья   28.11.2016 21:14
    №609 Ole
    Ух... какая сцена в конце 26-й серии - просто буря эмоций!
    Да, просто великолепно! Кажется: вот-вот... Но держатся, хранят самообладание из последних сил, у каждого гордость. Анна чуть было не капитулировала в конце, да Штольман ушел не оглядываясь))
    №617 spero-meliora
    ... Мда-а-а. Что-то Яков Платоныч нынче подкачал. Анне откровенно хамит, с Ниной милуется.
    №619 Liara
    Я что-то тоже не поняла насчет Нежинской и Штольмана. Ну не дурак же он на самом-то деле?
    Мужчины!.. Существа слабые и зависимые))
    №620 ИринаГорчиха
    "Это что, водевиль какой-то?"))
    Анна нас читает.
    Для нее действительно странная ситуации: попросил остаться (как она думает), да еще через посредство Нины - и избегает ее, не спешит с извинениями, да еще ее же и упрекает, что она его избегает. И впрямь водевиль)) Вот только почему она не скажет, что Нина к ней приходила? Бедный Штольман и не подозревает, какие интриги плетутся за его спиной)). Тут Анне логика явно изменила, тоже чувства затуманили разум. Если у Яков отношения с Ниной, зачем бы он просил ее остаться? Да еще и заявляет, что ей было бы лучше уехать - для всех лучше. Неслыханная наглость))

отредактировано в 21:15

• 622   ИринаГорчиха   28.11.2016 21:12
    Понравилось поведение Анны в морге, разговаривает с доктором, а спиной чувствует Штольмана.

Отличный допрос любовника: "Убийство расследуем.. подумайте". Прямо как Мюллер)

Собака не оч удачно сыграла, но с ней моментики тоже хороши "я волков поболее твоего знаю"))))

Анна необычайно собранна и строга.

1 ... 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 1258 ... 1294