№648 Un@t
... Были кадры серии... Женщина-медиум, которая сказала ЯП о том, что кому-то (женщине) угрожает опасность, но при этом усомнилась в том, что ЯП верит в такие опасности. И Анну, лежащую в постели показали... вид у нее был не очень здоровый, ну или снова кошмары ее мучали.
№648 Un@t
... Были кадры серии... Женщина-медиум, которая сказала ЯП о том, что кому-то (женщине) угрожает опасность, но при этом усомнилась в том, что ЯП верит в такие опасности. И Анну, лежащую в постели показали... вид у нее был не очень здоровый, ну или снова кошмары ее мучали.
№646 Телезритель из Питера
А вы знаете, мне показалась серия слабой и с точки зрения сценария, и с точки зрения режиссуры. Как будто кто-то другой ставил - и героев будто подменили. Хотела найти имена режиссёров и сценаристов данной серии не нашла, а по ТВ быстро титры пролетели. Хотя с Ниной ход симпатичный. Но мне кажется, что это она отомстила Штольману за то, что он ей помешал что-то сделать с англичанином. И ничего у него не утихло - огонёк-то остался, да и мужчина он в конце концов, не к маман же ходить. И всё-таки, как у женщины, у меня остался осадок. А последняя сцена объяснения вообще была вялой и усталой. В начале фильма мне показалось, что Нина сказала Анне, что Штольман просил её остаться, но разговор в конце получился настолько детский, что я его даже не могу прокомментировать. Может быть со второго просмотра что-нибудь пойму. Пока осталось чувство неудовлетворённости. Тем более, что вообще все было предсказуемо - и галлюцинации у охотника, и наличие ещё одного человека с лапами. Перенос с зимы на весну, а потом в лето объясняется тем, что так легче реализовать идею оборотня - по-видимому это и создаёт дополнительную неудовлетворённость - подтасовка. Я раньше писала, что не вижу явных узелков - так вот сегодня я увидела целый клубок из узелков.
В принципе, логично, что эта серия была слабой. Во всяком, случае, попытались выяснить отношения. С этой точки зрения все верно. Детектив-это ведь только форма. Кстати. об этом Дмитрий Фрид сказал на встрече со зрителями. Интервью в Сети есть. Ну это я, чтобы себе авторство не приписывать.