Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 652   либерта  (белгород)  28.11.2016 22:07
    №649 Liara
    ...
    Осадок неприятный. Переспать с одной и тут же просить прощение у другой. Мексиканским страстями стало попахивать.
    А где они там переспали. В карете. что ли
    цитироватьсообщить модератору
  • 651   Липа  (Москва)  28.11.2016 22:03
    №646 Телезритель из Питера
    А вы знаете, мне показалась серия слабой и с точки зрения сценария, и с точки зрения режиссуры. Как будто кто-то другой ставил - и героев будто подменили. .
    Вот очень с вами согласна. Особенно последняя сцена. Конечно, Анна взбалмошная и своевольная, но не капризная. А тут прям девочка в панталончиках и коротком платьице: губки надула, чуть ли не ножкой топает... Фальшивая сцена. Анна ж страдать должна была все эти недели... Страдание я увидела, когда она дяде сказала , что разуверилась в Штольмане. Вот здесь АННА. В последней сцене 26 серии - НЕ Анна.
    А Штольман -- что ж ... мужчина неженатый, вот и общается с "женщинами, не требующими обязательств".
  • 650   либерта  (белгород)  28.11.2016 22:02
    №648 Un@t
    ... Были кадры серии... Женщина-медиум, которая сказала ЯП о том, что кому-то (женщине) угрожает опасность, но при этом усомнилась в том, что ЯП верит в такие опасности. И Анну, лежащую в постели показали... вид у нее был не очень здоровый, ну или снова кошмары ее мучали.

№648 Un@t
    ... Были кадры серии... Женщина-медиум, которая сказала ЯП о том, что кому-то (женщине) угрожает опасность, но при этом усомнилась в том, что ЯП верит в такие опасности. И Анну, лежащую в постели показали... вид у нее был не очень здоровый, ну или снова кошмары ее мучали.
    А вы знаете, мне показалась серия слабой и с точки зрения сценария, и с точки зрения режиссуры. Как будто кто-то другой ставил - и героев будто подменили. Хотела найти имена режиссёров и сценаристов данной серии не нашла, а по ТВ быстро титры пролетели. Хотя с Ниной ход симпатичный. Но мне кажется, что это она отомстила Штольману за то, что он ей помешал что-то сделать с англичанином. И ничего у него не утихло - огонёк-то остался, да и мужчина он в конце концов, не к маман же ходить. И всё-таки, как у женщины, у меня остался осадок. А последняя сцена объяснения вообще была вялой и усталой. В начале фильма мне показалось, что Нина сказала Анне, что Штольман просил её остаться, но разговор в конце получился настолько детский, что я его даже не могу прокомментировать. Может быть со второго просмотра что-нибудь пойму. Пока осталось чувство неудовлетворённости. Тем более, что вообще все было предсказуемо - и галлюцинации у охотника, и наличие ещё одного человека с лапами. Перенос с зимы на весну, а потом в лето объясняется тем, что так легче реализовать идею оборотня - по-видимому это и создаёт дополнительную неудовлетворённость - подтасовка. Я раньше писала, что не вижу явных узелков - так вот сегодня я увидела целый клубок из узелков.
    В принципе, логично, что эта серия была слабой. Во всяком, случае, попытались выяснить отношения. С этой точки зрения все верно. Детектив-это ведь только форма. Кстати. об этом Дмитрий Фрид сказал на встрече со зрителями. Интервью в Сети есть. Ну это я, чтобы себе авторство не приписывать.
  • 649   Liara   28.11.2016 22:01
    А вы знаете, мне показалась серия слабой и с точки зрения сценария, и с точки зрения режиссуры. Как будто кто-то другой ставил - и героев будто подменили. Хотела найти имена режиссёров и сценаристов данной серии не нашла, а по ТВ быстро титры пролетели. Хотя с Ниной ход симпатичный. Но мне кажется, что это она отомстила Штольману за то, что он ей помешал что-то сделать с англичанином. И ничего у него не утихло - огонёк-то остался, да и мужчина он в конце концов, не к маман же ходить. И всё-таки, как у женщины, у меня остался осадок. А последняя сцена объяснения вообще была вялой и усталой. В начале фильма мне показалось, что Нина сказала Анне, что Штольман просил её остаться, но разговор в конце получился настолько детский, что я его даже не могу прокомментировать. Может быть со второго просмотра что-нибудь пойму. Пока осталось чувство неудовлетворённости. Тем более, что вообще все было предсказуемо - и галлюцинации у охотника, и наличие ещё одного человека с лапами. Перенос с зимы на весну, а потом в лето объясняется тем, что так легче реализовать идею оборотня - по-видимому это и создаёт дополнительную неудовлетворённость - подтасовка. Я раньше писала, что не вижу явных узелков - так вот сегодня я увидела целый клубок из узелков.

Осадок неприятный. Переспать с одной и тут же просить прощение у другой. Мексиканским страстями стало попахивать.
  • 648   Un@t  (NN)  28.11.2016 21:58
    №642 либерта
    ... Ага, в конце фильма сегодня даже завтрашних кадров не было (нашелся-таки сигнал), чтобы "помучать" зрителя. Надо ждать конца недели. В принципе ,в этом сериале так и есть. Основные страсти к выходным)))
    Были кадры серии... Женщина-медиум, которая сказала ЯП о том, что кому-то (женщине) угрожает опасность, но при этом усомнилась в том, что ЯП верит в такие опасности. И Анну, лежащую в постели показали... вид у нее был не очень здоровый, ну или снова кошмары ее мучили.

отредактировано в 21:59

• 647   либерта  (белгород)  28.11.2016 21:55
    №644 Annakin
    ... Я к выходным благополучно сдохну дожидаючись... :(
    Не вижу смысла. В принципе, если достаточно много прочесть детективов (желательно добротных, не Донцову, конечно), то можно понять ,что убийца в самом начале фильма уже обозначается. А что касается романтики, то здесь банальное "взросление" отношений. Вот накануне их снова отбросили назад. Теперь мелкими шагами вперед. Сегодня они друг к другу просто по имени. Завтра увидим. В понедельник танцы.Рассорившиеся кавалеры дам не приглашают. Так что помирятся.
  • 646   Телезритель из Питера  (СПб)  28.11.2016 21:53
  • 645   либерта  (белгород)  28.11.2016 21:51
    №638 либерта
    ... Ну, хотя бы они сегодня в конце без отчетств. А вот бури эмоций и не было. Был обиженный ребенок-Анна Викторовна. Был мужчина, скучающей по женской ласке (отсюда порыв к Нине), но ребенку пока что ничего не обещавший. Ждем-с, когда они снова повзрослеют
    О, народ уже и про ночь додумал. Прощения-то он не за ночь просит. Видимо, доктор Милц прислал письмо с уточнением времени смерти инженера, только и всего...
  • 644   Annakin   28.11.2016 21:49
    №642 либерта
    ... Основные страсти к выходным)))
    Я к выходным благополучно сдохну дожидаючись... :(
  • 643   Annakin   28.11.2016 21:47
    №638 либерта
    ... Ну, хотя бы они сегодня в конце без отчетств. А вот бури эмоций и не было. Был обиженный ребенок-Анна Викторовна. Был мужчина, скучающей по женской ласке (отсюда порыв к Нине), но ребенку пока что ничего не обещавший. Ждем-с, когда они снова повзрослеют
    Я вот её понимаю. Трудно со взрослым, состоявшимся мужчиной играть на одном поле. "Бейцы ему не покрутишь". Деве пора замуж, гормон играет. Она и так, и эдак... Существует строгая последовательность, к которой приучают с детства. При хорошем раскладе если, то знакомство-встречи-ухаживания-предложение-замужество-дети... А тут? А тут неопределенность...
  • 642   либерта  (белгород)  28.11.2016 21:46
    №640 Annakin
    ... Давно надо было достойного соперника Якову "организовать". Чтоб был достойным во всех отношениях. Такого, чтоб мнения зрительниц разделились. . Короче говоря, что бы "Ух!" Чтоб захватывало дух :)))
    Ага, в конце фильма сегодня даже завтрашних кадров не было (нашелся-таки сигнал), чтобы "помучать" зрителя. Надо ждать конца недели. В принципе ,в этом сериале так и есть. Основные страсти к выходным)))
  • 641   либерта  (белгород)  28.11.2016 21:42
    №638 либерта
    ... Ну, хотя бы они сегодня в конце без отчеств. А вот бури эмоций и не было. Был обиженный ребенок-Анна Викторовна. Был мужчина, скучающей по женской ласке (отсюда порыв к Нине), но ребенку пока что ничего не обещавший. Ждем-с, когда они снова повзрослеют
    И, наверное, Анна поняла, зачем она приходила. Если бы не ребячилась, то неприятных моментов можно было бы избежать. А со стороны Нины месть. Только месть. И ничего более высокого. Все в законах жанра.
  • 640   Annakin   28.11.2016 21:41
    №630 Liara
    Следующая серия должна быть интересная. Там у Анны появится воздыхатель. Друг, влюбленный в нее с детства. Конечно же он будет замешан в преступлении и она будет его героически спасать.
    Давно надо было достойного соперника Якову "организовать". Чтоб был достойным во всех отношениях. Такого, чтоб мнения зрительниц разделились. . Короче говоря, что бы "Ух!" Чтоб захватывало дух :)))
  • 639   spero-meliora   28.11.2016 21:40
    №637 Annakin
    P.S. "Мама, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул".
    А-ха-ха. Вот в самую точку. ))))
  • 638   либерта  (белгород)  28.11.2016 21:36
    №632 Annakin
    ... Ан нет, есть хамство. Велеть уезжать из города...Это можно позволить себе только в отношении любовницы, "провинившейся" бывшей возлюбленной. Какой статус тут? Ничего определённого. Да и вину за собой чувствует. Позади неплохо проведённая ночь (Нина наверняка выложилась по полной). Даже если это был хитрый манёвр, то вести эту игру, зная, что Анна где-то рядом... Вот и злится. А Анна в своём праве. Он обязан определить статус и рамки их "отношений".
    Ну, хотя бы они сегодня в конце без отчетств. А вот бури эмоций и не было. Был обиженный ребенок-Анна Викторовна. Был мужчина, скучающей по женской ласке (отсюда порыв к Нине), но ребенку пока что ничего не обещавший. Ждем-с, когда они снова повзрослеют

1 ... 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 ... 1294