№604 Эрин ...
Эрин, честно : я и сама на этих " психо - качелях" : только начинаю воспринимать Анну " умной/ спокойной/ответственной", как мне сценаристы подсовывают Анну " взбалмошную/ взрывную/легковерную". Вот какого...она НЕ называет Штольману "причину - Нину" ? И с какого перепугу ПОВЕРИЛА словам ...соперницы ? Странновастенько :((
№607 ИринаГорчиха
... Вот не соглашусь. Из прошлой серии "Уродец на пороге рая недорого берет за вход". Анна самостоятельно додумалась до определенного дома, расспросила и пришла к Портнихе.
Ира, я уже поняла, прочитав коменты, что лучше пересмотреть серии в сети и без рекламы : есть моменты, которые легко упустить :(( НО общая идея у меня ПОКА не меняется : или Анна хочет " на равных" участвовать в деле, чтобы Штольман воспринимал ее всерьез - тогда она и вести должна себя БЕЗ истерично/ инфантильных взбрыков.
Или она вся такая трепетно- эмоциональная, на замечания реагирующая пощечиной - ну и как ее тогда ПАРТНЕРОМ воспринимать -то ? То взрослая, то девчонка...
№608 либерта
Оба на. А Нежинская-то всего- навсего пришла к Анне "от имени Штольмана". Неплохая месть. И Анна осталась, и отношения у них пока не клеятся. Не мирятся)))
Либерта, в который раз убеждаюсь, что ЛУЧШИЙ сценарист = наше воображение ! Вот не показали нам в реале разговор Нины и Анны, а мы теперь САМИ додумываем :(( Я вообще не поняла, как можно было поверить хоть одному слову " врагини" ? По идее, " выслушай соперницу - и сделай наоборот".