Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.237 / 1645 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 717   Юлия :)   29.11.2016 09:19
    Тут Вы правы:) сами все додумали и судьбу ГГ обозначили :)))
    №704 либерта
    По нашим предположениям уже можно сценарий писать. Исполнить его только вряд ли получится
    цитироватьсообщить модератору
  • 716   DianaZ  (Ростов-на-Дону)  29.11.2016 09:12
    Не вижу для себя смысла копаться в минувшей серии. Мало понятно, чем руководствуются главные герои в своей непоследовательности. Штольман проявил себя экспрессивным, несдержанным что ли. Видимо, меняются времена года, меняются режиссеры, а за ними и стилистика подачи чувств зрителю. Наблюдала, как возникает близость двух, робкое дыхание интимного влечения, кажется вот-вот и мир остановится ..Но врывается бесцеремонно третий, как брошенный кем-то сухарь, а "ты вопрошал живительной влаги".
  • 715   alteya   29.11.2016 09:09
    №709 либерта
    ... Господи, это из какого романа? Все немного проще. Что подкупает в фильме, так это отсутствие излишнего пафоса. в том числе и в диалогах. Это оставлено классикам и большому кино.

Ага, а как вам тогда:
    «Анна, вы не должны уезжать. Мы только что виделись с Якобом. Он рассказал о возникшем между вами недоразумении. Вы должны простить ему некоторую резкость слов. Поймите, если вы сейчас уедете, это будет выглядеть, как бегство. Анна, вы нужны в Затонске. Мы с Якобом надеемся, что вы всё-таки передумаете и останетесь. Прошу вас, не надо горячиться. Гнев не лучший советчик».
  • 714   ИринаГорчиха   29.11.2016 08:55
    №706 alteya
    А дальше было дело техники.
    Полностью согласна с вашим видением этой сцены.

№703 tt
    Про Александру могу сказать, что её игра вызывает просто восторг! Даже странно, она же такая молоденькая. Видимо талант от возраста не зависит.
    Так в интересном и приятном материале любой артист раскрывается.
  • 712   A.Grimbusch  (Tallinn)  29.11.2016 08:52
    №711 либерта
    ... А у меня вообще ревнует, поскольку в течение 2-х часов показа я "вне зоны доступа"
    Герр Штольман зажил собственной жизнью :) Уже ревность в мужьях пробуждает :)
    Скоро Фриду придется кричать: "Тень, знай своё место!"
  • 709   либерта  (белгород)  29.11.2016 08:22
    №706 alteya
    ... Я считаю, что эта фраза исключает мысль о том, что Нежинская высказалась о тайной помолвке. Логичнее если она сказала, что они со Штольманом давние друзья,.. очень близкие друзья, т.е. намекнула на существующую между ними любовную связь. Учитывая чувства Анны, это должно было стать для неё настоящим ударом. Этот намёк точно будет удерживать девушку на расстоянии.
    "Я прошу вас, Анна, простить Якоба. Поймите, его работа, она пророй, делает его не сдержанным в словах, даже грубым. Он очень жалеет о своей резкости и мне, как любящей женщине, просто невыносимо смотреть на его переживания. Если вы когда-нибудь любили, то поймёте меня и не осудите за столь поздний визит. Анна, вы должны остаться. Якобу очень нужна сейчас ваша помощь и поддержка, хотя я думаю, он никогда вам в этом не признается, но я же вижу. Вы должны остаться не только не только ради него. Анна, вы уже стольким несчастным помогли обрести покой! Неужели вы можете из-за какой-то обиды, всё бросить и уехать в столицу. Поймите, у всех нас есть долг, который мы должны выполнять независимо от наших чувств и желаний. Если бы не это, мы с Якобом давно бы уже обрели совместное счастье. Но, несмотря на все преграды, я верю, что когда-нибудь мы сможем быть вместе. А пока... Только не горячитесь, юности свойственна некоторая порывистость и необдуманность. Подумайте о моих словах. Надеюсь, вы примите правильное решение".
    Господи, это из какого романа? Все немного проще. Что подкупает в фильме, так это отсутствие излишнего пафоса. в том числе и в диалогах. Это оставлено классикам и большому кино.
  • 708   A.Grimbusch  (Tallinn)  29.11.2016 08:13
    №707 либерта
    ... Сцена ее приезда на охраняемый объект-это а-ля визит Миледи в монастырь в "Трех мушкетерах" (разумеется, до ворот, дальше сюжеты кардинально различаются)
    Мне Нижинская тоже Миледи напоминает. Такая же наглая, коварная, беспринципная притвора. "Ах, я так боюсь этого вервольфа! Я вся дрожу! "
  • 707   либерта  (белгород)  29.11.2016 08:04
    №696 LoraWik
    ... А-а, ну то есть для обычного знакомства...Это-то понятно, я решила, что там прям " миссия" была задумана :(( Ну, что ж, цели своей она и здесь добилась - респект :((
    Сцена ее приезда на охраняемый объект-это а-ля визит Миледи в монастырь в "Трех мушкетерах" (разумеется, до ворот, дальше сюжеты кардинально различаются)
  • 706   alteya   29.11.2016 07:57
    -Анна отвечает Штольману, что если бы она уехала тот смог бы предаваться любовным утехам с Ниной
    Я считаю, что эта фраза исключает мысль о том, что Нежинская высказалась о тайной помолвке. Логичнее если она сказала, что они со Штольманом давние друзья,.. очень близкие друзья, т.е. намекнула на существующую между ними любовную связь. Учитывая чувства Анны, это должно было стать для неё настоящим ударом. Этот намёк точно будет удерживать девушку на расстоянии.
    "Я прошу вас, Анна, простить Якоба. Поймите, его работа, она пророй, делает его не сдержанным в словах, даже грубым. Он очень жалеет о своей резкости и мне, как любящей женщине, просто невыносимо смотреть на его переживания. Если вы когда-нибудь любили, то поймёте меня и не осудите за столь поздний визит. Анна, вы должны остаться. Якобу очень нужна сейчас ваша помощь и поддержка, хотя я думаю, он никогда вам в этом не признается, но я же вижу. Вы должны остаться не только не только ради него. Анна, вы уже стольким несчастным помогли обрести покой! Неужели вы можете из-за какой-то обиды, всё бросить и уехать в столицу. Поймите, у всех нас есть долг, который мы должны выполнять независимо от наших чувств и желаний. Если бы не это, мы с Якобом давно бы уже обрели совместное счастье. Но, несмотря на все преграды, я верю, что когда-нибудь мы сможем быть вместе. А пока... Только не горячитесь, юности свойственна некоторая порывистость и необдуманность. Подумайте о моих словах. Надеюсь, вы примите правильное решение".

отредактировано в 08:01

• 705   A.Grimbusch  (Tallinn)  29.11.2016 07:51
    [quote]№700 LoraWik
    ... Да-а, "рассейский немец" - то еще ДУШЕВНОЕ садо/мазо :((
    Зато, сколько стараний, упорства, если правильно нас использовать :) Если нас любить, подбадривать :) Мы ж горы свернём! А при должной стимуляции чувства долга мы ж способны за идею работать. Где-то вот такие рациональные-рациональные, до тошноты. А потом вдруг " Ах, гори ж ты..."
    Муж мой подсадил меня на этот сериал, а теперь шутит, что Штольман только в телевизоре и так переживать за него не нужно, хоть он и такой свой, родственная душа.

отредактировано в 07:52

• 704   либерта  (белгород)  29.11.2016 07:31
    По нашим предположениям уже можно сценарий писать. Исполнить его только вряд ли получится
  • 703   tt   29.11.2016 01:08
    №677 Юлия :)
    Я все равно балдею от этого сериала, как ГГ передают только одними глазами мириады эмоций, иногда даже мурашки от этого... отличная игра... Браво!

Да, я думаю нам очень повезло, что авторы придумали этого Штольмана. Внешность у Дмитрия уж больно нетипичная, насколько я могу судить (я редко смотрю, на самом деле, и кино и телевидение, и его работ совсем не видела), а так видно, что и в образе он выглядит хорошо и играет просто замечательно. Молодец. Наткнулась где-то в интернете, что он похож на Хью Гранта, тут же полезла посмотреть хто такой (не смейтесь), посмотрела фотки, вспомнила что да, действительно где-то видела. На мой взгляд вовсе не похож. Про Александру могу сказать, что её игра вызывает просто восторг! Даже странно, она же такая молоденькая. Видимо талант от возраста не зависит.
  • 702   Jan Godsen   29.11.2016 01:02
    Мне кажется Нина наплела Анне примерно следующее: Нина и Яков тайно помолвлены, но пожениться смогут только когда Штольман выполнит секретное поручение и вернется в столицу. Без помощи Анны ему не справится, лишь она прочитала таинственную тетрадь целиком. Он беспокоился, что ее как и инженера могли убить, чтобы она не стала источником информации. Также Нина могла попросить прощения от имени Штольмана, сказав, что он был неправ, вспылил, но поскольку документы инженера пропали, операция сорвалась и их с Ниной совместное счастье опять откладывается. Сам он ночью не пришел, поскольку после сказанных им слов Анна могла превратно понять цель его визита. Как только ее помощь понадобится, он сам к ней придет.

Такое мнение сложилось на основании нескольких фраз и ситуаций:
    -дядюшка поинтересовался, что такое Нежинская сказала Анне, что сломала ее волю к победе.
    - Анна, уверена, что Штольман просил остаться, но избегает ее
    - Штольман упрекает ее в том, что она вмешивается в любое время в полицейские расследования, а это не безопасно
    -Анна отвечает Штольману, что если бы она уехала тот смог бы предаваться любовным утехам с Ниной
  • 701   Наталья Филевская   29.11.2016 01:01
    №690 ИринаГорчиха
    ... Карась тоже думал да в суп попал.
    Игры на эмоции нужно вести, я так предполагаю, когда в твоей душе их нет. А уж если ты любишь, дерешься, сжигаешь, то лучше не садиться за стол. И козыри окажутся краплеными, и колода неполной, и напротив тебя шулер.
    Все бы так, так ведь и Яков не простой игрок! Тут еще большой вопрос, кто кого переиграет, в конечном итоге. Конечно, все было бы гораздо проще, если бы Аня Миронова не случилась на пути и чувства разум не затмевали.
  • 700   LoraWik   29.11.2016 00:56
    №697 A.Grimbusch
    А Штольман мастерски исполняет наш любимый немецкий кунштюк под названием "Пусть мне же будет хуже". То есть к счастью нужно идти как можно более длинным и извилистым путем, нужно постоянно грызть себя, нужно упиваться работой. При этом нужно постоянно ждать, что твой "предмет" оценит твою тонкую душу, но душу "предмету" ни в коем случае не показывать. А так, как предмет не догадывается сам, то, значит, ну и не надо, проживу и так. Буду работать до посинения, буду слегка бухать и плакать под Бетховена.
    Да-а, "рассейский немец" - то еще ДУШЕВНОЕ садо/мазо :((
    Сломать эту хрень может достойный "предмет", перехватив инициативу и направив энергию на созидание. Либо нужна реально опасная ситуация, тогда включается программа "Жизнь положу, но спасу свою Кримхильду от дракона!"
    Ну, поскольку " предмет" абсолютно неопытен и в мужских рефлексиях копаться не обучен, то придется зрителям ждать того самого " дракона" = реальной УГРОЗЫ жизни Анны :((

1 ... 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 ... 1294