Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.238 / 1646 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 732   A.Grimbusch  (Tallinn)  29.11.2016 11:22
    №729 DianaZ
    ...
    Рассмешили, спасибо). Но я о типаже рассуждала, не имея в виду знак Зодиака самого актера. В какой-то из серий показали его торс, до сих пор перед глазами%)
    Да я поняла :) Я про холодность. А торс, конечно, знатный.
    цитироватьсообщить модератору
  • 731   squirrel1975  (СПб)  29.11.2016 11:09
    №728 ИринаГорчиха
    ... Вот не думаю. Анна бы точно заподозрила проблему. На текущий момент она не сомневается в дружбе Штольмана и Нины.
    Странно, что она вообще не заподозрила проблему, когда к ней заявилась ЕГО БЫВШАЯ. В таких случаях действительно надо делать всё наоборот. Хотя, в какой-то степени, она понимает, что что-то не то, мне кажется, вот и намекает ему всячески. Да и прямым текстом говорит, про "экстравагантный способ". Почему бы вот только ему не допытаться у неё, про какой такой способ она говорила?Чисто по-сыщицки))
  • 730   Пани Целестина  (Москва)  29.11.2016 11:08
    №728 ИринаГорчиха
    ... Вот не думаю. Анна бы точно заподозрила проблему. На текущий момент она не сомневается в дружбе Штольмана и Нины.
    А кто бы засомневался, если бывшая возлюбленная (да и бывшая ли?) вашего героя, знает подробности о последнем, таком личном разговоре, включая желание уехать именно в Петербург? Подумается ведь, что всё это стало известно только от него, а значит, значит...а дальше, на что хватит фантазии девятнадцатилетней барышне:)
  • 729   DianaZ  (Ростов-на-Дону)  29.11.2016 11:03
    №727 A.Grimbusch
    ... Мне кажется, он больше на рыбу похож :)

Рассмешили, спасибо). Но я о типаже рассуждала, не имея в виду знак Зодиака самого актера. В какой-то из серий показали его торс, до сих пор перед глазами%)
  • 728   ИринаГорчиха   29.11.2016 10:57
    №726 A.Grimbusch
    ... Если пару фильмов, то Штольмана слишком жалко :)
    Может, противная фрейлина взяла с Анны слово, что та не расскажет об их разговоре? Вот бедная Аннушка и мучается, намеки выкрикивает, дескать посредников странных выбрали, а прямо сказать не может.
    Вот не думаю. Анна бы точно заподозрила проблему. На текущий момент она не сомневается в дружбе Штольмана и Нины.
  • 727   A.Grimbusch  (Tallinn)  29.11.2016 10:54
    №722 DianaZ
    ...
    Верю Вам. Но если коротенько пересказать сцену попытки объяснится Штольманом, то в моей голове звучит так: "Стой там, иди сюда!" Вообще, питаю слабость к мужчинам-тельцам, а тут теленок схватился за примелькавшийся подол. Господа, где же ваша выдержка?))
    Мне кажется, он больше на рыбу похож :)
  • 726   A.Grimbusch  (Tallinn)  29.11.2016 10:49
    №720 ИринаГорчиха
    Я бы удивилась, если Анна простила. Всё развивается более чем логично. Пусть еще пару фильмов пообижается. А то Штольман взял за моду обидеть и посредством одного извини уладить конфликт. Щаззз.
    Если пару фильмов, то Штольмана слишком жалко :)
    Может, противная фрейлина взяла с Анны слово, что та не расскажет об их разговоре? Вот бедная Аннушка и мучается, намеки выкрикивает, дескать посредников странных выбрали, а прямо сказать не может.
  • 725   Annakin   29.11.2016 10:47
    №668 либерта
    ... Еклизиаст-это слишком высоко для такой "материи"

Эти строки универсальны, разве нет? :)
  • 724   A.Grimbusch  (Tallinn)  29.11.2016 10:43
    Я так поняла, что, в отличие от госпожи Нижинской, князь верит в способности Анны. И хочет заманить её в свою шпионскую секту. Хочет дух безвременно почившего отца Элис вызывать и выведывать у него тайну синей тетради? Вдруг убиенный криптолог ошибся или чего-то не договорил?
  • 723   либерта  (белгород)  29.11.2016 10:21
    №715 alteya
    ...
    Ага, а как вам тогда:
    «Анна, вы не должны уезжать. Мы только что виделись с Якобом. Он рассказал о возникшем между вами недоразумении. Вы должны простить ему некоторую резкость слов. Поймите, если вы сейчас уедете, это будет выглядеть, как бегство. Анна, вы нужны в Затонске. Мы с Якобом надеемся, что вы всё-таки передумаете и останетесь. Прошу вас, не надо горячиться. Гнев не лучший советчик».
    Тогда бы зрителю точно передали бы содержание разговора, чтобы повозмущались над непростительной нетактичностью господина Штольмана. Тут и так страсти пятый день не утихают. Подождем
  • 722   DianaZ  (Ростов-на-Дону)  29.11.2016 09:35
    №718 либерта
    ... Ждем вечера.... Насчет непоследовательности не соглашусь (опять же только мое мнение). Все более, чем последовательно. Все верно. Все как и должно быть. И мир еще остановится, и жизнь еще Анне спасут, и неуловимое влечение еще будет. А пока появилась "бывшая". Надеюсь, что такое чувство собственности у женщин, повторять не надо.

Верю Вам. Но если коротенько пересказать сцену попытки объяснится Штольманом, то в моей голове звучит так: "Стой там, иди сюда!" Вообще, питаю слабость к мужчинам-тельцам, а тут теленок схватился за примелькавшийся подол. Господа, где же ваша выдержка?))
  • 721   Пешеход  (Самара)  29.11.2016 09:34
    №720 ИринаГорчиха
    Я бы удивилась, если Анна простила. Всё развивается более чем логично. Пусть еще пару фильмов пообижается. А то Штольман взял за моду обидеть и посредством одного извини уладить конфликт. Щаззз.

Главное, чтобы ее обида не затянулась, а то этот товарищ к этой змеюке переметнется или еще к кому-нить(((
  • 720   ИринаГорчиха   29.11.2016 09:31
  • 719   Татьяна Берескина   29.11.2016 09:21
    №711 либерта
    ... А у меня вообще ревнует, поскольку в течение 2-х часов показа я "вне зоны доступа"
    У меня уже тоже. Но не могу оторваться от созерцания Штольмана.

отредактировано в 09:22

• 718   либерта  (белгород)  29.11.2016 09:20
    №716 DianaZ
    Не вижу для себя смысла копаться в минувшей серии. Мало понятно, чем руководствуются главные герои в своей непоследовательности. Штольман проявил себя экспрессивным, несдержанным что ли. Видимо, меняются времена года, меняются режиссеры, а за ними и стилистика подачи чувств зрителю. Наблюдала, как возникает близость двух, робкое дыхание интимного влечения, кажется вот-вот и мир остановится ..Но врывается бесцеремонно третий, как брошенный кем-то сухарь, а "ты вопрошал живительной влаги".
    Ждем вечера.... Насчет непоследовательности не соглашусь (опять же только мое мнение). Все более, чем последовательно. Все верно. Все как и должно быть. И мир еще остановится, и жизнь еще Анне спасут, и неуловимое влечение еще будет. А пока появилась "бывшая". Надеюсь, что такое чувство собственности у женщин, повторять не надо.

1 ... 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 ... 1294