Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.238 / 1646 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 750   ПтицаГалка   29.11.2016 13:28
    Дядя после "Сицилианской защиты", на мой взгляд, слегка реабилитировался: и книжку об оборотнях принёс, и убедил Анну не охотиться на оборотня в одиночку, хотя бы Коробейникова взять с собой.
    Хотя насчёт расширения его роли - двумя руками ЗА!
    цитироватьсообщить модератору
  • 749   Пани Целестина  (Москва)  29.11.2016 13:26
    №742 либерта
    ... На официальном сайте ТТВ-3 в разделе "Телепрограмма"
    ...
    Зашла на сайт, начала смотреть фотографии и увидела Анну в черном, как-то в подчеркнуто черном, будто траур. Мне ее дядюшка очень нравится, и отец, и маменька. И вообще не хочется трагедий в личной жизни героини, хватает постоянных убийств вокруг нее.
  • 748   Olga_Ya   29.11.2016 13:10
    №740 либерта
    Мне почему-то хочется расширить роль дядюшки. В "Сицилианской защите" он Анну подвел с трактатом о шахматах, сейчас мог бы помочь, "ляпнув" Штольману о визите Нежинской.
    Мне такая же мысль в голову пришла
  • 747   либерта  (белгород)  29.11.2016 13:07
    №746 Сова_22
    ...
    Неплохо бы, если бы Анна все же рассказала дяде (и зрителям заодно), что сказала ей Нина Нежинская, когда приходила отговаривать уезжать в Петербург.
    Думаю, тогда бы дядя Анны смог разобраться, кто на ком стоял и чего добивается Нина, а так же, что в словах Нины правда, а что ложь. У Анны бы на сердце отлегло. Определенно совладать с Ниной нужен какой-то житейский опыт. Вот дядя Анне бы и помог хотя бы разъяснениями.
    Вот-вот.
  • 746   Сова_22   29.11.2016 13:04
    №740 либерта
    Мне почему-то хочется расширить роль дядюшки. В "Сицилианской защите" он Анну подвел с трактатом о шахматах, сейчас мог бы помочь, "ляпнув" Штольману о визите Нежинской. Да эпизоды с его участием как бы "одомашнивают" некоторые сюжетные линии.

Неплохо бы, если бы Анна все же рассказала дяде (и зрителям заодно), что сказала ей Нина Нежинская, когда приходила отговаривать уезжать в Петербург.
    Думаю, тогда бы дядя Анны смог разобраться, кто на ком стоял и чего добивается Нина, а так же, что в словах Нины правда, а что ложь. У Анны бы на сердце отлегло. Определенно совладать с Ниной нужен какой-то житейский опыт. Вот дядя Анне бы и помог хотя бы разъяснениями.
  • 745   Юлия :)   29.11.2016 13:00
    Нужно же немного... для затравочки:))))))
    №744 либерта
    ... Так-с. Штольмана уже "раздевают"))))
  • 744   либерта  (белгород)  29.11.2016 12:54
    №733 Юлия :)
    В самой первой серии показывали:))))
    ...
    Так-с. Штольмана уже "раздевают"))))
  • 740   либерта  (белгород)  29.11.2016 12:43
    Мне почему-то хочется расширить роль дядюшки. В "Сицилианской защите" он Анну подвел с трактатом о шахматах, сейчас мог бы помочь, "ляпнув" Штольману о визите Нежинской. Да эпизоды с его участием как бы "одомашнивают" некоторые сюжетные линии.
  • 739   либерта  (белгород)  29.11.2016 12:40
    №731 squirrel1975
    ... Странно, что она вообще не заподозрила проблему, когда к ней заявилась ЕГО БЫВШАЯ. В таких случаях действительно надо делать всё наоборот. Хотя, в какой-то степени, она понимает, что что-то не то, мне кажется, вот и намекает ему всячески. Да и прямым текстом говорит, про "экстравагантный способ". Почему бы вот только ему не допытаться у неё, про какой такой способ она говорила?Чисто по-сыщицки))
    Допытается, в свое время. иначе не будет бурного примирения.
  • 738   либерта  (белгород)  29.11.2016 12:38
    №724 A.Grimbusch
    Я так поняла, что, в отличие от госпожи Нижинской, князь верит в способности Анны. И хочет заманить её в свою шпионскую секту. Хочет дух безвременно почившего отца Элис вызывать и выведывать у него тайну синей тетради? Вдруг убиенный криптолог ошибся или чего-то не договорил?
    Ей наверное маньяка приготовили. Там в анонсе на следующей неделе и, по доброй традиции, в четверг, намечен приезд из Петербурга на ее спиритические сеансы. Кажется, князь предлагал ей "помагичить". Родители же не допустят подобного в своем доме. Ну, и естественно, это еще и со шпионскими страстями переплетется ,не иначе
  • 737   либерта  (белгород)  29.11.2016 12:35
    №725 Annakin
    ...
    Эти строки универсальны, разве нет? :)
    Не сомневаюсь. Это из "вечного"
  • 736   DianaZ  (Ростов-на-Дону)  29.11.2016 12:10
    №735 Борис Нежданов
    А в сериях про оборотня есть нечто похожее даже на "Приключения Тиля Уленшпигеля". Помните негодяя рыбника, превратившегося в маньяка и серийного убийцу? Даже похожее устройство у него было, имитирующее страшные звериные укусы.

Да. Средневековое мракобесие: мистическая сторона была неотъемлемой частью той жизни. В наше время тяжело принять на веру способности юной особы века не столь отдаленного, не смотря на то, что они преподносятся режиссерами со всей серьезностью.
  • 735   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  29.11.2016 11:57
    Я обратил внимание, что детективные сюжеты фильма вызывают некоторые ассоциации с романами Буало - Нарсежака. Многое из того, что на первый взгляд казалось сверхъестественным, объясняется реалистическим образом. Разумеется, за исключением видений Анны. А в сериях про оборотня есть нечто похожее даже на "Приключения Тиля Уленшпигеля". Помните негодяя рыбника, превратившегося в маньяка и серийного убийцу? Даже похожее устройство у него было, имитирующее страшные звериные укусы.
  • 734   ИринаГорчиха   29.11.2016 11:53
    №730 Пани Целестина
    ... А кто бы засомневался, если бывшая возлюбленная (да и бывшая ли?) вашего героя, знает подробности о последнем, таком личном разговоре, включая желание уехать именно в Петербург? Подумается ведь, что всё это стало известно только от него, а значит, значит...а дальше, на что хватит фантазии девятнадцатилетней барышне:)
    Я соглашусь, сам факт обсуждения столь личной и деликатной проблемы служит подтверждением слов Нины.
  • 733   Юлия :)   29.11.2016 11:28
    В самой первой серии показывали:))))
    №729 DianaZ
    В какой-то из серий показали его торс, до сих пор перед глазами%)

1 ... 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 ... 1294