Анна-детективъ (2016)

Читать рецензию

1 ... 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 ... 1294

• 780   либерта  (белгород)  29.11.2016 15:48
    №779 A.Grimbusch
    ... Отбиваться, как обычно, слабенько так. А вдруг волю проявит? Нате Вам, Анна Викторовна, по изящным ручкам! И записки везде "Не влезай, убъёт!"
    По идее или сегодня или завтра должна раскрыться интрига Нежинской, иначе далее не будет логики в выстраивании дальнейших отношений. Неоткуда.
  • 779   A.Grimbusch  (Tallinn)  29.11.2016 15:45
    №776 ПтицаГалка
    ЯП, как всегда, будет отбиваться от настойчивого желания Анны влезть, куда не следует. Ну и попутно преступление раскроет :))
  • 778   либерта  (белгород)  29.11.2016 15:45
    №777 A.Grimbusch
    ... Да, вот где звери-то были:)
    Как раз тогда логично было. Скучающих домохозяек (так назвал часть аудитории критик) было немного или не было совсем. А по выходным просмотр фильмов снижал, в том числе, и уровень преступности. Все сидели по домам
  • 777   A.Grimbusch  (Tallinn)  29.11.2016 15:41
    №774 либерта
    ... Разбаловало нас медийном пространство. А помните, как раньше культовые советские многосерийные фильмы показывали исключительно по выходным? Вот где было ожидание.
    Да, вот где звери-то были:)
  • 776   ПтицаГалка   29.11.2016 15:41
  • 775   A.Grimbusch  (Tallinn)  29.11.2016 15:40
    №773 либерта
    ... Она же сутками в полицейском участке. Сейчас момент. Но она будет помогать ему как другу детства, а не как поклоннику, это очевидно. А что будет делать ЯП?
    Как обычно, страдать и выпендриваться:) Но преступление раскроет.
  • 774   либерта  (белгород)  29.11.2016 15:38
    №772 A.Grimbusch
    ... Вот именно, что мучительное! :) Так издеваться и пытать неизвестностью, подло выкладывая по две серии!
  • 773   либерта  (белгород)  29.11.2016 15:36
    №771 ПтицаГалка
    Кстати, о новых сериях. В анонсе сегодняшних маячит вьюнош, давно влюбленный в Анну Викторовну. Интересно, как это нам его еще не удосужились показать - и это при таком настойчивом желании маменьки пристроить Анну в хорошие руки? Или персонаж не прошел ОТК?
  • 772   A.Grimbusch  (Tallinn)  29.11.2016 15:35
    №769 Совунья
    Забежала на минутку посмотреть, что новенького на ветке, а тут такое веселье!)) Время до вечера пролетит незаметно, комментарии скрашивают мучительное ожидание новых серий))
  • 771   ПтицаГалка   29.11.2016 15:34
  • 770   либерта  (белгород)  29.11.2016 15:31
    Ну, что сегодня? Худой мир или добрая ссора? Через несколько часов по Москве обсудим.
  • 769   Совунья   29.11.2016 15:27
  • 768   Пешеход  (Самара)  29.11.2016 15:23
    №763 Юлия :)
    Дамы захотели пикантности)))))))))) а то все глаза да уши:))))))))))))

Мы привыкли к современным нравам, чуть-что сразу в постель, а тут только взгляды и вздохи)))))))
  • 767   DianaZ  (Ростов-на-Дону)  29.11.2016 15:09
    №765 A.Grimbusch
    ... Майн готт! Дамы, так нельзя! :) Я вообще как бы на работе :) А тут Штольман и его торс :)

И я))) На работе. не могу больше сдерживаться от смеха, прячу за монитором идиотское выражение лица! Начальники уже косо смотрят.
  • 766   A.Grimbusch  (Tallinn)  29.11.2016 15:02
    №764 Сова_22
    Вероятно интригу берегут для финала, но странно, что в фильме "Тайна синей тетради" Анна не вызвала дух отца Элис, который с помощью Элис какие-то сведения зашифровал. Узнала бы у него, что за тайну эта синяя тетрадь хранит.

При первом просмотре я упустила из виду, но теперь задумалась, а как вообще могла Курочкина (та, что была гувернанткой маленькой Элис и которая заточила Элис в подвале на целых семь лет, после убийства ее отца) знать о том, что синяя тетрадь интересует князя Разумовского? Ведь Штольман Анне сказал, что Курочкина считала, что в синей тетраде хранятся сведения о кладе, который отец Элис спрятал. Но когда от заточенной в подвале Элис Курочкина ничего не добилась, она вышла на князя Разумовского, предложив ему купить у нее синюю тетрадь.
    Откуда эта Курочкина знала князя Разумовского (допустим, она видела его в доме Элис, и отец Элис с ним общался), но главное - как Курочкина поняла, что князя Разумовского интересует эта тетрадь, причем настолько, что он безоговорочно заплатит за нее? Видимо, это либо не продумали, не прописали, либо Курочкина знала больше, чем просто о синей тетради.
    Кстати, да! Курочкина вообще какая-то мутная личность.

1 ... 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 ... 1294