Анна-детективъ (2016)

Читать рецензию

1 ... 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 ... 1294

• 796   A.Grimbusch  (Tallinn)  29.11.2016 17:08
    №793 tt
    ... Почему под дождём? Они вроде бы там сухие. И целоваться собираются... Или нет?
    Ах ну да! И в этот раз, похоже, по инициативе Штольмана.
  • 795   либерта  (белгород)  29.11.2016 17:06
    №793 tt
    Кто-то уточнял, что "мокрые", я просто процитировала.
  • 794   A.Grimbusch  (Tallinn)  29.11.2016 17:05
    №792 либерта
    ... А что, мы их, уже сватаем? Пока могу допустить тайные встречи, вот кто-то спрашивал, был эпизод под дождем? Похоже, он из этого разряда
    Это я мечтаю просто:) Тайные встречи... Где он был этот пресловутый эпизод под дождем? Неужели я все проморгала?!
  • 793   tt   29.11.2016 17:04
    №792 либерта
    ... вот кто-то спрашивал, был эпизод под дождем? Похоже, он из этого разряда
    Почему под дождём? Они вроде бы там сухие. И целоваться собираются... Или нет?
  • 792   либерта  (белгород)  29.11.2016 16:58
    №791 A.Grimbusch
    ... Действительно, достаточное ли у Штольмана жалование, чтобы содержать Анну Викторовну? Думаю, жалование у него вполне себе. К тому же, может, он из наших, остзейских дворян, поместье у него где-нибудь высокодоходное. И за Анной Викторовной что-то дадут.
  • 791   A.Grimbusch  (Tallinn)  29.11.2016 16:56
    №788 ПтицаГалка
    Интересно, Штольман всё ещё живет в этой гостинице? Мне почему-то показалось, что в сериях "Инженер" нам показывали другую, классом повыше. Но тогда непонятны метания Нежинской - то она в одном месте остановится по приезде в город, то в другом. Интересно прозвучала ее фраза: "Гостиница - самое подходящее место, на дом денег пока не хватает, а на квартире селиться не комильфо". Получается, жалаванья Штольмана хватало на проживание в гостинице за свой счет, и это уже полгода, как минимум.
  • 790   либерта  (белгород)  29.11.2016 16:53
    №789 LoraWik
    ... DianaZ, придется учится хохотать в ВИБРОРЕЖИМЕ :))
    ++++++
  • 788   ПтицаГалка   29.11.2016 16:17
    №786 либерта
    ... Там все ясно. Это был гостиничный номер. Он вышел из гостиницы. и чуть не угодил под колеса велосипеда АВ

• 787   A.Grimbusch  (Tallinn)  29.11.2016 16:06
    №786 либерта
    Точно! Как я могла забыть. Я же еще мужу надоедала, что мне Штольман со спины Киндинова напомнил.

• 786   либерта  (белгород)  29.11.2016 16:03
    №784 A.Grimbusch
    ... А где он брился? Был какой-то темный закуток. Вот меня это тоже теперь взволновало:)
  • 785   Юлия :)   29.11.2016 16:01
    Тема дома Штольмана окутана неизвестностью:)))) туда (место проживания ЯП) Анна не захаживает:)))
    №782 либерта
    А вот интересно, где проживает господин Штольман? Как-то никто ни разу не был у него дома, в т.ч. и Нежинская. А то по гостиницам и борделям можно, а в гости нет?
  • 784   A.Grimbusch  (Tallinn)  29.11.2016 16:00
    №782 либерта
  • 783   Юлия :)   29.11.2016 15:58
    №768 Пешеход
    Мы привыкли к современным нравам, чуть-что сразу в постель, а тут только взгляды и вздохи)))))))
    Это и будоражит)))))))))))))

• 782   либерта  (белгород)  29.11.2016 15:56
  • 781   Ольга2116   29.11.2016 15:52
    №770 либерта
    Ну, что сегодня? Худой мир или добрая ссора? Через несколько часов по Москве обсудим.
    Думаю, бешеная ревность

1 ... 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 ... 1294