Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.239 / 1647 голосов

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 812   либерта  (белгород)  29.11.2016 18:47
    №811 Телезритель из Питера
    ... Очень интересное предположение. У меня даже фантазия разыгралась в этом отношении. Единственное - не будет ссор, примирения, и потрясающей игры и борьбы взглядов... Кто ж с тенью будет флиртовать?...
    Я всего лишь хочу сказать, что кинематографический арсенал тоже небезразмерен. И чтобы удержать зрителя, надо ну я не знаю, что изобрести. Но излишняя изобретательность иногда приводит к прямо противоположному результату. Кстати, сериал называется "Анна детектив", то есть сюжет должен закручивается на ней. И кто сказал, что всегда должен быть Штольман? Так что пусть все возможное договаривают в первом сезоне
    цитироватьсообщить модератору
  • 811   Телезритель из Питера  (СПб)  29.11.2016 18:41
    №810 либерта
    . Как вам такой сюжет: Штольман героически погибает. Анна пол-фильма страдает, дух Штольмана, конечно, с ней, всяческие ей помогает ну и т.п. А, что, такое развитие событий очень вероятно, потому что вариантов "раскрутки" личных отношений, на самом деле, тоже немного.
    Очень интересное предположение. У меня даже фантазия разыгралась в этом отношении. Единственное - не будет ссор, примирения, и потрясающей игры и борьбы взглядов... Кто ж с тенью будет флиртовать?...
  • 810   либерта  (белгород)  29.11.2016 18:37
    №809 Сова_22
    ...
    А кто с кем конкурировать будет - Анна с другими сыщиками или Штольман? Так он вроде привычный к столичной жизни и работе в столице.
    А Анне помогать следствию только Штольман и позволит. В любом городе.
    У Акунина в одном из последних произведений о Фандорине "Черный город" сыщика, похоже, убивают. Во всяком случае, никаких доказательств обратного писатель не представил. Как вам такой сюжет: Штольман героически погибает. Анна пол-фильма страдает, дух Штольмана, конечно, с ней, всяческие ей помогает ну и т.п. А, что, такое развитие событий очень вероятно, потому что вариантов "раскрутки" личных отношений, на самом деле, тоже немного.
  • 809   Сова_22   29.11.2016 18:33
    №806 либерта
    ... Там и без Штольмана сыщиков предостаточно, конкуренция))))

А кто с кем конкурировать будет - Анна с другими сыщиками или Штольман? Так он вроде привычный к столичной жизни и работе в столице.
    А Анне помогать следствию только Штольман и позволит. В любом городе.
  • 808   Сова_22   29.11.2016 18:31
    №804 Ириника
    ...
    Если будет второй сезон, вряд ли их поженят. ИМХО, разумеется. Лучше, если их отношения во втором сезоне будут в развитии.
    Я начала смотреть недавно, в начале одним глазом, за ужином. Но сейчас, когда усилилась любовная линия Штольман-Анна, заинтересовалась. Очень привлекательная пара, несмотря на разницу в возрасте.

Ну, если сценаристы изначально второй сезон предполагали при написании первого сезона, то тогда и Анна и Штольман так и останутся "коллегами" по сыску до конца 56 серии. Но если не думали о продолжении, пока писали сценарий, то возможно, что они хотя бы поговорят о своих чувствах в финале.

В этой пока еще не паре Анне и Штольмане разница в возрасте не особенно в глаза бросается. Оба отлично смотрятся, вместе особенно. :-)
  • 806   либерта  (белгород)  29.11.2016 18:25
    №805 Сова_22
    ...
    Если все же снимут второй сезон "Анны-детектива", то почему бы Анне не переехать в Петербург (хотя бы на часть серий второго сезона) и не половить преступников уже на территории Штольмана (в том смысле, что он много лет проработал в Петербурге).
    В столице Российкой Империи народу много, Анне на две жизни вперед расследований хватит, еще и останется. Всех преступников никогда не поймаешь и не переловишь.
    Там и без Штольмана сыщиков предостаточно, конкуренция))))
  • 805   Сова_22   29.11.2016 18:24
    №801 Совунья
    ... Ну это как снимут)) Да, не всегда второй сезон бывает столь же очаровательным, как и первый, Не всегда удается удержать эмоциональный накал, актеры тоже люди, устают, перегорают. Но как-то хочется надеяться на лучшее. А по поводу "чисто затонских убийств" - так ведь Мидсомер тоже крошечное вымышленное графство, однако уже 17 сезонов там убивают и убивают)) Если учесть, что одна серия - одно убийство, то сколько же народу укокошили за 109 серий?)) А привлекают "Чисто английские убийства" тоже своей неповторимой атмосферой, что же касается игры актеров, то мне наши больше нравятся)

Если все же снимут второй сезон "Анны-детектива", то почему бы Анне не переехать в Петербург (хотя бы на часть серий второго сезона) и не половить преступников уже на территории Штольмана (в том смысле, что он много лет проработал в Петербурге).
    В столице Российкой Империи народу много, Анне на две жизни вперед расследований хватит, еще и останется. Всех преступников никогда не поймаешь и не переловишь.
  • 804   Ириника   29.11.2016 18:23
    №799 Сова_22
    Интересно, а что нас ждет в финале - станет Анна мадам Штольман, или все же не дойдет до этого? Если будет второй сезон, а они уже поженятся в первом, так о чем тогда снимать? Или их семейная жизнь будет захватывающим атракционом? ;-)
    Я, конечно, сильно забегаю вперед, так как на данном этапе не ясно будет ли второй сезон вообще. Но больно уж любопытно!)))

Если будет второй сезон, вряд ли их поженят. ИМХО, разумеется. Лучше, если их отношения во втором сезоне будут в развитии.
    Я начала смотреть недавно, в начале одним глазом, за ужином. Но сейчас, когда усилилась любовная линия Штольман-Анна, заинтересовалась. Очень привлекательная пара, несмотря на разницу в возрасте.

отредактировано в 18:24

• 803   либерта  (белгород)  29.11.2016 18:19
    №801 Совунья
    ... Ну это как снимут)) Да, не всегда второй сезон бывает столь же очаровательным, как и первый, Не всегда удается удержать эмоциональный накал, актеры тоже люди, устают, перегорают. Но как-то хочется надеяться на лучшее. А по поводу "чисто затонских убийств" - так ведь Мидсомер тоже крошечное вымышленное графство, однако уже 17 сезонов там убивают и убивают)) Если учесть, что одна серия - одно убийство, то сколько же народу укокошили за 109 серий?)) А привлекают "Чисто английские убийства" тоже своей неповторимой атмосферой, что же касается игры актеров, то мне наши больше нравятся)
    Кстати, мне "Чисто английское убийство" приелось довольно быстро. Из экранизаций Кристи пожалуй можно смотреть только "мисс Марпл" с Джоан Хиксон, все остальное-по мотивам, да и Мисс Марпл там напоминает совершенно невоспитанную деревенскую старуху.
    В принципе, если съемочный процесс длительный, возможно, зритель отвыкнет, а потом с новыми эмоциями будет смотреть. Мне вот Ваша мысль нравится насчет перегорания актеров. Тут может быть как раз такой случай.
  • 802   Сова_22   29.11.2016 18:18
    №800 либерта
    ... А мне кажется, второй сезон лишний. Все очарование пропадет. Да и спектр "чисто затонских убийств" все-таки не безграничен. Как правило, большинство продолжений пользуются меньшим успехом у зрителей. Если уж позволите, приведу пример из полнометражного кино. "Гардемарины" и "Мушкетеры". Продолжения даже не запомнились. А вот первые фильмы знаешь наизусть.

Пожалуй соглашусь. Много сезонов - это не всегда хорошо.
    Вопрос в том, завершен ли сюжет в сезоне нынешнем, то есть, в первом и пока единственным. Будет ли логическая развязка и будет ли поставлена точка в повествовании в 56 серии или нет.
    Но не буду забегать вперед. Пока можно еще растянуть удовольствие от просмотра.)
  • 801   Совунья   29.11.2016 18:13
    №800 либерта
    ... А мне кажется, второй сезон лишний. Все очарование пропадет. Да и спектр "чисто затонских убийств" все-таки не безграничен. Как правило, большинство продолжений пользуются меньшим успехом у зрителей. Если уж позволите, приведу пример из полнометражного кино. "Гардемарины" и "Мушкетеры". Продолжения даже не запомнились. А вот первые фильмы знаешь наизусть.
    Ну это как снимут)) Да, не всегда второй сезон бывает столь же очаровательным, как и первый, Не всегда удается удержать эмоциональный накал, актеры тоже люди, устают, перегорают. Но как-то хочется надеяться на лучшее. А по поводу "чисто затонских убийств" - так ведь Мидсомер тоже крошечное вымышленное графство, однако уже 17 сезонов там убивают и убивают)) Если учесть, что одна серия - одно убийство, то сколько же народу укокошили за 109 серий?)) А привлекают "Чисто английские убийства" тоже своей неповторимой атмосферой, что же касается игры актеров, то мне наши больше нравятся)
  • 800   либерта  (белгород)  29.11.2016 18:01
    №799 Сова_22
    Если мы уже заговорили о финансовой стороне вопроса, то у отца Анны, наверное, тоже какие-то источники дохода должны быть, помимо доходов от адвокатской деятельности. Затонск - город маленький. Часто ли там кому-то адвокат нужен? Думаю, что вряд ли.
    Да и дом Мироновых - целое поместье. Вряд ли, даже самый крутой адвокат в состоянии его содержать. Дом, видимо, отец Анны унаследовал. Может, дом он унаследовал вместе с землей какой-то? С земли и доход можно получить, если грамотно к делу подойти.

Но мне все же кажется, что финансовые возможности Яков Платоновича поскромнее будут, чем у Виктора Ивановича Миронова. Потому-то в разговоре с братом Петром, Виктор Иванович очень уж недоволен был перспективой влюбленности Анны в Штольмана. А дядя Анны брата успокаивал, говорил, что, чего же боится отец Анны, что Штольман потеряет голову и приедет просить руки его дочери? Так Штольман человек взрослый и разумный. И не поступит так. Отец Анны внял этим словам и вроде успокоился.
    Ну, и конечно, разница в возрасте отца Анны со Штольманом смутила ее отца. Но на первый план, наверное, все же вышла разница в положении господина следователя и семейства Мироновых. И Штольман, и Мироновы - дворяне. Сословных различий у них нет. Но за бедных (или недостаточно богатых) потенциальных женихов отдавать дочерей их состоятельные отцы не стремились и не стремятся во все времена.))

Интересно, а что нас ждет в финале - станет Анна мадам Штольман, или все же не дойдет до этого? Если будет второй сезон, а они уже поженятся в первом, так о чем тогда снимать? Или их семейная жизнь будет захватывающим атракционом? ;-)
    Я, конечно, сильно забегаю вперед, так как на данном этапе не ясно будет ли второй сезон вообще. Но больно уж любопытно!)))
    А мне кажется, второй сезон лишний. Все очарование пропадет. Да и спектр "чисто затонских убийств" все-таки не безграничен. Как правило, большинство продолжений пользуются меньшим успехом у зрителей. Если уж позволите, приведу пример из полнометражного кино. "Гардемарины" и "Мушкетеры". Продолжения даже не запомнились. А вот первые фильмы знаешь наизусть.
  • 799   Сова_22   29.11.2016 17:51
    Если мы уже заговорили о финансовой стороне вопроса, то у отца Анны, наверное, тоже какие-то источники дохода должны быть, помимо доходов от адвокатской деятельности. Затонск - город маленький. Часто ли там кому-то адвокат нужен? Думаю, что вряд ли.
    Да и дом Мироновых - целое поместье. Вряд ли, даже самый крутой адвокат в состоянии его содержать. Дом, видимо, отец Анны унаследовал. Может, дом он унаследовал вместе с землей какой-то? С земли и доход можно получить, если грамотно к делу подойти.

Но мне все же кажется, что финансовые возможности Яков Платоновича поскромнее будут, чем у Виктора Ивановича Миронова. Потому-то в разговоре с братом Петром, Виктор Иванович очень уж недоволен был перспективой влюбленности Анны в Штольмана. А дядя Анны брата успокаивал, говорил, что, чего же боится отец Анны, что Штольман потеряет голову и приедет просить руки его дочери? Так Штольман человек взрослый и разумный. И не поступит так. Отец Анны внял этим словам и вроде успокоился.
    Ну, и конечно, разница в возрасте отца Анны со Штольманом смутила ее отца. Но на первый план, наверное, все же вышла разница в положении господина следователя и семейства Мироновых. И Штольман, и Мироновы - дворяне. Сословных различий у них нет. Но за бедных (или недостаточно богатых) потенциальных женихов отдавать дочерей их состоятельные отцы не стремились и не стремятся во все времена.))

• 798   Юлия :)   29.11.2016 17:46
    Ждём-с:)))
    №797 либерта
    ... скоро увидим.
  • 797   либерта  (белгород)  29.11.2016 17:09
    №796 A.Grimbusch
    ... Ах ну да! И в этот раз, похоже, по инициативе Штольмана.
    скоро увидим.

1 ... 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 ... 1294

loading