Анна-детективъ кадры из фильма

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

1 ... 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 ... 1294

• 812   либерта  (белгород)  29.11.2016 18:47
    №811 Телезритель из Питера
    ... Очень интересное предположение. У меня даже фантазия разыгралась в этом отношении. Единственное - не будет ссор, примирения, и потрясающей игры и борьбы взглядов... Кто ж с тенью будет флиртовать?...
    Я всего лишь хочу сказать, что кинематографический арсенал тоже небезразмерен. И чтобы удержать зрителя, надо ну я не знаю, что изобрести. Но излишняя изобретательность иногда приводит к прямо противоположному результату. Кстати, сериал называется "Анна детектив", то есть сюжет должен закручивается на ней. И кто сказал, что всегда должен быть Штольман? Так что пусть все возможное договаривают в первом сезоне
  • 811   Телезритель из Питера  (СПб)  29.11.2016 18:41
    №810 либерта
  • 810   либерта  (белгород)  29.11.2016 18:37
    №809 Сова_22
    А кто с кем конкурировать будет - Анна с другими сыщиками или Штольман? Так он вроде привычный к столичной жизни и работе в столице.
    А Анне помогать следствию только Штольман и позволит. В любом городе.
    У Акунина в одном из последних произведений о Фандорине "Черный город" сыщика, похоже, убивают. Во всяком случае, никаких доказательств обратного писатель не представил. Как вам такой сюжет: Штольман героически погибает. Анна пол-фильма страдает, дух Штольмана, конечно, с ней, всяческие ей помогает ну и т.п. А, что, такое развитие событий очень вероятно, потому что вариантов "раскрутки" личных отношений, на самом деле, тоже немного.
  • 809   Сова_22   29.11.2016 18:33
    №806 либерта
    ... Там и без Штольмана сыщиков предостаточно, конкуренция))))

А Анне помогать следствию только Штольман и позволит. В любом городе.
  • 808   Сова_22   29.11.2016 18:31
    №804 Ириника
    Если будет второй сезон, вряд ли их поженят. ИМХО, разумеется. Лучше, если их отношения во втором сезоне будут в развитии.
    Я начала смотреть недавно, в начале одним глазом, за ужином. Но сейчас, когда усилилась любовная линия Штольман-Анна, заинтересовалась. Очень привлекательная пара, несмотря на разницу в возрасте.

Ну, если сценаристы изначально второй сезон предполагали при написании первого сезона, то тогда и Анна и Штольман так и останутся "коллегами" по сыску до конца 56 серии. Но если не думали о продолжении, пока писали сценарий, то возможно, что они хотя бы поговорят о своих чувствах в финале.

В этой пока еще не паре Анне и Штольмане разница в возрасте не особенно в глаза бросается. Оба отлично смотрятся, вместе особенно. :-)
  • 806   либерта  (белгород)  29.11.2016 18:25
    №805 Сова_22
    Если все же снимут второй сезон "Анны-детектива", то почему бы Анне не переехать в Петербург (хотя бы на часть серий второго сезона) и не половить преступников уже на территории Штольмана (в том смысле, что он много лет проработал в Петербурге).
    В столице Российкой Империи народу много, Анне на две жизни вперед расследований хватит, еще и останется. Всех преступников никогда не поймаешь и не переловишь.
    Там и без Штольмана сыщиков предостаточно, конкуренция))))
  • 805   Сова_22   29.11.2016 18:24
    №801 Совунья
    ... Ну это как снимут)) Да, не всегда второй сезон бывает столь же очаровательным, как и первый, Не всегда удается удержать эмоциональный накал, актеры тоже люди, устают, перегорают. Но как-то хочется надеяться на лучшее. А по поводу "чисто затонских убийств" - так ведь Мидсомер тоже крошечное вымышленное графство, однако уже 17 сезонов там убивают и убивают)) Если учесть, что одна серия - одно убийство, то сколько же народу укокошили за 109 серий?)) А привлекают "Чисто английские убийства" тоже своей неповторимой атмосферой, что же касается игры актеров, то мне наши больше нравятся)

• 804   Ириника   29.11.2016 18:23
    №799 Сова_22
    Интересно, а что нас ждет в финале - станет Анна мадам Штольман, или все же не дойдет до этого? Если будет второй сезон, а они уже поженятся в первом, так о чем тогда снимать? Или их семейная жизнь будет захватывающим атракционом? ;-)
    Я, конечно, сильно забегаю вперед, так как на данном этапе не ясно будет ли второй сезон вообще. Но больно уж любопытно!)))

• 803   либерта  (белгород)  29.11.2016 18:19
    №801 Совунья
    Кстати, мне "Чисто английское убийство" приелось довольно быстро. Из экранизаций Кристи пожалуй можно смотреть только "мисс Марпл" с Джоан Хиксон, все остальное-по мотивам, да и Мисс Марпл там напоминает совершенно невоспитанную деревенскую старуху.
    В принципе, если съемочный процесс длительный, возможно, зритель отвыкнет, а потом с новыми эмоциями будет смотреть. Мне вот Ваша мысль нравится насчет перегорания актеров. Тут может быть как раз такой случай.
  • 802   Сова_22   29.11.2016 18:18
    №800 либерта
    ... А мне кажется, второй сезон лишний. Все очарование пропадет. Да и спектр "чисто затонских убийств" все-таки не безграничен. Как правило, большинство продолжений пользуются меньшим успехом у зрителей. Если уж позволите, приведу пример из полнометражного кино. "Гардемарины" и "Мушкетеры". Продолжения даже не запомнились. А вот первые фильмы знаешь наизусть.

Пожалуй соглашусь. Много сезонов - это не всегда хорошо.
    Вопрос в том, завершен ли сюжет в сезоне нынешнем, то есть, в первом и пока единственным. Будет ли логическая развязка и будет ли поставлена точка в повествовании в 56 серии или нет.
    Но не буду забегать вперед. Пока можно еще растянуть удовольствие от просмотра.)
  • 801   Совунья   29.11.2016 18:13
    №800 либерта
  • 800   либерта  (белгород)  29.11.2016 18:01
    №799 Сова_22
    Если мы уже заговорили о финансовой стороне вопроса, то у отца Анны, наверное, тоже какие-то источники дохода должны быть, помимо доходов от адвокатской деятельности. Затонск - город маленький. Часто ли там кому-то адвокат нужен? Думаю, что вряд ли.
    Да и дом Мироновых - целое поместье. Вряд ли, даже самый крутой адвокат в состоянии его содержать. Дом, видимо, отец Анны унаследовал. Может, дом он унаследовал вместе с землей какой-то? С земли и доход можно получить, если грамотно к делу подойти.

Но мне все же кажется, что финансовые возможности Яков Платоновича поскромнее будут, чем у Виктора Ивановича Миронова. Потому-то в разговоре с братом Петром, Виктор Иванович очень уж недоволен был перспективой влюбленности Анны в Штольмана. А дядя Анны брата успокаивал, говорил, что, чего же боится отец Анны, что Штольман потеряет голову и приедет просить руки его дочери? Так Штольман человек взрослый и разумный. И не поступит так. Отец Анны внял этим словам и вроде успокоился.
    Ну, и конечно, разница в возрасте отца Анны со Штольманом смутила ее отца. Но на первый план, наверное, все же вышла разница в положении господина следователя и семейства Мироновых. И Штольман, и Мироновы - дворяне. Сословных различий у них нет. Но за бедных (или недостаточно богатых) потенциальных женихов отдавать дочерей их состоятельные отцы не стремились и не стремятся во все времена.))

• 799   Сова_22   29.11.2016 17:51

• 798   Юлия :)   29.11.2016 17:46
    Ждём-с:)))
    №797 либерта
    ... скоро увидим.
  • 797   либерта  (белгород)  29.11.2016 17:09
    №796 A.Grimbusch
    ... Ах ну да! И в этот раз, похоже, по инициативе Штольмана.
    скоро увидим.

1 ... 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 ... 1294