Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.239 / 1647 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 843   Musician   29.11.2016 20:12
    №837 DianaZ
    Вокруг нее столько приятных кавалеров.
    Это вы про кого, если не секрет?
    Про жулика-студента, бабника-инженера или поручика в бегах? )))
    цитироватьсообщить модератору
  • 842   Липа  (Москва)  29.11.2016 20:08
    №837 DianaZ
    ... Не совсем понимаю Анну. Зачем ей этот сыщик? Вокруг нее столько приятных кавалеров. Да и сама Аннушка - невеста завидная: умна, красива, самостоятельна.
    Я бы скорее не поняла, если б она выбрала "приятного кавалера". Того Шумского, к примеру. Они , приятные кавалеры, не дотягивают до уровня Анны. Она будет смотреть на них сверху вниз. Скучно.
  • 841   Ole   29.11.2016 20:07
    №831 Липа
    ... По-моему, они оба хитрят и играют. Штольман опасность от Анны отводит, ведь предупреждала его Нина в 24 серии. Как оказалось, плохо отводит, если даже заезжий гастролёр сразу вычисляет слабое место полицейского чина.
    Хотя после гадания о "близкой особе"пошёл обеих предупреждать. Эх, мужчины... ну как им доверять
    После гадания Штольман только Анну предупредил, а Нину он предупредил после того, как узнал, что к ней собирается придти парикмахер, да он и маму Анны предупредил насчет куафёра.
  • 840   Егор Ш.  (Москва)  29.11.2016 20:06
    №810 либерта
    ... У Акунина в одном из последних произведений о Фандорине "Черный город" сыщика, похоже, убивают. Во всяком случае, никаких доказательств обратного писатель не представил....
    Думается, Григорий Шалвович здесь малость перестарался, ибо как еще, без натягивания совы на глобус, можно объяснить появление у убитого персонажа сына и внука (главного героя цикла романов).
  • 839   либерта  (белгород)  29.11.2016 20:04
    №829 монетка
    ... " Вилла Белый конь" отравление талием.

№832 Юлия :)
    Согласна с Вами! Вместе Анна и Яков-бомба! А дуэт Яков и Нина, действительно не комильфо!
    ...
    Это временно. Тем более логично. Анна не приняла извинений, что должен он был еще делать. Развяжется. А вот с Элис, наоборот, завязывается и их свяжет
  • 837   DianaZ  (Ростов-на-Дону)  29.11.2016 20:03
    №808 Сова_22
    ...В этой пока еще не паре Анне и Штольмане разница в возрасте не особенно в глаза бросается. Оба отлично смотрятся, вместе особенно. :-)

Не соглашусь. Разница в возрасте очень заметна, он старше в два раза. Понимаю колебания Штольмана в отношении Анны, он осознает эту разницу, поэтому и сдержан до холодности. Не совсем понимаю Анну. Зачем ей этот сыщик? Вокруг нее столько приятных кавалеров. Да и сама Аннушка - невеста завидная: умна, красива, самостоятельна.
  • 836   alteya   29.11.2016 20:02
    Как оказалось, плохо отводит

Может и плохо, зато с удовольствием.
  • 835   либерта  (белгород)  29.11.2016 20:01
    №834 alteya
    ...
    Спасибо, напомнили. А я всё ломала голову, вспоминая, как называлось это вещество. Насколько я помню, первый признак при отравлении таллием - сильное выпадение волос.
    Да, таллием. Извиняюсь.
  • 834   alteya   29.11.2016 20:00
    " Вилла Белый конь" отравление талием.

Спасибо, напомнили. А я всё ломала голову, вспоминая, как называлось это вещество. Насколько я помню, первый признак при отравлении таллием - сильное выпадение волос.
  • 833   Липа  (Москва)  29.11.2016 20:00
    №829 монетка
    ... " Вилла Белый конь" отравление талием.
    Да и здесь доктор не мог определить, чем отравлены жертвы, а отравление мышьяком описано даже раньше 19 в.
  • 832   Юлия :)   29.11.2016 19:59
    Согласна с Вами! Вместе Анна и Яков-бомба! А дуэт Яков и Нина, действительно не комильфо!
    №828 alteya
    ... Осталась малость - убедить в них ГГ, чтобы не ходили вокруг да около. А то сюжет начинает напоминать известную сказку про лису и журавля. По-моему мнению, самые интересные серии те, где Штольман и Анна работают вместе. Они наиболее динамичные и захватывающие. После их разрыва сюжет развивается несколько нудновато (прошу прощение у поклонников, но это сугубо моё мнение). Я понимаю, что это логичное развитие событий, но от этого не легче. До конца сезона осталось не так много, а герои толком даже не объяснились. Ещё смотреть на сцены, где Штольман и Нежинскя вместе - противно.
  • 831   Липа  (Москва)  29.11.2016 19:57
    №825 Юлия :)
    Что это? Штольман и Нина.... опяттттть.. что за жесть!
    По-моему, они оба хитрят и играют. Штольман опасность от Анны отводит, ведь предупреждала его Нина в 24 серии. Как оказалось, плохо отводит, если даже заезжий гастролёр сразу вычисляет слабое место полицейского чина.

Хотя после гадания о "близкой особе"пошёл обеих предупреждать. Эх, мужчины... ну как им доверять
  • 830   alteya   29.11.2016 19:56
    И второй момент: как может быть военный таким сутулым? Где офицерская выправка? Для нового кавалера Анны стоило подобрать актера более эффектного)).

Меня больше смутило то, как на нём сидела форма.
  • 829   монетка  (из Москвы)  29.11.2016 19:54
    №826 Липа
    ... Вилла "Белый конь", но на отравлении мышьяком сходство и заканчивается. Или ещё есть?

... Эванс
    " Вилла Белый конь" отравление талием.
  • 828   alteya   29.11.2016 19:53
    А вообще-то, уже весь Затонск знает об их чувствах друг к другу... )
    Осталась малость - убедить в них ГГ, чтобы не ходили вокруг да около. А то сюжет начинает напоминать известную сказку про лису и журавля. По-моему мнению, самые интересные серии те, где Штольман и Анна работают вместе. Они наиболее динамичные и захватывающие. После их разрыва сюжет развивается несколько нудновато (прошу прощение у поклонников, но это сугубо моё мнение). Я понимаю, что это логичное развитие событий, но от этого не легче. До конца сезона осталось не так много, а герои толком даже не объяснились. Ещё смотреть на сцены, где Штольман и Нежинскя вместе - противно.

отредактировано в 19:54

1 ... 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 ... 1294