Анна-детективъ (2016)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.239 / 1647 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 873   ИринаГорчиха   29.11.2016 21:08
    №861 Liara
    ...
    А можно ссылку на анонс?
    http://tv3.ru/video только нужно поискать чуть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 872   Marqise   29.11.2016 21:08
    Видимо, Штольману по должности никак не положено без его сыскного арсенала в люди выходить)))

А вообще, почти наверняка завязкой общения в следующей серии станет изъявление Анной благодарности за спасение, даже ценой нарушения закона)

Интересно, откуда Анна узнала, что кауфера убил поручик? Ведь, судя по последней сцене, Штольман даже заикаться не намерен о его вине..
  • 871   Совунья   29.11.2016 21:06
    №869 alteya
    ...
    Трость я согласна потерпеть. В конце концов, тогда была такая мода, да ещё, он неплохо её использует вместо оружия. Но этот треклятый чемоданчик... В последней серии он им чуть двери не вынес. Котелок... соглашусь, можно было бы попробовать другой фасон.
    Так может тогда именно такие и носили люди его звания и положения?))
  • 870   либерта  (белгород)  29.11.2016 21:03
    №867 alteya
    ... Я уже почти мечтаю об этом, а то дело может до 55 серии с места не сдвинутся, а то и до 56. Надо же привлечь зрителей к просмотру 2-го сезона.
    Ну, судя по времени, оставшемуся до конца серии ,только завтра. Но помириться к к онцу недели они должны. Равно ка и Нинон раскусить
  • 869   alteya   29.11.2016 20:57
    Не только саквояж, но и трость тоже.

Трость я согласна потерпеть. В конце концов, тогда была такая мода, да ещё, он неплохо её использует вместо оружия. Но этот треклятый чемоданчик... В последней серии он им чуть двери не вынес. Котелок... соглашусь, можно было бы попробовать другой фасон.
  • 868   DianaZ  (Ростов-на-Дону)  29.11.2016 20:55
    №864 Musician
    ... Ну, он и сам по себе без всяких фонов весьма и весьма... ))
    Насчет Идеала вопрос спорный. Но то, что в такого мужчину можно влюбиться, даже несмотря на разницу в возрасте, в сериале показано абсолютно убедительно.

О да!
    Более чем))))) Мужчина несомненно наполненный. Его хочется разгадывать и разгадывать.. Но аргументы такие в пользу возраста не весомы.
  • 867   alteya   29.11.2016 20:51
    Интересно ,дядюшка еще раз выпьет, чтобы сказать Штольману о визите Нежинской?
    Я уже почти мечтаю об этом, а то дело может до 55 серии с места не сдвинутся, а то и до 56. Надо же привлечь зрителей к просмотру 2-го сезона.
  • 866   spero-meliora   29.11.2016 20:48
    №862 alteya
    А ещё, народ, только меня его саквояж достал?
    Не только саквояж, но и трость тоже. И котелок. Даже обрадовалась, когда в сцене с Ниной на нем увидела другую шляпу.
  • 865   Юлия :)   29.11.2016 20:48
    Можно ссылку?:)
    №858 ИринаГорчиха
    На сайте тв3 есть анонс: "Загадки - ее страсть". Ах, какой он изумительный! Полный очарования и моментиков нашей пары.
  • 864   Musician   29.11.2016 20:48
    №854 DianaZ
    ...
    Ну да, конечно, на фоне таких персонажей Штольман в выгодном свете, просто Идеал для молоденькой неопытной барышни.
    Ну, он и сам по себе без всяких фонов весьма и весьма... ))
    Насчет Идеала вопрос спорный. Но то, что в такого мужчину можно влюбиться, даже несмотря на разницу в возрасте, в сериале показано абсолютно убедительно.
  • 863   Викочка   29.11.2016 20:46
    №800 либерта
    ... А мне кажется, второй сезон лишний. Все очарование пропадет. Да и спектр "чисто затонских убийств" все-таки не безграничен. Как правило, большинство продолжений пользуются меньшим успехом у зрителей. Если уж позволите, приведу пример из полнометражного кино. "Гардемарины" и "Мушкетеры". Продолжения даже не запомнились. А вот первые фильмы знаешь наизусть.
    Ой как согласна! Я и продолжение "Мажора" не стала смотреть...и "Метод Фрейда" второй сезон не смогла осилить.....Почти всегда самым удачным бывает именно первый сезон...
  • 862   alteya   29.11.2016 20:46
    Ага))) заревновал все таки Штольман:) и признал, что Анна близкий ему человек:)
    Чёрт этого Штольмана разберёт, заревновал, не заревновал. Порой он вообще киборга напоминает. Носится с Ниной, как с чемоданом с оторванной ручкой: нести тяжело, а выкинуть - жалко.
    А ещё, народ, только меня его саквояж достал? Совершенно непонятно, зачем он его везде с собой таскает.

отредактировано в 20:46

• 861   Liara   29.11.2016 20:44
    №858 ИринаГорчиха
    На сайте тв3 есть анонс: "Загадки - ее страсть". Ах, какой он изумительный! Полный очарования и моментиков нашей пары.

А можно ссылку на анонс?
  • 860   либерта  (белгород)  29.11.2016 20:44
    Интересно ,дядюшка еще раз выпьет, чтобы сказать Штольману о визите Нежинской?
  • 859   Егор Ш.  (Москва)  29.11.2016 20:40
    №847 либерта
    ... Там цикл
    ... Разными циклами романов, только лишь. А изобретать велосипед не хотелось. Проще Фон-дорн и т.д. вариации на тему
    Вплоть до "Черного города" цикл "Приключения магистра" был так сказать "генетически" связан с "основным" фандоринским циклом (Николас - внук именно Эраста Петровича). Теперь же между ними зияет временная лакуна лет в пять-шесть. Все-таки, увлечение автора сомнительными псевдоисторическими опусами серьезно сказалось на качестве его более ранних проектов.

1 ... 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 ... 1294