Анна-детективъ кадры из фильма

Анна-детективъ

Анна-медиум

2016

Смотреть Анна-детективъ (2016) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Рейтинг:
  8.239 / 1647 голосов

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 ... 1294

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 890   Егор Ш.  (Москва)  29.11.2016 21:47
    №830 alteya
    ...
    Меня больше смутило то, как на нём сидела форма.
    Настоящие (не киношные) офицеры шили форму за свой счет. Разумеется, по росту и по фигуре. Здесь же взяли то, что было в костюмерной, не особо заморачивались с подгонкой, да еще и опоясали советским ремнем (кстати, непонятно, зачем он таскается по мирному городу с револьвером, но без шашки) . Будь это суконный мундир или сюртук -выглядело бы менее печально, но на герое летний полотняный китель, все недостатки фигуры актера (абсолютно невоенной) сразу бросаются в глаза.
    цитироватьсообщить модератору
  • 889   Liara   29.11.2016 21:46
    №884 Ирина123
    ... Может быть, но первым к кому он побежал, чтобы предупридить об опсности была Нина(((

Нине он не говорил, что она близкий ему человек.
  • 887   либерта  (белгород)  29.11.2016 21:41
    №886 Телезритель из Питера
    Ну что сказать... серия по накалу равна вчерашней - полу скучная, полу... Единственное просветлённое лицо (я бы даже сказала счастливое) Нины на полянке в травке ... Я бы конечно, серию назвала "проходной". Молодой друг на фоне Штольмана вообще никакой: форма сидит, как ..., в помещении в фуражке бродит. Если сцены драки в прошлых сериях меня как-то впечатлили, то сегодня я вдруг поймала себя на мысли - индийское кино! при каждом не дотягивающем ударе кулака до тела - звук. Мне показалось, что всем актёрам было скучно. Только дядюшке - респект. Хорош.
    Да, не костюмный актер. Костюм надо уметь носить, причем любой. Ну, все равно ему дали отставку
  • 886   Телезритель из Питера  (СПб)  29.11.2016 21:40
    Ну что сказать... серия по накалу равна вчерашней - полу скучная, полу... Единственное просветлённое лицо (я бы даже сказала счастливое) Нины на полянке в травке ... Я бы конечно, серию назвала "проходной". Молодой друг на фоне Штольмана вообще никакой: форма сидит, как ..., в помещении в фуражке бродит. Если сцены драки в прошлых сериях меня как-то впечатлили, то сегодня я вдруг поймала себя на мысли - индийское кино! при каждом не дотягивающем ударе кулака до тела - звук. Мне показалось, что всем актёрам было скучно. Только дядюшке - респект. Хорош.
  • 885   либерта  (белгород)  29.11.2016 21:40
    №876 Liara
    ...
    А не рановато? И что она потом будет оставшиеся серии делать? Или Яков так и будет продолжать к ней бегать тайком. Да уж, что ни говори, кавалер просто "классный".
    Во всяком случае, на пару серий вывести ее из поля зрения. Дабы дама вынашивала план очередной мести. В сущности, с делами шпионскими здесь без нее прекрасно справились бы Разумовский и Жан, а вот присутствия другой женщины она не потерпела. Увы, таковы женщины. Полагаю, женская часть аудитории спорить не станет.
  • 884   Ирина123  (Минск)  29.11.2016 21:37
    №851 Юлия :)
    Ага))) заревновал все таки Штольман:) и признал, что Анна близкий ему человек:)
    Может быть, но первым к кому он побежал, чтобы предупридить об опсности была Нина(((

отредактировано в 21:38

• 883   либерта  (белгород)  29.11.2016 21:36
    Итак, в сухом остатке
    1. Мой Штольман. Значит, будет борьба
    2. Задел на будущие серии. Элис становится не совсем умалишенной, князь предлагает сотрудничество и т.д.

Сцена с портретом- из "Собаки Баскервилей". А вы говорите-второй сезон. Уже идет заимствоание старого доброго английского детектива. Так никаких стилизаций не напасешься.
  • 882   Юлия :)   29.11.2016 21:26
    Спасибо!:)
    №873 ИринаГорчиха
    ... http://tv3.ru/video только нужно поискать чуть.
  • 881   ИринаГорчиха   29.11.2016 21:22
    Ссылки нет, я краем глаза пробежалась пару дней назад.
  • 880   либерта  (белгород)  29.11.2016 21:20
    №877 ИринаГорчиха
    Либерта, есть интервью Анастасии Никифоровой про съемки бала. Скажем так, не возлагайте на него больших надежд.
    А я не возлагаю. Не хочу додумывать сюжеты. А ссылка на интервью у Вас есть. Я видео интервью только видела в целом про съемки
  • 878   Liara   29.11.2016 21:16
    №873 ИринаГорчиха
    ... http://tv3.ru/video только нужно поискать чуть.

Спасибо. Ищется быстро. Но он из старых серий нарезан, а я думала из новых.
  • 877   ИринаГорчиха   29.11.2016 21:16
    Либерта, есть интервью Анастасии Никифоровой про съемки бала. Скажем так, не возлагайте на него больших надежд.

отредактировано в 21:16

• 876   Liara   29.11.2016 21:14
    №870 либерта
    ... Ну, судя по времени, оставшемуся до конца серии ,только завтра. Но помириться к к онцу недели они должны. Равно ка и Нинон раскусить

А не рановато? И что она потом будет оставшиеся серии делать? Или Яков так и будет продолжать к ней бегать тайком. Да уж, что ни говори, кавалер просто "классный".
  • 875   Musician   29.11.2016 21:12
    №868 DianaZ
    Но аргументы такие в пользу возраста не весомы.
    О какой тут пользе речь, я не поняла?
    Для кого-то возраст - наоборот преимущество. На свете немало женщин, которых в принципе привлекают мужчины постарше.
    Да и не старик же Штольман
    в конце концов. По сюжету, насколько я поняла, ему около 40 лет. Сам артист хоть и старше героя, но выглядит хорошо.
    Да и смысл говорить о "пользе" и "аргументах", если история про чувства.

отредактировано в 21:36

• 874   Liara   29.11.2016 21:11
    №860 либерта
    Интересно ,дядюшка еще раз выпьет, чтобы сказать Штольману о визите Нежинской?

Мне кажется, что это будет не дядюшка. Хотя с другой стороны, что мешает Нине после примирения прийти еще раз и рассказать, что они все это время встречались. Сделать паузу, многозначительную улыбку, чтобы было и без слов понятно, что они и не прекращали….

1 ... 1235 1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 ... 1294

loading