Конечно, это сериал «не для всех подряд» :) В первую очередь, наверное, для аудитории ТНТ. Насчёт секса и постельных сцен я ничего не говорила :) только о туалетной теме. Хотя секс тут... пошлятина, а не секс. Если в «Оттепели», например, люди любовью занимаются, то здесь - грубо перепихиваются. Такие уж они простые-простые... жуть. До того, что одноклеточные. Для меня сценарий бездарен. Просто и только люди из плоти и крови... сугубо инстинктивные люди мне малоинтересны. Кому-то, может, такой формат - супер. Каждому своё :) Не удивляюсь, что Джунковский не стал снимать третью часть. Разница в режиссуре лично мне очевидна.
Игорь разочаровал. Первые два сезона он был, пожалуй, одним из самых адекватных героев, не строил из себя лишнего, не старался казаться лучше, чем он есть. Сейчас же он превратился в такого же паразита, как и все прочие персонажи. Он живет за счет других (а именно Мишиной). Причем Игорь пользуется ей настолько нагло и беззастенчиво, что вызывает омерзение. Понятно, что насильно мил не будешь, но ему бы стоило, как хорошему другу и человеку, сказать девушке, что он ее никогда не полюбит, поблагодарить ее за всю ту помощь и дать возможность найти достойного ее мужчину. Но нет, он использует Мишину, ее связи, деньги и адвоката, пытается зацепиться за нее, а сам трахает все, что шевелиться, но ей отказывает в любви. Мерзко. Практически как Лера, только в мужском обличие.
Сериал просто супер, те кто пишет что фигня, скорее всего диванные генералы, которые всегда, всё знают и всё в жизни видели и пробовали, а на самом деле дальше своего туалета никуда не выходили. Теперь немного о сериале и о его персонажах: Саша провинциальная наездница, которая сама не знает чего она хочет и которая постоянно несет какую-то ахинею, пытается всем показать какие они меркантильные и не далекие, а сама является такой же нахлебницей в полной мере, да еще и похлеще других. Игорь, добрый парень, очень правильный кстати, если любит то по настоящему, если дружит то преданно, просто по своей неопытности ему невезет, да и связался с неправильными людьми ко всему. Лера меркантильная стерва провинциалка, которая решила другим местом на жизнь зарабатывать, когда познала все радости бедного существования, не понимает что нужно за всё платить, если не одним местом то другим, пытается всех перехитрить, думает если она умеет из мужиков деньги высасывать, значит она теперь великая махинаторша все знает и всех видит на сквозь и из за этого попадает в идиотские и нелепые ситуации, подставляя не только себя но и других людей, при чем очень серьезно подставляя, как Вадика например, но не смотря на это, жизнь ее ставит на свое место и показывает ей чего она стоит на самом деле, без своего тела и папиков, ничего, пустышка. Юля, дочка из богатой семьи, еще и зазнавшаяся личность, упертая как "горная" коза, не знает чего хочет. Наташа, очередная дочка из богатой семьи, теперь уже не знает чего и кого хочет, все ее обманывали и ею пользовались, благодаря этому у нее сложился негативный взгляд на мир, но не смотря на это, всё равно жизнь ее чему-то учит. Вадик, зажравшийся депутат, который привык ничего не делать и все вопросы решать взятками и откатами, в сложной ситуации узнал, что без своей важной позиции он никому не нужен, не нагулялся в молодости, поэтому его кидает на всё что движется, до поры до времени. Марк, потерянная собачонка, еще ко всему и альфонс, мажор недоделанный, строит из себя фиг знает что, пытается казаться круче чем он есть на самом деле, без гроша в кармане пытается жить жизнью светского парня мажорика, не видит тех кому он дорог, бежит за теми кто его отшивает, эффект собачонки, не умеет быть другом, не умеет быть парнем, даже гей из него и тот не вышел, альфонс, тряпка и трус, это про него. Тигран, армянин, этим всё сказано, человек эмоций, сегодня люблю тебя, завтра ее, не отбивается от своих корней, так как они для него много значат, не зависимо от того на сколько хорошо ему с кем-то, всегда будет с той которая его крови, ущемленная личность, всегда всем пытается доказать что он мужик. Мишина, добрая, наивная девушка, которая слепо верит в то, что можно добротой заслужить любовь того кого любишь, но к сожалению это не так, сколько бы она не старалась, а Игорь всё равно будет любить какую-то жалкую безделушку только не ее, закон подлости. Ксюша, наивная, молодая девушка, не понятно с чего вдруг влюбившаяся в "мажористого" Марка, с которым ей вообще не по пути, он уже высосал из нее все деньги, а последнюю зарплату потратил на себя и свои никому не нужные безделушки, давая понять ей, что она ему до одного места. Дядя Толя, своеобразный мужик, с военной закалкой, если честно то мне его жалко, даже не смотря на то как он поступил с Вадиком, он влюбился как мальчик и ревнует так же, поэтому его понять м ожно, не смотря на всю сложившуюся ситуацию между ним и Лерой, он на самом деле влюбился, а Лера просто меркантильная сволочь, он глупо верит в то что своей добротой он заставит ее полюбить себя, но терпит провал, так же как и Мишина. Роман, самый крутой босс которого я видел, кроме того что он из голубых краев, говорит Марку всю правду в лицо, так как оно есть на самом деле, без всяких соплей и нудятины Марка, прямой, успешный и напористый, самый крутой босс. Вот как-то так мне все они представились, а сериал на самом деле, очень хорошо отображает грань между когда много денег и когда вообще ничего нет, не все это поймут, поэтому сериал не для всех подряд, а секс просто раскрепощает атмосферу, только и всего и кстати его в меру там а не чересчур, как говорят некоторые, сериал идет в мою коллекцию, всем советую к просмотрю, хотя бы 1 раз!
Актёры нравятся. Но сценарий... отвратительный в пошлости своей. Ни капли не смешны, не интересны туалетные темы. Это не может быть нормальному человеку смешно. Никакого смысла, сплошная грубая физиология. ТНТ утратило какой-либо вкус. Минусую, потому как нет отдельного минуса за сценарий. Для кого это снято, о чём... Один герой на унитазе. Вторая ходит с мокрой юбкой. Папаша, наблюдающий за интимом дочери... Нет слов. Лучше не создать, не выпустить не одного сценария, чем «прославиться» подобной пошлотой.
Первая серия ничего так. Ирония держится на уровне. Герои, чья жизнь крутится вокруг денег, закономерно несчастны. Жалок Марк, с его тупыми попытками быть крутым мажором, жалко Мишину, которую Игорь пользует, а она живет в унизительном ожидании его любви, жалкая Лера, которая не может смирится с тем, что имея с мужчин деньги, нельзя не продаваться. Вадиму и Наташе в назидание рядом подселили пару провинциальных миллионеров, маящихся со скуки от безделья, не знающих куда им девать деньги, получаемые с золотой жилы. А еще Тигран и Юля....в их браке тоже деньги заменили любовь. Интересная находка с тупыми тегами инстаграма. Как часто за красивыми картинками в соцсетях скрывается обыденность и серая масса желающих выделиться. Надеюсь, что дальше будет только лучше и интереснее...