Непобедимый (2008)

2008

Смотреть Непобедимый (2008) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4

• 59   Renny_tt   24.11.2024 19:06
    Для российского кино сериал очень хороший.
  • 58   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  23.10.2024 15:00
    Этот фильм я смотрел раньше, чем "Родина ждёт", где Юрий Соломин играл ту же роль генерала Рокотова. Пожалуй, трупов в нём порой многовато, а главный герой - ну прям Терминатор! И через весь этот каскад приключений и головокружительных трюков просматривается мысль - насколько же грязную игру ведут все эти разведки и контрразведки, для которых люди лишь расходный материал, а измена может проникнуть в самые высшие сферы. Главный герой в финале не чувствует себя победителем. Столько раз он рисковал жизнью, чтобы доставить этого Шеринга в Россию для справедливого наказания, а потом происходит какой-то закулисный договорняк, и явного врага выпускают обратно на Запад.
  • 57   Евсевия   04.03.2024 16:28
    №41 Вихрь
    Глядя на предыдущие комментарии, мне начинает казаться, что многие не поняли смысла фильма.
    Так что приведу одну рецензию:

Мама моя как вдохновенно написано 11 лет назад. Надо смотреть. Потому как если Ю.Соломин будет просто сидеть в кадре и ничего не делать он спасет этот шедевр. А Епифанцева с Астаховым мы потерпим.
  • 56   мурзилки   12.05.2023 17:12
    фильм хорош не только пародиями,но видами города.
  • 55   мурзилки   12.05.2023 17:07
    если и сравнивать этот фильм с другим, то лучше с ф. лимонадный джо.
  • 54   мурзилки   12.05.2023 10:31
    над кем смеемся, господа? над собой смеемся!
  • 53   мурзилки   12.05.2023 10:30
    всем +. актикам, сценикам, режикам, продикам.....
  • 52   мурзилки   12.05.2023 10:29
    это не сравнение с бондом. это пародия на бонда. на великого джеймса бонда.и навсе спецслужбы россии. браво! особенно слова персонажа ю. соломина в 4 серии--вы правы. кроме лозунгов и медалей у нас ничего не осталось.гениально !
  • 51   мурзилки   12.05.2023 10:24
    + 1000%
  • 50   santo_i   04.07.2022 13:12
    Давно смотрела этот сериал. Помню, что очень впечатлилась. Епифанцев понравился и в актёрской игре, и как фактурный мужчина. После "Непобедимого" стала смотреть другие боевики с Епифанцевым , и... Не досмотрела ни одного! Все какие-то недоработанные в смысле личности гл.героя. А ведь Епифанцев АКТЁР, а режиссёры используют только его мощное тело. Хотела бы, чтобы ему подбросили что-нибудь "актёрское". В 60-70-е годы XX века блистал его отец Георгий Епифанцев (вспомните бесподобный фильм "Угрюм-река" и сравните с современным). Владимир Епифанцев не такой красивый, как его отец, но как актёр превзошёл. Обязательно пересмотрю "Непобедимого".
  • 49   Сергей_25  (Саратов)  22.05.2021 16:20
    В отличии от заумных полицейско-бандитских боевиков ни о чём (разве что сериал "Игра" оставляет хорошее впечатление), где герои перемещаются в пространстве за пять секунд и появляются во всех концах огромных городов, что не вяжется с временной линией фильма, это кино имеет динамику, очень неплохой сюжет и отличную игру актёров. Явно недооценённая картина. Думал будет продолжение...
  • 48   sergdani   25.01.2019 09:40
    Наш ответ голливудским боевикам. Только беспонтовый. А на Епифанцева, читающего Бодлера, даже смотреть неловко. В целом - халтура.
  • 47   Антон Семенов  (Двачегорск)  05.01.2017 21:05
    "Ну крутой,ну крутоооой,ну такой крутой шо просто п...ц на...й" (с) сантехник Петрович.

Если смотреть как ПАРОДИЙНЫЙ комедийный боевик - таки да,смотрится даже получше "Группы Зета",хотя уж на что там смех на смехе (и то плеваться тянет).Если в качестве "ты-чо-там-ваще-на-полнам-сирьезе-все" - увы и ах, явно гипертрофированно.

Кстати,вы не заметили что в фильмах с участием Епы Фанцева довольно-таки явно проскакивают плагиаты ? Что здесь сцена из "17 мгновений весны" где Штырьлиц обьясняет Холтофу бутылкой по верхней голове, что в "Кремне" (который сам по себе перелицовка "Рэмбо первой крови") где захват бандитов в начале фильма - привет из "Бандитского петербурга-2",а эпизод с зеками из "Холодное лето 53-го года" - ?
  • 46   Антип Глымов   27.03.2016 08:47
    Мне абсолютно не понравилось, хоть я и поклонник незатейливых боевиков с Епифанцевым. жалею, что потратил время на запись диска.
  • 45   Вихрь  (Чувашия)  13.05.2015 07:09
    Полнейшая чепуха!
    Ничего подобного! Я ж приводил внизу рецензию, где показывается, что фильм вполне на серьезную тематику, только снят на грани пародии и трагедии.

1 2 3 4