№258 Матвей Рябов
Согласен. Начал в очередной раз пересматривать сериал. Наслаждаюсь игрой многих любимых мною актёров. Иных уж нет. Как грустно от этого.
Ну самая лучшая серия в первом сезоне это "Транзит".
Это точно! Согласен абсолютно. Актёры советского пошиба во главе с Вельяминовым играют на запредельном уровне. Даже в конце 90-х делали с душой, старались не за пластиковые бабки.
Тут все великолепны. Лучшее, что сделал в своей жизни Гальцев - это роль Хобота. Сергей Русскин - Шкет - узнаваем и понятлив. Жора Челкаш (Валерий Кравченко) - шедеврально. Все диалоги и фразы абсолютно реалистично. Написано со знанием дела, ещё и обыграли некультовое в определённых кругах Место встречи.
Замечу только, что Раджа, который не любит лишней крови и мычит о старых "законах и понятиях", сам по "понятиям" скурвился, окружил себя "сявками" (про што, собственно, и говорил ему Жора), стал торговцем оружием, то бишь барыгой. И потерял свой "авторитет".
Не смотрела ни этот фильм, ни "Улицы разбитых фонарей", ни "Убойная сила", да и многие ментовские сериалы, но по отзывам поняла, что время на "Агента" потратить стоит, Попробую посмотреть.
Агент национальной безопасности - это один из самых лучших, любимых и качественных российских сериалов. Сейчас таких сериалов уже никогда не снимут! Этот сериал на уровне сериалов "Улиц разбитых фонарей" и "Убойной силы". Эти сериалы можно всегда пересматривать! Это самые лучшие и неповторимые сериалы, которых к сожалению уже никогда не будет! Я как раз недавно пересмотрел "АНБ". Первые три сезона конечно самые лучшие, 4-5 сезоны уже слабее, но все равно можно смотреть! Первый сезон у меня самый любимый!
Пересмотрел заново АНБ и изменил мнение. Расположу сезоны от самого любимого до менее:
Второй сезон - самый лучший и любимый сезон на мой взгляд! Этот сезон более напряжённый, захватывающий, юмоциональный, атмосферный и драйвовый! Все серии безусловно очень сильно нравятся и они на очень высоком уровне! Ну самые любимые и лучшие серии это "Цейтнот", "Клуб "Алиса", "Человек без лица" и "Смертник". Ещё очень сильно нравятся "Технология убийства", "Гордеев узел", "Снежный человек" и "Нобелевский лауреат". "Россан" меньше всех понравилась, но все равно сделана толково, прекрасно и достойно! Ну у меня самая любимая серия это "Цейтнот". Ну и остальные серии конечно очень сильно нравятся! Второй сезон у меня самый любимый!
Первый сезон - самый лучший сезон после второго! Очень захватывающий и атмосферный сезон! Все серии тоже как и во втором сезоне безусловно на очень высоком уровне, но самые любимые серии в этом сезоне это "Транзит", "Доктор Фауст", "Махаон", "Три дня до эфира", "Легион", "Свет истины" и "Петя и Вол". Ещё очень нравятся серии "Наследник", "Шантаж" и "Медуза Горгона". "Страсти по Филонову" и "Скрипка Страдивари" меньше всех понравились, но все равно сделаны толково, правдиво, достойно и прекрасно! Ну самая лучшая серия в первом сезоне это "Транзит". Ну и конечно же остальные серии очень сильно нравятся!
Третий сезон - тоже очень захватывающий и динамичный сезон! Этот сезон ничем не уступает предыдущим! Все серии на очень высоком уровне! Самые любимые серии это "Ловушка", "Сделка", "Клятва Гиппократа", "Игра", "Сутенер", "Свидетель" и "Заколдованный город". Также очень нравится серия "Падишах". "Рекламная пауза" понравилась меньше всех, но тоже сделана очень душевно, ярко, достойно и прекрасно, но в третьем сезоне у меня самая любимая серия это "Ловушка". Остальные серии тоже очень сильно нравятся!
Четвертый сезон - тоже очень хороший, шикарный, захватывающий и динамичный сезон! С 4 сезона сериал стал более серьёзным и интеллектуальным. Сменилась также и съёмочная группа. В этом сезоне самые лучшие и любимые серии это "Тигры не знают страха", "Спас нерукотворный" и "Пулковский меридиан". Ещё очень сильно нравятся "Время "ч" и "Меч пророка". "Королева мечей" меньше всех понравилась, но тоже сделана классно и толково! Ну самая любимая серия у меня в четвертом сезоне это "Тигры не знают страха". Остальные серии тоже очень нравятся!
Пятый сезон - тоже хороший сезон! Ну понравился меньше всех! Он немного уступает 1-3 сезонам! В данном сезоне самая худшая серия "Золотая голова". Она мне не понравилась! Ну остальные серии нравятся! Самые лучшие и любимые серии в этом сезоне это "Исчезающий вид", "Две монетки", "Фамильные драгоценности" и "Тихий берег". "Забыть всё" тоже неплохая серия. Ну вот "Золотая голова" мне вообще не понравилась, очень слабая и нудная серия. А так остальные серии хороши! Ну любимая серия у меня в пятом сезоне это "Исчезающий вид".
В этом сериале все сезоны хороши, но второй сезон всё же самый лучший и любимый!
Второй сезон - самый лучший и любимый сезон на мой взгляд! Этот сезон более напряжённый, захватывающий, юмоциональный, атмосферный и драйвовый! Все серии безусловно очень сильно нравятся и они на очень высоком уровне! Ну самые любимые серии это "Цейтнот", "Клуб "Алиса", "Смертник", "Человек без лица", "Технология убийства" и "Снежный человек". Ну и остальные серии конечно очень сильно нравятся! Ну у меня самая любимая серия это "Цейтнот". Второй сезон у меня самый любимый!
Первый сезон - самый лучший сезон после второго! Очень захватывающий и атмосферный сезон! Все серии безусловно на очень высоком уровне! Но самые любимые серии в этом сезоне это "Транзит", "Легион", "Доктор Фауст", "Три дня до эфира", "Махаон", "Свет истины", "Наследник", "Петя и Вол", "Шантаж" и "Медуза Горгона". Ну самая лучшая серия в первом сезоне это "Транзит". Ну и конечно же остальные серии очень сильно нравятся!
Третий сезон - тоже очень захватывающий и динамичный сезон! Этот сезон ничем не уступает предыдущим! Все серии на очень высоком уровне! Самые любимые серии это "Сделка", "Клятва Гиппократа", "Ловушка", "Заколдованный город", "Игра" и "Свидетель". Остальные серии тоже одинаково нравятся! Ну в третьем сезоне у меня любимая серия это "Сделка".
Четвертый сезон - тоже очень хороший и интересный сезон! Хотя 4-й сезон чуть-чуть уступает 1-3 сезонам. С 4 сезона сериал стал более серьёзным. В этом сезоне самые лучшие серии это "Тигры не знают страха", "Время "ч", "Спас нерукотворный" и "Пулковский меридиан". Остальные серии тоже нравятся! Ну любимая у меня в четвертом сезоне это "Тигры не знают страха".
Пятый сезон - тоже хороший сезон! Ну понравился меньше всех! Он уступает конечно 1-3 сезонам. В данном сезоне самая худшая серия "Золотая голова". Она мне не понравилась! Ну остальные серии нравятся! Самые лучшие серии в этом сезоне это "Исчезающий вид", "Две монетки", "Фамильные драгоценности" и "Тихий берег". "Забыть всё" тоже неплохая серия. Ну вот "Золотая голова" мне вообще не понравилась, слабая и неинтересная серия. А так остальные серии хороши! Ну любимая серия у меня в пятом сезоне это "Исчезающий вид".
В этом сериале все сезоны хороши, но второй сезон всё же самый лучший!
Расположу серии от самой любимой до менее:
1. Транзит - очень жесткая, захватывающая, атмосферная, драйвовая, динамичная, сильная и лютая серия! В этой серии очень много жестких убийств! Серия получилась очень яркая и сильная! Конец получился грустным! Раджу было немного жаль! И сюжет у этой серии очень захватывающий, драйвовый и интересный! Для меня эта серия самая любимая и самая лучшая во всём сериале!
2. Доктор Фауст - очень яркая, атмосферная, динамичная и захватывающая серия. Тоже очень сильно люблю эту серию! Она у меня на втором месте после "Транзита" самая любимая. Хвошнянский очень классно сыграл "Доктора Фауста". В этой серии ещё очень замечательный и классный эпизод в конце где окружение кладбища. И слова Филипыча конечно! Самая лучшая и любимая серия после "Транзита".
3. Три дня до эфира - очень грустная, сильная и захватывающая серия! Особенно выступление Снегирёва очень сильное и грустное! Виктор Костецкий был гениальный и классный актер! Сюжет очень интересный и захватывающий!
4. Махаон - очень интересная, драйвовая, сильная, серьёзная, напряжённая, мистическая и немного юморная серия. В ней присутствует кое-какой юмор и серия очень интересная! Сюжет очень мистический, напряжённый и драйвовый!
5. Легион - очень драйвовая, мощная, напряжённая, серьёзная и сильная серия! От этой серии невозможно оторваться от просмотра как и от остальных серий первого сезона! Опять мы встречаемся вновь с Сурковым замечательно сыгравшем роль Николаем Лавровым. Леха Николаев в этой серии очень крутой! Он намного круче, чем Джеймс Бонд! Лёха ведь сам всё разрулил!
6. Шантаж - очень динамичная, захватывающая, яркая, драйвовая и сильная серия! Особенно сюжет очень драйвовый и захватывающий! Губернатор Хомяков попал в очень плохую и серьёзную ситуацию!
7. Наследник - очень яркая, захватывающая и динамичная серия. Лифанов сыграл прекрасно Луфаря! Сюжет очень захватывающий и интересный! И конец получился юморной! Когда Иваныч и Филипыч пьяного Краснова несут! Игорь Лифанов сыграл очень прекрасно настоящего наркомана и отморозка Луфаря!
8. Свет истины - очень эмоциональная, отменная, увлекательная, захватывающая и мистическая серия. И это самая первая серия любимого сериала! Особенно сюжет очень интересный, захватывающий и яркий! И невозможно оторваться от просмотра как и от остальных серий! История про секту "Свет истины" очень интересная! Где зомбировали людей. Ну и Николай Лавров конечно очень блистательно и потрясающе сыграл Суркова!
9. Петя и Вол - очень юморная, отменная, яркая, увлекательная, динамичная и драйвовая серия! В этой серии много юмора и много драйва. Тема про хакеров очень интересная! И сюжет очень интересный и отменный!
10. Страсти по Филонову - очень юморная, реальная, увлекательная и интересная серия! В этой серии юмор есть и серия тоже основана на реальных событиях! Сюжет очень жизненный и реальный! На мой взгляд это самая правдивая серия!
11. Медуза Горгона - очень мистическая, динамичная, отменная и грустная серия! Конец тоже очень грустный! Сюжет очень прекрасный и отменный! Серия сделана в жанре мистический детектив! Хотя в этой серии есть что-то фантастическое, но серия очень яркая и сильная получилась! И от просмотра невозможно оторваться! И музыка очень душевная! Есть конечно элементы фантастики, но серия очень классная!
12. Скрипка Страдивари - очень интересная, реальная, отменная и увлекательная серия! Серия основана на реальных событиях! И сюжет очень классный и отменный! Серия на мой взгляд более реальная и жизненная! Ну понравилась мне эта серия как-то меньше всех в первом сезоне. Хотя и эта серия сделана очень достойно и прекрасно! Я все серии люблю первого сезона и все они на очень высоком уровне!
Все серии первого сезона это шедевр! Первый сезон у меня самый любимый и лучший! Ну самые лучшие серии это "Транзит", "Доктор Фауст", "Махаон", "Три дня до эфира", "Шантаж", "Легион" и "Наследник". Остальные серии я тоже очень сильно люблю!
Расположу серии от самой любимой до менее:
6. Шантаж - очень динамичная, захватывающая и эмоциональная серия. Особенно сюжет очень драйвовый и интересный! Губернатор Хомяков попал в очень плохую и серьёзную ситуацию!
7. Свет истины - очень эмоциональная, отменная, увлекательная, захватывающая и мистическая серия. И это самая первая серия любимого сериала! Особенно сюжет очень интересный, захватывающий и яркий! И невозможно оторваться от просмотра как и от остальных серий! История про секту "Свет истины" очень интересная! Где зомбировали людей. Ну и Николай Лавров конечно очень блистательно и потрясающе сыграл Суркова!
8. Наследник - очень яркая, захватывающая и динамичная серия. Лифанов сыграл прекрасно Луфаря! Сюжет очень захватывающий и интересный! И конец получился юморной! Когда Иваныч и Филипыч пьяного Краснова несут! Игорь Лифанов сыграл очень прекрасно настоящего наркомана и отморозка Луфаря!
10. Медуза Горгона - очень мистическая, динамичная, отменная и грустная серия! Конец тоже очень грустный! Сюжет очень прекрасный и отменный! Серия сделана в жанре мистический детектив! Хотя в этой серии есть что-то фантастическое, но серия очень яркая и сильная получилась! И от просмотра невозможно оторваться! И музыка очень душевная!
11. Скрипка Страдивари - очень интересная, реальная, отменная и увлекательная серия! Серия основана на реальных событиях! И сюжет очень классный и отменный! Серия на мой взгляд более реальная и жизненная!
12. Страсти по Филонову - очень юморная, реальная, увлекательная и интересная серия! В этой серии юмор есть и серия тоже основана на реальных событиях! Сюжет очень жизненный и реальный! Эта серия получилась на уровне серии "Скрипка Страдивари". Эти серии самые реальные и жизненные! Ну понравилась мне эта серия как-то меньше всех в первом сезоне. Хотя и эта серия сделана очень достойно и прекрасно! Я все серии люблю первого сезона и все они на очень высоком уровне!
Все серии первого сезона это шедевр! Все серии на очень высоком уровне! Первый сезон у меня самый любимый! В нём все серии шедевральные!
Расположу серии от самой любимой до менее:
1. Транзит - очень жесткая, захватывающая, атмосферная, драйвовая, динамичная, сильная, мистическая и лютая серия! В этой серии очень много жестких убийств! Серия получилась очень яркая и сильная! Конец получился грустным и сильным! Раджу было немного жаль! И сюжет у этой серии очень классный, драйвовый и интересный! Для меня эта серия самая любимая и самая лучшая во всём сериале!
3. Три дня до эфира - очень грустная и сильная серия! Особенно выступление Снегирёва очень сильное и грустное! Виктор Костецкий был гениальный и классный актер!
4. Махаон - очень интересная, сильная, серьёзная, напряжённая, мистическая и немного юморная серия. В ней присутствует кое-какой юмор и серия очень интересная! Сюжет очень мистический, напряжённый и драйвовый!
5. Легион - очень драйвовая, мощная, напряжённая, серьёзная и сильная серия! От этой серии невозможно оторваться от просмотра как и от остальных серий первого сезона! Опять мы встречаемся вновь с Сурковым сыгравшем роль Николаем Лавровым. Леха Николаев в этой серии очень крутой! Он намного круче, чем Джеймс Бонд! Лёха ведь сам всё разрулил!
6. Шантаж - очень динамичная, серьёзная и эмоциональная серия. Особенно сюжет очень драйвовый и интересный! Губернатор Хомяков попал в очень плохую и серьёзную ситуацию!
7. Свет истины - очень эмоциональная, отменная, увлекательная, захватывающая и мистическая серия. И это самая первая серия любимого сериала! Особенно сюжет очень интересный и яркий! И невозможно оторваться от просмотра как и от остальных серий!
8. Наследник - очень яркая и динамичная серия. Лифанов сыграл прекрасно Луфаря! Сюжет очень сильный и интересный! И конец очень юморной! Когда Иваныч и Филипыч пьяного Краснова несут!
9. Петя и Вол - очень юморная, отменная, увлекательная, динамичная и драйвовая серия! В этой серии много юмора и много драйва. Тема про хакеров очень интересная!
Все серии первого сезона это шедевр и класс! Все серии на очень высоком уровне! Сейчас таких сериалов уже никогда не снимут, а жаль! Первый сезон у меня самый любимый и самый лучший! В нём все серии очень классные!
Агент национальной безопасности - это один из самых лучших, любимых и качественных российских сериалов. Сейчас таких сериалов уже никогда не снимут! Этот сериал на уровне сериалов "Улиц разбитых фонарей" и "Убойной силы". Эти сериалы можно всегда пересматривать! Это самые лучшие и неповторимые сериалы, которых к сожалению уже никогда не будет! Это шедевр и ностальгия! Я как раз недавно пересмотрел "АНБ". Всё же это самый душевный сериал! Первые три сезона конечно самые лучшие, 4-5 сезоны уже слабее, но все равно можно смотреть! Первый сезон у меня самый любимый!
С 3 сезона мельчает... с «рекламной паузы» вообще начинается начало конца. Но интересные серии есть
1. Заколдованный город:
Мираж это. Фата-моргана
- А делать что умеете?
- Колотить это...копать
- Ты кто такой?
- Суп-кондёр, слопал, пёрнул и попёр
Раз в неделю банька, раз в месяц кино - то «Подвиг разведчика», то «Весёлые ребята»
Я первый раз в жизни не понимаю
Здесь стук быстрее чем звук
- У меня отец там служил в гарнизоне
- Гарнизон-то он гарнизоном, а Чечень он и есть Чечень
- Я книгу взял из библиотеки «Как рождались и умирали боги», написал её Емельян Михайлович Ярославский... Ну написал и написал, дай бог ему здоровья
- Это вы к чему?
- А к тому, что на поверку это Ярославский оказался Миней Израилевич Губельман
Приобщи эту липу к вещдокам
Между прочим дичь способствует
Один раз в сутки суп должен быть в желудке
- Андрюха, по моему мы здесь лишние
- Старая школа... беспредельщики
- Ну как жить то вам полегче стало?
- Конечно, и зарплата, и квартира, обещали в этом году
2. Сделка:
- Повтори. Я
- Я
- Урод
- Урод
- Пшол вон отсюда
Прощай жиган, нам не гулять по бану. Нам не встречать весенний праздник май...
Видите, я не обещаю вам жизни и прочее, я с вами откровенен
Я тут третий день кукую: ни в туалет сходить..., ни футбол посмотреть, ни в козла поиграть - полная деградация личности
3. Рекламная пауза
Погодите дети, дайте только срок. Будет вам и белочка, будет и свисток
Ну что ты все нюхаешь, как с пальмы слез, ей богу
Нет маленьких ролей, есть маленькие артисты
Развели тут антимонию
Нельзя строить счастье на женских развалинах
Нельзя ждать долларов от японца, взять их у него - наша задача
У меня были проблемы с потенцией, врачи прописали мне Андрейку. Теперь у меня проблемы с Андрейкой
Съел Андрейку - молодец, переваришь и ...
Ну что, чувак, по русски-то ботаешь? Снимай клифт
4. Ловушка:
Раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался дух, а теперь давление
Кто их будет искать среди этих печальных болот и заповедных лесов? Это же тундра!
- Мне бы звоночек. Подтверждение. Хотя бы устно
- Будет тебе подтверждение
Что ты стоишь, как не знаю у кого?
Вспомнил! Сапега это гетман Литовский. Из кроссворда
Винегрет, макароны, котлеты. Я всю жизнь худой, не коня корм лезет
Попались... Сейчас сольфазин принесут. Понятно, какие жопы колоть надо
5. Падишах
Кстати как там в Ленинграде поживает Пиня Либерман?
- Понимаете, Украина - отдельное независимое государство
- Вот эту хохму надо непременно сегодня вечером рассказать моей жене
- А мне переводчица нравится. Она тоже из сказки, только пока понять не могу из какой
- Колобок!
6. Свидетель
- Иван Иванович икру мечет
- Красную или чёрную?
- Она мне больше напоминает кабачковую
Он с трупом мужа жены беседует
7. Клятва Гиппократа
- Почему Краснов то?
- Потому что у тебя больше всех детей
- Это ни о чем не говорит
- О чем то это все таки говорит
Что это за Италия, до которой можно доехать на грузовике с капустой?
- У меня есть вопрос, мы знаем, что вас зовут Зоя, а телефон контактный не имеем
- Значит вопросов нет
Я когда маленький первый раз в цирк попал чуть не описался, вернее описался, потому что маленький был
Кучеряво живет!
Большая разница - чао это чао, а фача это фача
Как связь между причинным местом и следственными органами - и то, и другое органы
Решил пересмотреть все серии. 3 сезон ещё нормальный, а потом уже слабо. Так что цитаты из 3 сезона выложу))) Вообще когда фильм вышел, мне показался слабеньким, малобюджетным, наивным, ненастоящим. Наверное так оно и есть. Но сейчас чем то он цепляет-интересными сюжетами, забавными диалогами, довольно хорошими актерами, героями; показом маргинальной жизни ; атмосферой 90-х, которая для наших детей выглядит сюрреализмом)) вообщем понятно, что на любителя, но даже по общению с друзьями-многим нравится
№248 Relcom9
Вот любимые цитаты и диалоги из 2 сезона:
1) Россан:
Осторожно, балочка!
Всё дурная моя привычка, борюсь с ней с детства - каждый день кушать хочется
Ой бляха-муха, доложу я вам, грандиозный скандал!
Чувствую крупная рыба подплывает
Где же я его буду пасти, инвалида твоего детства?
- Дыша духами и туманами, она садится у окна...
- Алиска что ли? Секретарша из ментовки?
Красиво у вас здесь... как в морге
Нагим приходит человек в этот мир, нагим и уйдёт
Покойник как я понимаю был res nuleus, вещью никому не принадлежащей
Не пропадёт наш скорбный труд
И дум высокое стремление,
Дерьмо пойдёт на удобрение
2) Гордеев узел:
- Я получил задание охранять вас днём и, что особенно интересно, ночью
- А что мы скажем Ларсу?... Действительно, зачем его расстраивать...
Объясняю для людей с плохой соображалкой
3) Смертник:
- Звонил представитель из Главка...
- Чего сказал?
- Не умничай, Краснов. Тебе не идёт
Замолчал рупор гласности... везде в первых рядах...
- Зачем нам Феликса прислали
...пррвели опрос дома, в ктором Краснова убили...ээ то есть Кострова
Лирика, все это! Лирика!
- По стопочке
- Нет... по сто
Ребята, как мне вас не хватает!
4) Человек без лица:
Вот если бы он ногу отрезал, или половые органы, было бы странно, а голову вполне в традициях
Я то ихний только по документам, а бьют то не по документам
5) Клуб «Алиса»:
Я бы ее отбессомемучил
- За ней в школе полкласса бегало
- Наверное чтобы убить
Ничего ты не понимаешь... Молодость то... быстро прошла...
Грязь, народ пьяный и эти козлы численное преимущество не реализовали
Вот только болеют они - сопли и пупа. Все это невестки недоглядывают. Я когда нибудь грохну эту невестку
Ложись спать Суворов, вторую ночь скачешь, света нажёг на ползарплаты
Понаделали тунеядцев, подъезды засирают, потом метла вязнет
Что же ты так глядишь равнодушно на мое состояние души
6) Нобелевский лауреат:
- Тебе грозит как минимум нобелевская премия
- А как максимум?... Я меньше чем за 8 МРОТ не соглашусь
Как нас учили в театральном училище - актёр должен быть немного глуповат
Это сегодня она Тоня Галкина, а завтра денег в неё вложили, и она уже какая-нибудь суперзвезда Эсмеральда
Они у меня на спине уже цифру три выжгли, а цифры то римские!
Меня можно смутить, но замутить меня нельзя
- Это как у нас
Кочумай, братан. Не в тему тоску нагоняешь
Он [Гена] очень впечатлительный, но живучий оказался
- А ты думай о хорошем!
- Как думать, когда вот такие люди рядом живут?
- У тебя жену как зовут?
- Нинель
- Неудачный пример. А пиво любишь?
- Да
- Вот и думай про пиво
- ... Не получается. Уже третий час смотрю, а все какие-то свиные рыла
- А я?
- Андрей Иванович, извините, у вас не рыло, а лицо, и очень одухотворённое
- ... Вот ты в перерывах между рылами смотри на мое одухотворённое
- Главное установка. Вот возьми фото Олега Филиппыча и скажи, что этот человек изнасиловал и изничтожил стадо баранов
- Он не сможет
- Я Фрейда впитал с молоком матери
- Какой матери?
- Не знаю
Тоже мне нашли Искариуду
Я обалдеваю, дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз
Разговор у меня с ним был... можно сказать мужской разговор
Не сучись, падла. Где ты здесь ментов нашёл?
Заткнись, обсевок
- А ты ему скворечник не сильно повредил?
- Ему же в нем не скворцов разводить
Тебя кто-то здесь бугром назначал?
Получим бабки, куплю я себе ... ну ты понял
Это он на своём феррари доедет до первого столба, на котором на него ориентировка висит
Это же какой козел придумал, что эта дрянь похмелье снимает... Уже считай до Москвы доехал, а в голове как в жопе, ничего хорошего
Чтобы все лежали как кильки в банке...Так надо... Большому Папе так надо...
Ты прямо.... как этот журнал в кино... «Хочу все знать»... Скоро в Питер немчура разная понаедет... А зачем Папе они сдались, если он итак сидит на нефтяном кране?
- А зачем бабки, если все равно ...того?
- А успокаивает... Когда люди бабки получают, они добреют, вот тут то их голыми руками брать можно
Хитёр бобёр... Это азбука сынок, и я ее тоже проходил
Слушай, а ты на Чёрном море был?... Дурацкий вопрос, а правда там вода солёная?
Такси, такси.. Вот и приехали
- Нет. Снежный человек
Вот вам и йети, мать вашу ети
Ногу отгрыз, это самое, и за свежим мясом придёт, как его
- Иванов? Знакомая фамилия
- Это не подельщик Петрова?
Корова животное колхозное, крупное. Так и запишем: хищение государственной собственности в особо крупных размерах
9) Технология убийства:
У вас тут все серьёзно, как у взрослых
- Я тоже ничего не понимаю
- В этом как раз ничего удивительного, Краснов
Каждый такой человек сам по себе армия, и если он не на вашей стороне, я вам не завидую
Загаси ты это кадило
Вы, конечно, малость подзасорили ленту, но цитаты действительно шикарные))) Прелесть, честное слово! В поздних частях таких шедевров уже не было, к сожалению(((
Всё дурная моя привычка, борюсь с ней с детства - каждый день кушать хочется
Ой бляха-муха, доложу я вам, грандиозный скандал!
Чувствую крупная рыба подплывает
Где же я его буду пасти, инвалида твоего детства?
- Дыша духами и туманами, она садится у окна...
- Алиска что ли? Секретарша из ментовки?
Красиво у вас здесь... как в морге
Нагим приходит человек в этот мир, нагим и уйдёт
Покойник как я понимаю был res nuleus, вещью никому не принадлежащей
Не пропадёт наш скорбный труд
И дум высокое стремление,
Дерьмо пойдёт на удобрение
2) Гордеев узел:
- Я получил задание охранять вас днём и, что особенно интересно, ночью
- А что мы скажем Ларсу?... Действительно, зачем его расстраивать...
Объясняю для людей с плохой соображалкой
3) Смертник:
- Звонил представитель из Главка...
- Чего сказал?
- Не умничай, Краснов. Тебе не идёт
Замолчал рупор гласности... везде в первых рядах...
- Зачем нам Феликса прислали
...пррвели опрос дома, в ктором Краснова убили...ээ то есть Кострова
Лирика, все это! Лирика!
- По стопочке
- Нет... по сто
Ребята, как мне вас не хватает!
4) Человек без лица:
Я то ихний только по документам, а бьют то не по документам
5) Клуб «Алиса»:
Я бы ее отбессомемучил
- За ней в школе полкласса бегало
- Наверное чтобы убить
Ничего ты не понимаешь... Молодость то... быстро прошла...
Грязь, народ пьяный и эти козлы численное преимущество не реализовали
Ложись спать Суворов, вторую ночь скачешь, света нажёг на ползарплаты
Понаделали тунеядцев, подъезды засирают, потом метла вязнет
Что же ты так глядишь равнодушно на мое состояние души
6) Нобелевский лауреат:
- Тебе грозит как минимум нобелевская премия
- А как максимум?... Я меньше чем за 8 МРОТ не соглашусь
Как нас учили в театральном училище - актёр должен быть немного глуповат
Они у меня на спине уже цифру три выжгли, а цифры то римские!
Меня можно смутить, но замутить меня нельзя
- Это как у нас
Кочумай, братан. Не в тему тоску нагоняешь
Он [Гена] очень впечатлительный, но живучий оказался
- А ты думай о хорошем!
- Как думать, когда вот такие люди рядом живут?
- У тебя жену как зовут?
- Нинель
- Неудачный пример. А пиво любишь?
- Да
- Не знаю
Тоже мне нашли Искариуду
Я обалдеваю, дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз
Разговор у меня с ним был... можно сказать мужской разговор
Не сучись, падла. Где ты здесь ментов нашёл?
Заткнись, обсевок
- А ты ему скворечник не сильно повредил?
- Ему же в нем не скворцов разводить
Тебя кто-то здесь бугром назначал?
Получим бабки, куплю я себе ... ну ты понял
Чтобы все лежали как кильки в банке...Так надо... Большому Папе так надо...
- А зачем бабки, если все равно ...того?
Хитёр бобёр... Это азбука сынок, и я ее тоже проходил
Слушай, а ты на Чёрном море был?... Дурацкий вопрос, а правда там вода солёная?
Такси, такси.. Вот и приехали
- Нет. Снежный человек
Вот вам и йети, мать вашу ети
Ногу отгрыз, это самое, и за свежим мясом придёт, как его
- Иванов? Знакомая фамилия
- Это не подельщик Петрова?
9) Технология убийства:
У вас тут все серьёзно, как у взрослых
- Я тоже ничего не понимаю
- В этом как раз ничего удивительного, Краснов
№246 Чтец
... Занудам без чувства юмора нет смысла смотреть этот сериал. Он для тех, кто любит юмор, ценит искрометные диалоги. А какие тут актеры. Что двадцать лет назад, что сейчас смотрится отлично.
Абсолютно согласна! Не устаю пересматривать. Замечательная вещь!