Апексимова ужасна. Испортила фильм своим высокомерием, сухостью. Она плачет в фильме, а нам не грустно. Не верим ей совсем. Можно один раз посмотреть фильм, если б не Апексимова. Как вижу её в кино- значит фильм будет испорчен.
№5 Лис@Алиса
Фильм полная чушь. Банальщина и нудятина в кубе. Апексимова, как всегда, ужасна. Чернышов, конечно, красавчик и попа у него "что-надо", но не терять же из-за этого полтора часа своего драгоценного времени. Хмуров в роли героя-любовника "ржунемогу".
А уж ''талантпивый '' Биланов абсолютный перекисший отстой
!
Фильм не удался Зачем в этой троице Чернышов можно было бы без него Алексимова не симпатична совершенно Опять Чернышову подсунули что попало С актрисами не везет одна хуже другой
№4 Света 22
Хороший фильм! душевный. Заставляет задуматься, о том, каким положительным человек может казаться со стороны, и какие у него на самом деле могут быть скелеты в шкафу.
А не подскажете ли, в каком месте этот "фильм " - хороший и душевный?
Да уж... всего два отзыва и те, одинаковые, от одного человека, который забыл через 9 минут, что он уже отзыв написал... Ну как с такими рекомендациями отважиться смотреть фильм...