Закон мышеловки (2007)

Закон мышеловки кадры из фильма

Закон мышеловки

2007

Смотреть Закон мышеловки (2007) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 9   Лина Люма  (Воронежская обл.)  19.05.2011 12:51
    Надо было Программе отвести большую роль. Логично было бы, если бы она и помогла милиции найти маньяка. А так получилось - столько пустого шума вокруг Программы. Ну, нашел Вадим маньяка, и что? Сам чуть не погиб. Я все ждала, что он позвонит подполковнику и скажет - маньяк там-то и там-то. Но полклвник уже и сам доехал. Спрашивается, а ради чего Вадим столько передвижений по миру совершил?
  • 8   спортсмен   21.01.2010 10:49
    Прочитал отзывы и, к сожалению "повелся"..(((
    не могу сказать, что совсем жаль потерянного времени, но....
    Сериал - "кинуха про войнуху" ))) с Таааааким лихо закрученным сюжетом, что искать в нем хоть какое-то правдоподобие - не стоит...вот какой живой момент из кина)) не вспомню - всё ...гм...и :"не верю", и "не правда"
    Особенно к концу фильма надоел милицейский подполковник...роль настолько глупая и однотипная, что просто аут...ну хоть бы консультанта нашли какого..
    а так мне просто жаль, что его всё таки - не убили ))))
    Хотя каждое кино - имеет своего зрителя.
  • 7   Агата  (СПб)  29.10.2009 23:57
    Хороший сериал, запомнился. СПАСИБО всем кто делал этот фильм. За музыку отдельное спасибо !
  • 6   эдуард цензор  (с-петербург)  12.03.2009 11:02
    Как актёр, я хотел-бы сыграть в фильмах, которые снимает Александр Якимчук. Это молодой, талантливый режиссёр, который снимает интересные фильмы и с которым легко работать!К сожалению, я сыграл у него две небольшие роли: экскурсовода в музее МВД России в 4 серии, в сериале " ЗАКОН МЫШЕЛОВКИ " и врача скорой помощи в сериале " СЛЕПОЙ-3 " Фильмы очень интересные!
  • 5   Галина   05.01.2008 16:18
    Не посмотрела последние серии - и не могу забыть этот фильм... Редко бывает, что фильм захватывает и долго не выходит из головы - и не потому, что детектив ( Преступление и наказание - тоже детектив в каком-то смысле). Герои интересны, и что бы с ними не случилось, интерес к ним не ослабевает - а это искусство!
  • 4   Юлия  (Бердянск)  13.11.2007 19:34
    Фильм действительно очень интересный.Я советую его посмотреть.Очень захватывающий сюжет...Люди которые работали над этим фильмом умницы.И очень хорошая музыка.
  • 3   sirrena  (СПб.)  07.11.2007 13:25
    Фильм просто супер, если кто не видел советую посмотреть!
  • 2   лена  (минск)  12.10.2007 23:12
    просто супер! нет слов! молодцы!
  • 1   Наталья  (Ижевск)  25.08.2007 17:08
    Замечательный фильм и потрясающие актеры! Посмотрела с огромным удовольствие, побольше бы такиех фильмов!

1 2