Фильм интересный, хорошо поставлены боевые сцены - видна отдача и напряжение актеров. А еще очень понравилась Полина Максимова в образе этакой ламповой девушки. Жаль, что было мало мистики - зацепил образ гадалки, а ее показали только пару раз за весь фильм.
А мне сериал понравился. Актеры подобраны хорошо, все соответствуют своим образам. Костя - обаятельный молодой человек, жалко, что таких сейчас нет, Максуд - настоящий благородный мужчина, жаль, что его сводный брат оказался не таким. Смотрела на одном дыхании, жалко, что все так быстро закончилось.
Фильм ужасен ! Мачо этот -Костя....он вообще разговаривать умеет ? он только ногами махает ! Блондинко .....ну вот в этой восточной стане нет СВОИХ специалистов по древней истории и культуре ? и тетка приезжает вроде бы страну о которой она должна знать все...а ведет себя как будто первый раз вообще видит арабов ! Максуд - вполне себе соответствует и внешне и манерой поведения...но вот никогда не поверю, что воспитанный мусульманин плюнет практически отцу в лицо из-за иностранной шмары ! Фильм раздражал все 4 серии !
Фильм ни о чем)) Ужасная работа....
Монтаж просто хай-класс: Майков то с усами, то без них, причем это преобразование с ним происходит туда и обратно по сюжету фильма в течения одного дня не один раз)))