№150 Вредный зритель
Справедливое замечание. Для развода при наличии доверенности паспорт Анны не нужен. Но нотариус обязан был внимательно посмотреть ее паспорт при оформлении доверенности. Как он мог не обнаружить штамп о браке с Владимиром и записи о трёх детях? Да так же, как все остальные персонажи водевиля.
Нотариус ее знакомый, могла заплатить, чтобы на это внимания не обратил. И тем не менее - как можно было в заявлении указать неверный адрес? Это же подлог? Один из многих ляпов, как и история с фотографией в паспорте - ну даже если муж не посмотрел паспорт - его сослуживцы ведь знают жену! Не только молодой следователь - эксперт должен был посмотреть обязательно! Но в фильме вообще столько нестыковок, что уже как-то не обращаешь на них внимания, интересно главное - чем все закончится.
№ 151 Киса1
№143 Анна Францевна
В паспорте Анны, который был при покойной, ведь была вклеена фотография первой. Как же муж Володя не увидел этого? Он же видел, что печати о разводе с Александром нет...
В этом паспорте должна быть печать о браке с Владимиром.
Это настоящий паспорт, который украли в Нерехте.
Александра нашли по печати в паспорте, значит, украли второй, "левый", паспорт. Тем более, что к Александру она наверняка со вторым паспортом ехала.