Если честно, М.Пшеничный ну никак не тянет на бравого парня. Какой-то он рыхлый, смазливый, ну не-еет. Видно, что скоро располнеет.
А Агата, как всегда, прекрасна, женственна, стильная женщина.
А весь сериал не очень, скучновато, нудновато.
И повторюсь: если бы не Пшеничный, возможно было бы более зрелищно.
Конечно же, при общении с людьми совершившими противоправные деяния, не стоит так оголять идеальные плечи, но все же это кино, и хоть и не к месту, но при этом Агата пошло не выглядит. А вот точно кто не к месту, это М.Пшеничный. Парень возможно он не плохой, но роль мента, это не его
у неё правда красивые плечи, идеальные просто. Почему их надо прятать? И это решение режиссёра. Почему когда красиво, начинают мусолить просто. Куча актрис которым такой фасон не идёт, но нет, пишут что красавица
№88 Калистратия
... Я думала,только меня одну "бесят" оголённые не к месту плечи!
№84 наталья викторовна панова
фильм неинтересный,в нем нет интриги (которая должна быть в хорошем детективе)актеры подобраны хорошие,но и они не спасают фильм,а Агата с оголенными плечами(к месту и не к месту)выглядит совсем не убедительно в роли специалиста по физиогномики!
Я думала,только меня одну "бесят" оголённые не к месту плечи!
Вполне можно посмотреть под шумок. Сюжет, конечно, банальный, но с претензиями чуть ли не на Ми-6). Актеры приятные, хоть я и не фанат ни Пшеничного, ни Агаты, но норм. Тема с психологией и внешними проявлениями эмоций достаточно интересна. Как всегда полиция без помощи психолога, писателя, искусствоведа и т.д. и т.п. ничего не может раскрыть. Бывшая подруга ГГ раздражает все время, но так задумано, видимо. Героиня Агаты типа такой целеустремлённый специалист, но почти вся одежда провокационно выглядит, то из рубашки все вываливается и пуговицы чуть не отлетают, то плечи наружу на деловых встречах... Ну показали Агату во всей красе, ладно). А голос героини Агаты - впечатление, что озвучка, напомнил голос актрисы - невесты героя Харатьяна в Гардемаринах, Софьи, забыла фамилию актрисы(. Мама озабоченная и хуже птицы-говоруна). Плюсую. Не шедевр, но на вечер будничного дня подойдёт.
Ну что же. Первый сезон вполне ничего, остальные быстро теряют в качестве. Новых идей нет, зато шаблонов полно. Другой интриги, кроме убийств молодых женщин, авторы не знают. Агата неотразима в первом сезоне, а в остальных - смотрибельна, но не более того.
№81 nord
Астрология-это шарлатанство. И давно разоблачена,как лже-наука. Верить звёздам нельзя. Они никак не связаны с нашей жизнью. А всё остальное-просто совпадения.
Если ваши познания астрологии ограничиваются "гороскопчиками" в журналах, то у вас просто нет достаточного объема знаний в этой области, чтобы делать такие громкие заявления...
Как-то всё туповато и нелепо сляпано, ГГ конечно стараются, но мало что получается, Пшеничный на себя не похож. А сюжетная линия с каким-то бандюганами весьма отпадная, да и сама съемка не ахти, заглянул в персонал. данные создателей, не густо опыта у сценариста и режиссера, видимо отсюда и нелепость выпираёт. Не знаю, стоит ли время тратить на сию халтуру
№68 shurr
смешно)) в 21 веке есть люди которые верят в астрологию
Смешно - это когда люди, ничего не смыслящие в предмете, пытаются о нем рассуждать и тем более высмеивать. Смешно, когда человек, размером меньше песчинки в масштабах вселенной считает, что небесные тела на него никак не влияют. Многие великие математики и деятели науки занимались изучением астрологии.
«Астрология — самостоятельная наука, очень многое объясняющая. Знакомство с нею было для меня поучительно, и я неоднократно с пользой для себя к ней обращался» (с) Альберт Эйнштейн
очень плохой фильм, тошнотный. Глупый. к реальности не имеющий отношение, но и не сказка. Игра актеров плохая, сельская самодеятельность Или так оператор работал, монтажер В общем, жирный минус