Марш Турецкого (1 сезон) (2000)

Марш Турецкого (1 сезон) кадры из фильма

Марш Турецкого (1 сезон)

2000

Смотреть фрагменты

1 2 3 4

• 46   Мери-Энн   11.02.2025 21:47
    №41 Влад Л.
    ... Я тоже решил посмотреть ещё раз этот сериал из желания посмотреть на хороших и сравнительно не старых актёров. Противоречивые ощущения. Домогаров как девочка кокетничает со всеми, независимо от пола (т.е. сам от себя без ума). На мой взгляд единственный раз он достойно сыграл в каком-то историческом фильме ("Огнём и мечом" — боюсь ошибиться) и на этом спёкся. Набирал очки за счёт действительно выразительной внешности, а потом и она (внешность) быстро сошла на нет. Его лицо спившегося интеллигента достало меня уже давно. И это главный минус сериала. Ведь на этой кокетки держится весь лейтмотив сюжета.
    Не без кокетства, конечно, жаль, стал заложником сногсшибательной красоты и внимания поклонниц, но актёр он очень талантливый, вы зря, Бюсси сыграл великолепно, лучше не сыграл никто. Мужчине нельзя быть таким красавцем, что поделать.
  • 45   TanVe   18.10.2024 22:41
    №41 Влад Л.

Какое высокомерное и поверхностное суждение об актёре. У него очень много хороших работ и в театре и в кино. Поэтому мы его и любим, и уважаем и в таком взрасте и с такой вот внешностью, представьте себе. Потому как он глубкоий человек. И поёт чудесно.
  • 44   TanVe   18.10.2024 22:38
    №43 ещё раз про кино
    Смотрю сериал как в первый раз. Интересно узнавать актёров, которые стали звёздами, вышли в тираж или уже на небесах. Книг Незнанского не читал, поэтому оцениваю работу сценаристов. Съёмки конечно примитивные по современным меркам. Плохой звук, скачущая камера, ляпы, массовка в кадре. Ну и игра сильно разнится. Ильин, Павлов, Дедюшко, Рогошкин вживаются в роли, остальные отрабатывают номер. Курят и пьют, как во всех милицейских сериалах того времени. Норма. А вот работа киллеров показана примитивно, обидно за такое отношение к серьёзным людям.
    Ни в чём не согласна. Ни разу не обидно. Я жила и в 80-е и 90-е и меня очень устраивают и сьемки и игра актёров. после каждой серии я под огромным спечатлением ! Смотрю в 3-й раз сериалы Марш Турецкого.
  • 43   ещё раз про кино  (Москва)  13.07.2023 20:29
  • 42   IFery   22.06.2022 13:35
    Инна Макарова не снималась в фильме Весна на Заречной улице. Кадр, о котором вы пишете, был в фильме Высота. Там героиня Инны Макаровой в начале фильма, до встречи с главным героем, показана как женщина с пониженной социальной ответственностью, курящая, пьющая, посещающая рестораны, принципиально не вступающая в комсомол. В конце фильма, под влиянием обстоятельств и большого чувства к ГГ, она изменилась и оставила все вредные привычки, в тч курение, о чем сообщила товарищам на собрании при приеме ее в комсомол.
    №30 NatalieS
    ... Да, это, конечно, навет и пропаганда, такого не было. Пересмотрите фильм "Весна на Заречной улице" - там передовики производства, в том числе - девушки, курят... Пересмотрите кадр с Инной Макаровой, где она, находясь на высоте, прикуривает от сварки... :))
    Стритрейсеров, которые гоняют на территории со скоростью 250 км в час - их тоже сериал про Турецкого породил, или "Улицы разбитых фонарей"?

• 41   Влад Л.   04.10.2021 15:41
    №24 NatalieS
    Эх, ностальгия... В фильме про наркоторговлю - "Опасно для жизни" - на видеосъёмке дороги дата 24.02.2000 .... к диплому вовсю готовилась... :))

С удовольствием пересматриваем... действительно, первые фильмы очень хороши, актёры прекрасные. Некоторых (уже ушедших) снова увидеть. Юмор (местами) очень хорош.
    Москва 2000 года (в первом сезоне).

Увы, но не нравится здесь Русланова - она в этом сериале с перебором, слишком... в некоторых кадрах видно, как она.... забывает текст.
  • 40   Агата Тесс   19.06.2021 17:50
    №24 NatalieS

Москва 2000 года (в первом сезоне).

Но зато как она сыграла в последней серией с ее героиней!
  • 39   NadinYan   04.05.2021 15:19
    Фрагментами пересмотрела первый сезон. Не верится что прошло 20 лет. Получила колоссальное удовольствие, накрыло волной воспоминаний о далёкой юности . В свое время заливала у экрана, а теперь после просмотра всплывают картинки из прошлого. Невероятная ностальгия.....
  • 38   Snake_77   02.12.2020 01:25
    Ответ другим пользователям - которые спрашивали про Вдовиченкова (Убить ворона) - он промелькнул в эпизоде когда они в тайге искали с Грязновым скрывающегося (озвучивал другой артист). Сотикова там не играла - по всей видимости снимали в Ялте - играла наверное украинская актриса. P.S. - актриса сыгравшая Катарину (в аэропорте сТурецким передавшая диск с компроматом -"Контрольный выстрел''-- ну очень похожая на голливудскую актрису Пэм Гриер (Pam Grier) - играла( Класс 1999) (Над законом) со Стивеном Сигалом - напарницу.

• 37   Snake_77   02.12.2020 01:15
    Большой ''ляп'' в серии Контрольный выстрел - я так и не понял Носик играет сына или пасынка Шуры Романовой - за столом она говорит я носила тебя под сердцем, потом Пашутину говорит что нет ответа от другого сына, которого в фильме нам не показывают которого оказывается и убил сам Носик
  • 36   Память о замечательном актёре и человеке   27.06.2019 21:48
    Всё таки разница времён очень видна... Приметы времени на лицо. Как всё изменилось... Хотя, почти двадцать лет, однако. Сейчас в кино не встретишь курящего, видимо запрещают, а здесь все курят, как паровозы просто, о питье уже и говорить нечего... И ещё отношение к "конторе" резко негативное. Сейчас - наоборот, ФСБ представляют кристально честными спасителями страны, единственно стоящими на страже Государства.
  • 35   Иванович  (Москва)  27.01.2018 13:13
    №33 Телезритель из Питера
    ... Вы согласны, что в современных сериалах пропаганда насилия, нетерпимости, коррупции, халявы, проституции, наркомании, прожигание жизни - это пропаганда продажи оружия и наркотиков, призыва к неповиновению? Меня тоже раздражает питьё в кадре и , пожалуй в Марше Турецкого здесь явно переборщили, но мы-то понимаем, что это зло и таких сериалов всего два с таким перебором. А вот то о чём я говорю - заполонены все каналы и между собой соревнуются американские и российские режиссёры - кто больше крови прольёт и мужчин порежет или прострелит, больше женщин унизит, детей заставит плакать. Вы что не понимаете к чему всё это ведёт?

Понимаю. Это тоже плохо. А всё вместе алкоголь, насилие, продажа наркотиков, оружия и проч. - это бомба для сознания.
    К сожалению, таких сериалов не один-два, их очень много, почти каждый сериал такой. И обратите внимание, что сейчас очень популярны фильмы или даже мультфильмы, в которых героем является тупой герой. Чем тупее герой, тем популярнее он у зрителя. Герой должен быть тупым и желательно сильным, чтобы решать проблему самым примитивным образом, например, "отнять и поделить". И это страшно.
  • 34   Глеб Егорович Жеглов   26.01.2018 11:37
    Короче, весь кинематограф по мнению Иваныча надо запрещать. "Место встречи" пропаганда блатного жаргона и подрасывания кошельков, "Бриллиантовая рука" - пропаганда контрабанды, военные фильмы пропагандируют войну, "Бумер" пропаганда банд, "Брат" пропагандирует киллера, "Кавказская пленница" пропагандирует похищение женщин, "Джентльмены удачи" блатную романтику, "Улицы разбитых фонарей" и "Убойная сила" - табак, алкоголь, разгул бандитизма, устранение бандитов руками государства, "Ментовские войны" - гниение системы МВД, "Особенности национальной охоты" пропаганда алкоголя.
    Заодно и сказки запретим. В "Колобке" колобка сожрали, например.
    Все запрещаем, короче, да здравствует Иванович! Аминь!
  • 33   Телезритель из Питера  (СПб)  26.01.2018 11:24
    №31 Иванович
    Я говорю не о том, чего не было, я говорю о том, что алкоголь в каждом эпизоде, позиционируемый как норма, - это плохо.
    Вы полагаете, что фильм о Турецком, "Улицы разбитых фонарей" и прочие дешёвые сериалы это задумка режиссёров и сценаристов? Наивный вы человек. Это лобби алкобаронов. Сожалею, что вы это принимаете за норму.
  • 32   Глеб Егорович Жеглов   26.01.2018 11:19
    №31 Иванович
    Наивный человек это вы. Для большинства населения России алкоголь - это норма. Пьют ведрами и будут пить. Тем более на такой нервной работе нужно стресс снимать либо сигаретами, либо алкоголем, либо девочками легкого поведения. Очень досадно, что взрослому (на первый взгляд) человеку это нужно объяснять. Видимо, не все доросли до понимания глобальных проблем.
    Да, по Вашему "Бриллиантовая рука" тоже пропаганда алкоголизма и (о ужас!) эротики? )))))

1 2 3 4