Кумир (2019)

Кумир

2019

1 2 3 4 5

• 73   Korotshenkova   09.01.2025 07:16
    Не нашла- а кто играет такую прекрасную сотрудницу музея? Роль с текстом, значит не эпизодическая. А в титрах нет
  • 72   Iren Mihailova   09.01.2025 06:39
    Фильм в общем заинтересовал . Было интересно смотреть этот сериал ... Лабуш прекрасный актер . Заметила его в предыдущих работах . Вообще все актеры в этом фильме хорошо работали .
  • 71   Max67   09.01.2025 04:46
    №61 Серик Абдукаримов
    В фильме 1966 год и еще тогда не ходили автобусы ЛИАЗы, они стали выпускаться со следующего года. Еще в картине были развешаны плакаты уже взрослого Стиви Уандера, а в 1966 году ему было лишь 16 лет.
    В фильме показан ЛиАЗ-677М (модернизированный), который стал выпускаться вообще в конце 70-х...
  • 70   Борис Куприянов   20.08.2024 16:58
    №69 kvaksh
    ... Совершенно с Вами согласен, не стоит погружаться в прошлое, если нельзя воспроизвести детали - лишнее это.

Показано главное: начало перерождения коммунистической элиты в буржуазную. Ведь именно дети коммунистов, сражавшихся на фронте и изо всех сил тянувших в тылу суровую производственную лямку, в 80-х оказались движущей силой развала системы социализма, хотя и не очень богатой, но оптимистичной по своей сути. Заодно похоронили и великую страну. И то, что происходит теперь, - печальные последствия тех далёких уже по времени "детских шалостей". В какой-то степени - это фильм-реквием, фоном которому служат ярко показанные мелодрамы и детективные истории.
  • 69   kvaksh   10.06.2024 18:09
    №64 Вардан
    Слишком длинный фильм, многие детали, отсылающие к 60-70м годам далеко неточны, как в разговоре, так и в некоторых действиях людей.
    С трудом досмотрел этот фильм, советую больше так не снимать
  • 68   Lionelrk   10.06.2024 17:06
    №67 Майк
    Статья 47 УПК РСФСР 1960 г. Участие защитника в уголовном судопроизводстве.
    "Защитник допускается к участию в деле с момента объявления обвиняемому об окончании предварительного следствия и предъявления обвиняемому для ознакомления всего производства по делу."
    Только 10 апреля 1990 г. внесли изменения о допуске адвокатов в уголовное дело с момента задержания или предъявления обвинения, то есть с начала предварительного следствия.
    Таким образом, вся сюжетная линия с адвокатом Катей, свидетелем Короткевичем, освобождением из-под стражи Гусько и т.д. просто изначально рушится. Не могла в 1966 г. Катя войти в процесс в качестве защитника с момента задержания Гусько.
    фильм не смотрел так что без конкретики , адвоката часто нанимали родственники если было на что , какие то права такой адвокат имел , подавать ходатайства однозначно
  • 67   Майк  (Красногорск)  10.06.2024 08:57
    Статья 47 УПК РСФСР 1960 г. Участие защитника в уголовном судопроизводстве.
  • 66   Птюч   30.11.2023 23:37
    №65 ROZEN
    Сериал снимлся в 2015 году. Поэтому актеры такие молодые. А Никифорова снималась через месяц после рождения дочки, здесь она-кормящая мать такая " В теле".
    и это офигительно, она прям такая ммм....
  • 65   ROZEN   12.03.2023 12:08
  • 64   Вардан   11.03.2023 22:46
    С трудом досмотрел этот фильм, советую больше так не снимать
  • 63   Лиляна Лиляна   11.03.2023 16:42
    №61 Серик Абдукаримов
    Я не обращала внимания на такие подробности, какие автобусы ходили и кто такой Стиви Уандер, не знала (да и сейчас не знаю, не интересовалась). Ощущение шестидесятых годов прошлого века было, хоть я их помню смутно, вот семидесятые помню хорошо. В целом сериал понравился, актёры играют хорошо (только актриса, играющая Катю, не понравилась). Никифорова хороша необыкновенно, жаль, что мало показали. А так на один раз посмотреть очень неплохой сериал.
  • 62   Алекс Беляев  (С-Петербург)  21.01.2023 07:15
    Если бы сделали про любовь,про СССР-было бы классно..Зачем убийство,детектив и т.д...

• 61   Серик Абдукаримов  (Алматы)  05.10.2022 22:46
  • 60   Клавдия Малинина   25.08.2022 15:16
    Сериал не понравился. Долго, нудно, в последних 30 минутах накрутили- типа триллер. Сценаристы употребляют выражения "ресторатор, отпустить ситуацию" и т.п. -не говорили так в 60-70 годах прошлого века.
  • 59   Vladimir Kelman   29.03.2022 07:23
    Так было всё хорошо - и надо же в конце такой мелодраматический бред придумать! С чувством меры беда.

1 2 3 4 5