Согласен с Василисой ниже - не по статусу ниже, по сообщениям.)) Заявляется, что Напарник - от создателей Призрака, но Призрак - живой - как бы это юморно (призрак) не звучало, а здесь вот даже девушка берёт "малыша" в скобки. Правильно, до роботов в кино мы ещё не доросли. Хотя, есть у этого персонажа живой прототип - реальный мальчишка, но если даже девушкам не нравится, то что тут говорить.))
Чёт в целом не впечатлило... "Малыш" - классный, пейзажи - красивые, но их крайне м-а-а-а-ало. Сюжетец - так себе, как по мне, "Дракон" тоже не особо удивил. На "Призраке" в конце чуть слезу не пустила))) а тут как-то все мимо)))
По трейлеру видно, что с жанром промахнулись. Пластмассовая кукла-мальчик с мимикой робота и голосом Гармаша - это же готовый ужастик про uncanny valley
Парадокс заключается в том, что, как бы фильм "Призрак" не тролили в сети, (а он снят теми же людьми, что и "Напарник" кинокомпанией Водород) рейтинг его на Кинопоиске 7.1, для сравнения у фильма "Аватар" Джеймса Камерона 8.0, а у того же нашего русского фильма Ёлки (2010), снятого прославленным Тимуром Бекмамбетовым 6.9. Я к чему веду, лично я жду этот фильм, потому что у нас, как у зрителя, осталась единственная надежда на российский кинематограф и эта надежда в лице кинокомпании Водород. Я уверен, что рейтинг этого фильма будет от 7.2 до 7.6, что является огромным шагом для российского кинопроизводства.