Напарник (2017)

Смотреть Напарник (2017) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3

• 29   Любовь76  (Москва)  28.02.2018 01:41
    Срамотища. Столь цинично лажовой лажи я представить не могла - по крайней мере с участием Гармаша! да в главной роли...Мама дорогая, ЧТО ЖЕ БУДЕТ С РОДИНОЙ И С НАМИ?...
  • 28   Мама Мышка  (Гатчина)  24.12.2017 21:51
    Первую половину посмотрела с удовольствием, вторую - уже просто смотрела. Для первого просмотра сойдёт, но второй раз смотреть уже точно не буду, увы...
  • 27   Ольга Костикова  (Подмосковье)  24.12.2017 15:22
    Ну, не шедевр, согласна. Сценарий уж очень "не очень". Но! Смотрели с удовольствием, настроение - улучшилось. Спасибо Гармашу.
  • 26   Delovoy  (Balakhna)  10.12.2017 14:52
    №20 Многодетная мама
    Фильм неплохой. Но мало актерской игры. Прочитала, что снимали фильм во Владивостоке, но кроме мостов и крыльца гума ничего. Где взяли этот китайский рынок? И Приморского зоопарка у нас нет.
    Многодетная мама, не расстраивайся так. Переселения душ у вас тоже во Владике нет.
    Зоопарк и рынок в фильме могли появиться по двум причинам - или события происходят в будущем, когда откроют зоопарк, любо фильм предназначен для аудитории в 99,5% живущих не во Владивостоке. Я живу за 9000 км от вашего города, мне неведомо, что там и зоопарка нет. Покажут мне в кино, что ваш город населяют 60% китайцев, я поверю. Верю же я, после просмотра американских фильмов, что в Америке живут одни бандиты, убийцы, наркоманы, вампиры, оборотни, инопланетяне, негры, недоумки и прочая нечисть.

• 25   Delovoy  (Balakhna)  10.12.2017 14:32
    Прикольная кина! Можно улыбнуться и отдохнуть во время просмотра.
  • 24   Вит@лий-отзывник   14.11.2017 21:34
    Видел трейлер, думал, какой-то треш замутили снова наши, ребенок какой-то компьютерный... Ну, вот под конец проката решил сходить с женой. С первых кадров фильм пошел на ура, очень динамично, увлекательно, интересно. Тема с обменом телами давно в кинематографе, но такого сюжета не припомню. Гармаш, как всегда харизматичен, радует своей игрой. Очень понравилась Лиза Арзамасова, приятное личико, впереди у актрисы огромный творческий путь, особенно с такой запоминающейся внешностью, помню ее ребенком ещё по фильму "Поп". Снимался фильм во Владивостоке, что тоже в зачет, так как вечные пейзажи нашей белокаменной в отечественных фильмах уже надоедают, как будто вся Россия одна Москва, да Питер. Только удивило столько китайцев на местном рынке, видимо действительно там все китайцы заселяют. Быстрая смена кадров, легкие диалоги, шутки без сортирного юмора только в ПЛЮС! Ну, правда, были там девушки на шестах в стрипклубе, но это не считается. В общем, советую, неплохая русская комедия, как, допустим, и СуперБобровы.
  • 23   Лисюля  (Коростень)  02.11.2017 16:18
    В целом,фильм прикольный.Но много но... несмотря на жанр:комедия.В начале ребёнок явно-компьютерная графика,а в конце уже реальный малыш снимается.Возраст ребёнка-1 год(по фильму),а по факту мальчику около 3-х лет(а то и 3).Подбирали бы уже соответственно.Я понимаю,что это комедия,но всё же нужно продумывать детали(а сейчас над этим никто не заморачивается).Идея фильма заложена классная,но реализована слабовато.Можно было бы поинтереснее всё продумать.А так,явно не шедевр.Хотя есть,конечно,смешные моменты.
  • 22   Иво Николаев   29.10.2017 17:41
    Ничего что в стиле тупой голивудской комедии, фильм получился свежий и веселый!
  • 21   Сердитый   27.10.2017 11:13
    Среднее кино на один раз, которое кое-как вытягивают только великолепный Гармаш и операторская работа. Та же беда, что и у других фильмов - идея хороша, сценарий очень слабый и местами бредовый. Арзамасовой кроме постоянных сюсюканий играть тут нечего, она здесь вроде красивой картины на стене, её экранный муж - карикатура на карикатуру, только вообще не смешно. Ну а Гармаша до обидного мало. Цапнику постоянно дают роли эпизодных клоунов, похожие одна на другую. В общем, почти всё мимо.
  • 20   Многодетная мама  (Владивосток)  22.10.2017 14:23
  • 19   Евгений любитель кино  (Курск)  17.10.2017 03:31
    №18 igorkuz45
    Первая сцена с Гармашом и Арзамасовой в тюрьме хороша, но дальше пошел бред. И смешно, когда 60-летний( !)майор называет молодого старлея неудачником. А сам-то кто? Никого помоложе Гармаша на эту роль не нашлось?
    Скорее всего создателям фильма хотелось, чтобы ребёнок говорил именно характерным голосом Гармаша.
  • 18   igorkuz45   16.10.2017 22:08
  • 17   Евгений любитель кино  (Курск)  16.10.2017 17:55
    Не идеальный ребёнок получился, фпс у него мало было, из-за этого его "мультяшность" бросалась в глаза. Сюжет нормальный, хоть и предсказуемый.
  • 16   vladkino  (Ижевск)  14.10.2017 22:13
    №7 Sergey Tsvetkov
    Пластмассовая кукла-мальчик с мимикой робота
    Не пластмассовая, а нарисованная. Жаль, что прекрасный актёр Сергей Гармаш вляпался, вступил в это.
  • 15   Мартышко   02.10.2017 03:27
    №14 Редактор
    но Призрак - живой -
    Есть такое.
    Почему то возникла стойкая ассоциация с американским фильмом, где годовалый малыш в одиночку перемещается по городу. Правда там куклы покачественней смотрелись и вели себя поживее. Но на отдохнуть и мозг разгрузить кино вполне тянет. Один раз под настроение можно посмотреть.

1 2 3