Мне фильм понравился. Отдельнно хочу отметить Олега Глушкова, его хореография всегда отличается особым мастерством.Браво! Браво! И братья-режиссеры молодцы.Спасибо за фильм.
Отличный фильм. Актеры очень стараются. Актрисы - красавицы! Идея свежа. Пусть, живые помогут мертвым, а мертвые - живым.
У нас вооще отсутствует как жанр - черная комедия. И первый блин совсем не комом!)))
братья-"режиссеры"( без образования,чувства вкуса и меры )поиграли в кино)))..ну бред же... невнятно,пафосно... так снимают курсовую студенты)))) и отчего, кстати, на странице нет фото Александра Ильина?)))) он-не новенький-молоденький-неизвестный...сыграл побольше.чем вышеперечисленные вместе взятые)))
Фильм на редкость дурацкий.
Особая ерунда под конец.
Шутки совершенно не смешные.
Много событий, но каждое развивается и заканчивается так быстро, что не успеваешь его прочувствовать.
Причем мне хочется, да и говорится по-старинке "кладбИща":) На Кинотавре всегда царит абсурд и черный-пречерный юмор. Уже и Чурикова по матушке загибает в "Стране ОЗ".
Все течет, все меняется.......Раньше снимали "Парень из нашего города", а нынче "Парень с нашего кладбища". Верной дорогой идете товарищи и, главное, конечный пункт определен :-).