Парень с нашего кладбища (2015)

Парень с нашего кладбища кадры из фильма

Парень с нашего кладбища

2015

Смотреть Парень с нашего кладбища (2015) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5

• 28   Анюта1982  (Омск)  27.12.2016 09:17
    Хороший, лёгкий фильм. Необычный для нашего кинематографа. Весело и в то же время немного жутко. И виды природы красивые, несмотря на то, что могилки кругом. ))) Конечные титры прикольные.
    Александр Паль очень приятный молодой человек и актёр хороший.
  • 27   vvmiss   16.12.2016 09:19
    Не фанатка Паля,но после этого фильма,пожалуй,стану ей))
    Интересный актер,видела несколько фильмов с его участием-везде хорош.Но в ПсНК-особенно.
    Да и само кино достаточно неординарное.Мне понравилось

• 26   Роберт Грегори Дэвид   15.12.2016 18:32
    А я тоже не пожалела, что посмотрела. Именно из-за А.Паля и хотела познакомиться с этим фильмом. Он, как всегда, правдив, красив, пластичен. А завтра ему исполняется 28-мь лет. Так давайте от души пожелаем молодому дарованию успехов и достойных сценариев! Всё у него ещё впереди!
  • 25   Виктория31  (Москва)  27.11.2016 02:18
    Полуторачасовой фильм о хорошем парне. Примерно час экранного времени это была действительно добротная комедия. Но вот не скажу, что вторая половина была снята в том же жанре, который и был заявлен вначале : комедией там даже и не пахнет ( равно как и триллером ). Концовка окончательно меня сбила с толку : так много всего - и так много всего противоречащего друг другу. Не пожалела, что фильм посмотрела ( обожаю искреннюю игру Александра Паля ), но вот почему-то впечатление грустное... Наверное, всё же не стоило вплетать в канву сюжета к финалу фильма, начинавшегося как комедия, лирические нотки, - на мой взгляд, в этом не было никакой необходимости. Поскольку если разбирать сюжет на молекулы, непременно уйдёшь в метафизику и потянет рассуждать о том, отчего это вдруг неупокоенные души ( и в таком количестве ) решили станцевать с кладбищенским сторожем ( ничего забавного здесь не вижу ); очень жаль, что и девушка, которая приглянулась главному герою тоже, увы, была мертва. Фильм оставил противоречивые чувства : ему явно не хватило проработанности, учитывая столь деликатную тему как жизнь и смерть.
  • 24   Ройк  (Москва)  24.11.2016 02:30
    Фильм выгодно выделяется на фоне российского кинематографа. Режиссеры, безусловно, талантливые люди. Но! Прочитав сценарий, понимаешь, что фильм мог бы получиться просто отличный. Если бы режиссеры и сценарист работали в тандеме. Один человек неплохо написал сценарий. Другой - неплохо снял фильм: "По мотивам сценария" . А могло бы быть просто отлично. Господа режиссеры, знакомьте сценаристов со своими идеями. Может быть, они смогут вам помочь их осуществить.
  • 23   Свами  (Чебоксары)  12.09.2016 23:33
    Классный фильм, всем буду советовать! Единственное, что не понравилось - это совершенно не к месту танцы в титрах на кладбище.
  • 22   Нарратор   19.07.2016 17:54
    №21 олегмен73
    На каком кладбище снимали?

На бутафорском.
  • 21   олегмен73  (москва)  03.07.2016 22:23
    На каком кладбище снимали?
  • 20   Арабеска  (Москва)  03.03.2016 16:43
    №12 Сан Сан
    И первый блин совсем не комом!)))
    А Ночной продавец?
    На мой взгляд "Ночной продавец" - просто шедевр.

• 19   Зимушка   11.02.2016 03:37
    №16 Борис Нежданова
    Согласна, такое же впечатление. Во всяком случае, смеялась я в этот раз мало.))
  • 18   Зимушка   11.02.2016 03:16
    №12 Сан Сан
    У нас вооще отсутствует как жанр - черная комедия. И первый блин совсем не комом!)))
    Ну почему же отсутствует? И вовсе не первый блин.))
    "Даун Хаус", "Жмурки", "Изображая жертву", "Механическая сюита", "Пельмени" - это те, что сразу пришли в голову, но список можно продолжить.
    Я очень люблю этот жанр и стараюсь не пропускать новинки.))
  • 17   Айси  (Москва)  12.11.2015 23:46
    На первых примерно тридцати минутах просмотра фильм зацепил. А к последним примерно тридцати минутам просмотра - отпустил. Причём отпустил кардинально - до полного безразличия к концовке. Проще говоря, мне стало абсолютно наплевать, что станется с ГГ, его дядей и прочими персонажами (((
  • 16   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  08.11.2015 23:19
    Видел его на Кинотавре.Классная русская комедия, давно такого не было. В прокате будет бомба!
    Насчёт "бомбы" несколько преувеличено. С проката быстро сошёл и на видео в Интернете очень скоро появился. Один раз посмотреть можно, но не больше. До уровня такого шедевра, как "Труп невесты", ещё расти и расти. И какие-то очень несимпатичные типажи у многих персонажей. Хотя хорошие моменты есть, но с жанром как-то не очень авторы определились: то ли комедию снимали, то ли мистический триллер с элементами мелодрамы.
  • 15   Собакин  (Санкт-Петербург)  02.11.2015 15:16
    В жанре чёрной комедии на первом месте.
  • 14   Комикс   28.10.2015 19:05
    Фильм на американский манер , фильм - комикс , его в журнале листать . Не понравился .

1 2 3 4 5