Парень с нашего кладбища (2015)

Парень с нашего кладбища кадры из фильма

Парень с нашего кладбища

2015

Смотреть Парень с нашего кладбища (2015) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

8.429 / 191 голос

1 2 3 4 5

• 73   Елена Чемизова   09.10.2024 05:05
    Задумка была неплохая, и сценарий весьма интересный… Но постановка, на мой взгляд, просто ужас ужасный. Этот бы сценарий советским кинорежиссерам, мог бы получится отличный мистический фильм…
  • 72   Надоели   18.04.2024 10:33
    №35 Бука
    Первый раз смотрела одна, днём и при плохом соединении Интернета (всё время "тормозила" картинка). Было страсть как смешно! Порекомендовала мужу, села смотреть с ним. Была ночь и было качественное изображение без "тормозов". Вышло страшно. Хотя оценку всё равно ставлю высокую, сей феномен понятен не вполне. :)
    Ух ты, уже 7 лет прошло, как я первый раз этот фильм посмотрела. Честно говоря, вспоминать страшно, но пересмотреть рискну. Хочу сравнить с "Московскими сумерками" - они примерно на ту же тему и ну очень мне понравились.
  • 71   Ванда 73   10.10.2023 03:10
    Не думала, что фильм понравится, первый раз смотрела просто из любопытства, не надеясь досмотреть до конца. Но неожиданно очень понравился. Все в меру - грусть, веселье, нет претензии на ужасы, слава богу. После смотрела несколько раз с тем же удовольствием. Думаю, новый пересмотр не за горами.
  • 70   Irina Suhodolova  (Москва)  12.06.2023 18:42
    Замечательный фильм!
  • 69   Yuliya Morozova   17.03.2023 11:56
    Классный фильм! Удовольствие от просмотра.
  • 68   svetlana chalmers  (Нью-Йорк)  16.03.2023 06:22
    Как этот фильм мне раньше не попался? Супер, просто восторг после просмотра. Однозначно пересмотрю его через годик, два.
  • 67   Матвей Брикун   27.01.2023 21:16
    Александр Паль отлично справился с ролью Коли)) Если четно, то после просмотра действительно захотелось верить, что вот так просто можно пообщаться с умершими. Это и пугает и интригует)).
    Фильм советую для семейного просмотра.
  • 66   Ольга Гаспарова   02.06.2022 22:01
    №1 Gg28
    Да ну и фильмы сейчас пошли, одни пародии.
    на что пародии?....фильм -то как раз реально оригинальный.поэтому и копья ломают на форумах. самую серую реальность преобразили. и не ожившими мертвецами, а человеческими отношениями.
  • 65   Ольга Гаспарова   02.06.2022 21:58
    №16 Борис Нежданов
    ... Насчёт "бомбы" несколько преувеличено. С проката быстро сошёл и на видео в Интернете очень скоро появился. Один раз посмотреть можно, но не больше. До уровня такого шедевра, как "Труп невесты", ещё расти и расти. И какие-то очень несимпатичные типажи у многих персонажей. Хотя хорошие моменты есть, но с жанром как-то не очень авторы определились: то ли комедию снимали, то ли мистический триллер с элементами мелодрамы.
    "Труп невесты" - это ж совсем не то и не для того. Как можно сравнивать разные жанры?!
  • 64   Ольга Гаспарова   02.06.2022 21:56
    №31 тулячка7
    Фильм понравился. Добрый, светлый. На фоне современных тележвачек смотрится шедевром. Приятно было посмотреть. Спасибо.
    100 процентов!
  • 63   Ольга Гаспарова   02.06.2022 21:54
    №39 Irdy
    До чего же классный фильм все-таки! И Паль какой молодец!
    ... Удивительнейший парадокс - фильм про кладбище, а настроение поднимает! :)
    Точно!
  • 62   Ольга Гаспарова   02.06.2022 21:50
    Отличный фильм. Главный герой ,правда ,похож на "Брата". Отличная игра актером ( толковый кастинг). Сюжет необычный. знаете, как-то комфортно его смотреть. Словно оно все не придуманно: парень,которому некому помочь по жизни, все герои вокруг него. Его влюбленность в Иру.Как он тренируется улыбаться перед зеркалом для свидания с Ирой. нежная милая Галка. Искренние добродушные "менты", звонки Коли бабушке :все хорошо.Такая спокойная уверенная игра....Верю. В каждое слово и жест. Только русские могли снять о себе такое классное кино....Не слащавая мелодрама, ни ужастик. Просто классный русский фильм.
  • 61   Алекс Беляев  (С-Петербург)  07.03.2022 19:01
    Фильм-полная туфта, кто их вообще создает эти киношедевры)
  • 60   Risha21  (Владивосток)  04.01.2022 19:59
    Фильм хороший, добрый, с юмором. Артист мне чем то напомнил Сергея Бодрова.
  • 59   Лерыч   22.12.2021 17:49
    Если не быть фанаткой Александра Паля (хотя я к нему вполне нормально отношусь), то к фильму, особенно к его финалу остаются вопросы. Почитав отзывы, понял, что не только у меня.

1 2 3 4 5