Вторая жизнь (2015)

Вторая жизнь кадры из фильма

Вторая жизнь

2015

Смотреть Вторая жизнь (2015) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 30   Стэфани  (Владимир)  13.12.2023 13:01
    Только и запомнила,что все бегают,бегают и прячутся.Тупые бандюганы никого поймать не могут даже с наводками.Осипову вообще не люблю.
  • 29   Геофизик  (Воронеж)  17.07.2022 22:01
    Тупые менты, тормозные МЧСник и Юля, и Очень слабый сценарий. Все тупят. Актеров жаль. Не повезло со сценаристом и режиссёром. Фильм снят слабенький.
  • 28   Надик  (Витебск)  04.07.2022 12:59
    N 21 Ольховик Инна
    Средний,одноразовый фильм
    Да, из всего этого сериала, жалко хозяйку, которая сдала дом дамочке, которая не желала, что бы кто-то узнал, кому хозяйка сдала дом. И оставляет газету в квартире, уже зная,, что злодеи пытаются выяснить её адрес.
    Тупая ГГ. Из-за неё погибает женщина.

• 27   Елена1958  (Тула)  15.01.2022 17:05
    Ну Осипова это вообще шедевр. Из-за неё даже смотреть не хочется. Ну она когда в кадре появлялась, я отворачивалась. А уж когда запела, это вообще конец света .
  • 26   Алла Лёвина  (Березовский)  29.08.2021 21:50
    В принципе, интересно. Но глупость главной героини зашкаливает. Прячется от убийц и продолжает носить яркую блондинистую прическу, по которой ее узнали в ТЦ. И что было бы не покрасить волосы в русый? Затерялась бы в толпе. В квартире, в которую вот-вот ворвутся бандиты, на видном месте оставляет газету с обведенным объявлением. Трудно было с собой взять и выбросить подальше от дома? Везло ей , конечно, феерично, так не бывает. В жизни убили бы.
  • 25   Lenusja   31.03.2020 16:58
    гг настолько не убедительна, когда она говорит, такое чувство , что сама себе не верит
  • 24   Любовь Васильевна  (Санкт Петербург)  11.12.2019 19:22
    вот это вот глупое разглядывание перестрелки, а у сестры ГГ даже и интерес на лице - то есть чувства опасности не ведают...ну что то должно быть из реальности... можно учесть пожелание зрителей - ставить фильмы поумнее и поинтереснее
  • 23   Astore   17.11.2019 14:38
    Фильм оставил о себе неожиданно приятное впечатление. Сюжет довольно интересный, актерский состав гармоничен. Единственно, что несколько удивило - это то, ГГ паспорт не носит с собой, а держит дома в шкатулке)
  • 22   Смотрю сериалы  (Москва)  17.11.2019 14:14
    По-моему, сценарий задержался с 90-х...
  • 21   Ольховик Инна   28.08.2019 03:06
    Оба ГГ сами себе злобные бабайки.Один таращится на заднее сидение,будучи за рулем,вторая торчит из кустов максимальным образом.Актриса,похожая на собачку и мармеладно-приторный Стибунов
    Авторы вспомнили свое детство,когда ручкой в газетной .программе подчеркивали необходимый фильм? Фильм 2014 года,когда все и вся ищется в интернете.Сбегать и оставить "улику" с адресом дома в квартире,в которую скоро залетят бандиты!
    Недалекие бандюки в духе советских комедий.
    Недальновидные,легкодоступные для врагов инкассаторы..
    Средний,одноразовый фильм

• 20   reurau   22.02.2019 12:19
    Очень неплохой коротенький сериальчик, на разок очень даже ничего.
  • 19   Комиссаров ВН  (Чебоксары)  05.06.2018 18:12
    Интересно, зачем броневик инкассаторский с простыми стеклами, сэкономить решили на жизни охраны.
  • 18   Кофеманка  (Ленинск-Кузнецкий)  09.05.2018 13:19
    Можно сказать лишь одно: фильм очень понравился.
  • 17   Зиновия  (Москва)  04.02.2018 21:37
    Я тоже посмотрела с удовольствием. Хотя, Осипову никогда не любила.
    Огорчает одно: ГДЕ в жизни такие герои, как Андрей? А-у-у-у!
  • 16   Olga_light   23.06.2016 22:01
    Очень интересный достойный мини-сериал. Динамичный и тонкий. Все понравилось и актеры, и сценарий. Без тупого гламура и кровожадных сцен. Все к месту. И радует что не затянут. Очень профессиональная работа команды.

1 2