Прошло почти восемь лет после данного поста - давайте подведем итоги:
№6 vladkino
... Не согласен. Скорее фильм о первом сексе. Любовью здесь и не пахнет. Любить может лишь взрослый социально зрелый человек, понимающий что к чему. Нельзя путать нравиться человек или его любишь. Знаю известных, уважаемых в стране людей, которые говорили слово люблю лишь несколько раз в жизни. То есть само понятие любовь они не обесценили, не превратили его в пустой звук. Кроме того, любовь должна подкрепляться действием, отношением.
Можно подумать любовь в 20, 30, 40 лет идеальней чем до 18? Точно такой же как сес без любви, как и любовь на всю жизнь со школьной скамьи, даже в Вашем примере фраза: "говорили лишь НЕСКОЛЬКО раз в жизни" говорит о непостоянности и не еденичности! И люди в возрасте творят безрассудство!
№6 vladkino
В фильме почти что документально показана современная молодёжь, будущее страны. Так вот с такой молодёжью у страны нет будущего. Четырнадцатилетние подростки давно познали вкус спиртного, а некоторые и ещё чего покрепче. Разговаривают на мате и это стало нормой. Удивительно, что в фильм его не вставили. Общаться совершенно не могут. Любую гадость снимут и выложат в социальные сети. Вот и показанная драка тоже, скорее всего, попала в интернет.
Учитель попивает коньячок на уроке чуть ли не в открытую, а ученики, не способные осилить "Войну и мир", смотрят её экранизацию. То есть в адаптированном, облегчённом варианте.
В свете современных событий человечество явно показало как и раньше - есть крысы а сеть человеки, то-есть достойные люди нашего общества! Спиртное учителя попивали и ранее (анекдоты о трудовике и физцультурнике не вчера сочинялись! А на кратком содержании и рецензиях молодежь во все времена "экономила" свое время! В советском образовании изучались учения Маркса-Энгельса - много где пригодилось?
№6 vladkino
Теперь о главных героях. Назвать сопливого подростка мужчиной уж точно нельзя. Мужчины тем и отличаются, что отвечают за свои действия. С героиней, прыгающей к первому встречному в койку в 14 лет, всё предельно ясно. Любопытно было бы посмотреть реакцию её папаши, на сообщение о беременности...
Если всё это считать нормой, то мы все уже приехали, дальше некуда. Не зря же многие отдыхающие просят предоставить им отель, где нет соотечественников. А потуги Милонова бесполезны, поезд давно ушёл.
Некоторые взрослые будут посопливее 14-тилетних, а если с умом то не значит, что в переди беременность!
За границей не был, с творчеством Милонова близко не знаком - коментировать нечем!