Нарушение правил (2015)

Нарушение правил кадры из фильма

Нарушение правил

2015

Смотреть Нарушение правил (2015) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4

• 24   Dikobraz   07.09.2015 16:48
    На "За бортом" похоже
  • 23   Марина ( румыния)  (Бухарест)  07.09.2015 16:12
    №22 LyubovNKh
    На последних вышедших фильмах (с субботы) нет голосования за фильм и оценок актерам - это только у меня они исчезли или их совсем отменили? И информация в разделе "Актеры и роли" неполная - не указаны персонажи, хотя премьеры уже состоялись, прошло несколько дней.
    Я смогла проголосовать. Но я первая, как вижу по результатам.
  • 22   Совунья   07.09.2015 16:03
  • 21   Совунья   07.09.2015 15:55
    №19 Володина Наталья
    Дмитриеву зовут Евгения.
    Да, правильно, это я что-то не то написала)) старею)))
  • 20   Лёлё   07.09.2015 12:19
    Вполне,вполне.....
  • 19   Silva N  (Белгород)  07.09.2015 02:04
    Дмитриеву зовут Евгения. Она часто играет несчастных, одиноких женщин. Никак не "выпрыгнет" из этой "ловушки", хотя всегда органична.
    А фильм, на мой взгляд, неплохой, хотя и на раз. Пусть хоть в кино все будет хорошо, раз уж в жизни часто наоборот...
  • 18   Марина ( румыния)  (Бухарест)  06.09.2015 23:33
    №17 LyubovNKh

У Жвакина глаза хорошие, искренние)) Полянский красив, да, но в глазах и в улыбке всегда что-то эдакое... Всегда от него какой-нибудь пакости ждешь.
    Жвакин в прокурорской проверке в одном из эпизодов сыграл наркошу, который убил, а перед этим пытал людей, выясняя где деньги. И прекрасные искренние глаза Жвакина у его персонажа там, как и положено, абсолютно пустые и больные. Так что может, может Ваня. Если есть талант, то он есть. Будет и искренним, и влюбленным, и чувственным, и темпераментным, и романтичным, и уродом конченным.
  • 16   Тата77  (Мурманск)  06.09.2015 22:07
    №12 LyubovNKh

Здесь скорее, не сказка "про золушку наоборот", а "Укрощение строптивой", как вариант - с детства известная сказка "Король дроздобород")) Довольно распространенный сюжет претерпел некоторые видоизменения, строптивую перевоспитывает школьная "училка" - но в целом получился неплохой фильм, пусть и сказка. Ну хочется же иногда чего-то доброго)) Ольга Дмитриева, конечно, бесподобна, И. Жвакин, А. Макогон, Л.Германова, С.Хилькевич - даже И. Бочкин в этом фильме понравился, хотя я не поклонница его. А вот Р. Полянского не люблю, ни в отрицательных, ни в положительных (правда, не помню таких) ролях. Всегда какой-то подвох в нем.
    Ну вот хоть кому-то как и мне фильм понравился, я тоже с удовольствием посмотрела, посмеялась, отдохнула, актеры все сыграли на 5 с плюсом, Ольгу Дмитриеву обожаю, да все понравились. Мне кстати Полянский нравится, в отриц.ролях не помню его, не слежу за его фильмами особо, потому на его отрицательного героя интересно было смотреть, да и противостояние двух таких красавчиков Полянского и Жвакина, тоже того стоило, честно я бы все равно Жвакина выбрала, даже если бы герой Полянского положительный был))) Насчет "Третье попытки" может быть, я не сначала смотрела, а с середины и то ближе к концу...
  • 15   Андрей Орлов  (Щёлково)  06.09.2015 21:55
    Нормальный фильм, для семейного просмотра. Вскрывает проблемы, и предлагает выходы из ситуации. Во всех слоях общества есть хорошие и плохие. К сожалению мы оцениваем по плохому. У богатых бедные выглядят как бомжи. У бедных богатые как сволочи. Зависть, пренебрежение.... , вот, что портит людей.
  • 14   Лика М.  (Ленинград)  06.09.2015 21:45
    Приятное кино, очень доброе, без резких поворотов сюжета и излишнего трагизма. Для меня осталось загадкой только одно: учительница с дочерью шторы вешают в угловой комнате, но снаружи только одно окно видно, а с двух сторон другие подъезды. Куда угол девался...
  • 13   Андрей Орлов  (Щёлково)  06.09.2015 21:35
    №10 Тата77
    В упомянутом вами фильме "Третья попытка", главная героиня в течении всей картины периодически, коротко встречается на улице со своей судьбой, гуляющей с собакой, потом находит ему потерянную собаку...

• 12   Совунья   06.09.2015 21:24
    №1 Юлия Николаевна
    Видимо сказки о Золушках надоели не только зрителям. Настала очередь для сказок о Золушках " наоборот".... И надо же такому случиться, чтобы в семье олигарха. выросла такая совестливая и трудолюбивая дочка...
    №10 Тата77
  • 10   Тата77  (Мурманск)  06.09.2015 20:04
    №9 Марина ( румыния)

Дык-пык, это не у Жвакина. Нах ему целоваться, всех не перецелуешь. Это у нас украли. У Полянского с крыской Вериной подружкой показывали это похотное мусолинье-жрание, а там где вроде, как персонажи влюблены и самое дело показывать поцелуи, так стыдливо камеру в небо. Хорошо, что не на лужу или помойку.
    Ну там не совсем в небо, там на окно, где семья воссоединилась, и они сверху пялились на Сашу с Верой, да поцелуя показали мало, но фильм мне в целом понравился, я не помню в каких еще фильмах из богатой семьи в бедную девушки попадали, я настраивалась на сказку и получила сказку, и глубокий смысл не ждала. Здесь хоть какое-то развитие отношений показали, а вот в субботу по России было кино не помню название, я в гостях была краем глаза смотрела, там гл.героиня со своей судьбой за пять минут до окончания фильма познакомилась, и почти в титрах показали как они уже с коляской гуляют, вот над этим финалом я долго ржала, а тут нормальная мелодрама с элементами комедии.
  • 9   Марина ( румыния)  (Бухарест)  06.09.2015 19:34
    №8 Нонна 2

Наверное это и есть нарушение правил)
    Подпортила ты им Хепи Енд,а я вот возмущенна,что у Жвакина в конце поцелуй украли нах мне их небо рассматривать,я Жвакина хочу!)
  • 7   Марина ( румыния)  (Бухарест)  06.09.2015 19:12
    №6 Юлия Николаевна
    А закончился фильм вообще ...... думала, что такая фантазия только в голове 15- летних девочек может разыграться: все перевоспитались, Бочкин в семью вернулся, дочка его " спасибо" говорить научилась, " блудный отец" тоже... исправился.... И все счастливы... Сценаристы долго думали видать над финалом, какая концовка! смешно даже писать об этом, но... вот показать крутых олигархов с " человеческим лицом" им не удалось. Слишком примитивно они перевоспитались все, да и про принцессу , которая попадает в бедную семью не один раз показывали.
    Смешно Вера описывает простых людей своей подружке,- они, что думают, то и говорят. А олигархи и их окружения, видимо не думают, но при этом говорят? Про папашу олигарха Бочкина я решила, что он не перевоспитался, а просто, напрягся, что у активного потенциального зятя есть такие же компроментирующие фотки и на него, кроме того молодая любовница давила, как танк. Особенно, меня насмешило, когда такая курица выступала недовольно насчет работы. Обычно курицы рот не открывают в отношении дел, а если и открывают то только один единственный и последний раз. Папаша-Любин муж в завязке, но все знают, что это дело временное и ненадежное. Сашку жалко. Если, конечно, такие вообще существуют. Будет считать, что ему досталась жар-птица. Хотя на самом деле все наоборот.

1 2 3 4