Нарушение правил (2015)

Нарушение правил кадры из фильма

Нарушение правил

Ночью мусор выносил ?
    Это запрещено?
  • 56   colybri   15.01.2024 01:03
    №53 МилаМила
    Ребёнок мусор выносил, а вы не заметили, очевидно.

Ночью мусор выносил ?
  • 55   Наталья Мурзина   13.01.2024 16:02
    Сколько бы по ТВ ни повторяли - смотрю всегда, хотя знаю наизусть.
    Бесподобные Дмитриева, Германова, Ингрид, Бочкин.
    Хороший, жизненный сюжет, ничто не раздражало, что бывает редко.
    Спасибо всем за работу.))
  • 54   МилаМила   01.01.2024 22:38
    Посмотрела с удовольствием. Неплохой мини-сериал, особенно если не придираться, позитивный и без пошлости. Вполне возможно пересмотрю ещё. И актёры замечательно отработали, впрочем, и каст очень хорош.
  • 53   МилаМила   01.01.2024 22:30
    Ребёнок мусор выносил, а вы не заметили, очевидно.
    №52 Artin Su
    чушь какая-то. если мамаша правильная, чего ребенок ночью у помойки делал?
  • 52   Artin Su  (Сочи)  03.01.2023 20:51
    чушь какая-то. если мамаша правильная, чего ребенок ночью у помойки делал?
  • 50   wallka7  (Израиль)  11.09.2021 23:44
    Очень классный сериал. Огромное спасибо сценаристам, всем актерам и все съемочной группе и конечно же отдельно спасибо режиссеру за отличную постановку фильма и отличный подбор актеров. Побольше бы таких фильмов
  • 49   физа   03.04.2020 10:08
    №41 Ирина_1950
    Сериальчик хоть и несколько примитивен, но очень миленький при этом.
    В общем, на фоне чернухи и беспросветности на нынешнем ТВ, получила удовольствие. Советую посмотреть желающим увидеть позитив на телеэкране.

Согласна. "Нарушение правил"... Точно, нарушили правила современных сериалов, обошлись без постельных сцен, грязной ругани,мордобития и пр. шелухи. Очень приятно смотреть на Веру, умница. Хорошее кино, спасибо.
  • 48   slotik07   11.02.2020 19:29
    Конечно, сказка! Безусловно, очень наивная, но в то же время и очень добрая.
    А именно такими и должны быть сказки! ))
  • 46   agorbylev   16.07.2019 20:40
    Есть с чем сравнить. Только что посмотрел "Жизнь одна" (2003), в котором были заняты неплохие, даже хорошие актёры, но фильм не получился: есть слова и фразы, но "не верю!". А вот этот фильм уже пересматриваю который раз и.. "ВЕРЮ!". Замечательное воплощение сюжета в лучших традициях кино, которого весьма немного, как и положено.
  • 45   Телезритель из Питера  (СПб)  22.12.2018 21:26
    №41 Ирина_1950
    Сериальчик хоть и несколько примитивен, но очень миленький при этом.

Согласна. Получила удовольствие от просмотра. Да, есть кое-какие ляпы, ну и бог с ними, зато на фоне общего позитива от игры актёров и нормального сюжета (пусть и сказочного), поднимается настроение и на жизнь смотришь уже с каким-то оптимизмом и надеждой на то, что можно найти другой выход из сложных ситуаций без мордобоя, мщения и кровавых разборок. Дмитриева великолепна, да и главная героиня хорошо сыграла. Короче, я "за" такие сериалы.
  • 44   Анна Витовская  (Красноярск)  22.12.2018 09:52
    С первых минут просмотра в глаза бросается некая залипуха.Показывают большой дом,якобы очень богатой семьи и такая простенькая комната главной героини с дешёвой мебелью и ремонтом...Вечеринка по поводу д.р. в каком то сельском клубе...Хорошо что есть такие замечательные актеры как Дмитриева,вытаскивают любой примитив.
  • 43   Bobsleyka  (Ижевск)  16.04.2018 21:31
    Точно)) и квартира не выглядит малогабаритной)) потолки метра 4) и ещё меня всегда удивляет, когда женщина, которая сама у себя дома моет пол, проходит в комнату в уличной обуви! Не бывает так. А так, хороший фильм. Дмитриеву люблю везде. Да и остальные актёры хороши.
    №14 Лика М.
    Приятное кино, очень доброе, без резких поворотов сюжета и излишнего трагизма. Для меня осталось загадкой только одно: учительница с дочерью шторы вешают в угловой комнате, но снаружи только одно окно видно, а с двух сторон другие подъезды. Куда угол девался...
  • 42   Ардабьева  (Костанай)  07.09.2016 21:13
    Очень хороший, поучительный фильм! Неизбитый сюжет и талантливые актеры! Радует переосмысление ценностей и надежда на лучшее! Браво создателям!
  • 41   Ирина_1950  (Московская область)  02.06.2016 14:36
    Сериальчик хоть и несколько примитивен, но очень миленький при этом. Смотрится хорошо, да и тема актуальна - сплошь и рядом дети-мажоры нарушают и сбивают, и их отмазывают от наказания, как могут, родители олигархи-депутаты. Поэтому радует приятная сказочка о том, как девочка-мажор попадает в иные обстоятельства, которые ее в корне меняют, да еще и родители ее при этом начинают понимать про что-то про главное, давно позабытое.

1 2 3 4