Любимый по найму (2007)

Любимый по найму кадры из фильма

Любимый по найму

2007

• 13   ЭлинаК   28.02.2025 01:13
    А мне понравился фильм! Лёгкий, позитивный, оставляет приятное послевкусие. Понравился Игорь, жалко этого актёра мало снимают!
  • 12   ignatiusP   29.07.2022 11:33
    №9 Наташа Н.
    Какой лёгкий, весёлый фильм. Посмотрела в выходной с удовольствием. Татьяна Абрамова ,как всегда порадовала! Очаровательная, милая, она сделала этот фильм очень харизматичным. И актёр, сыгравший Игоря тоже очень понравился. Прекрасный дуэт!
    Присоединяюсь к комментарию!
  • 11   Elena Koznacheeva  (Mogilev)  26.01.2020 22:49
    Был такой американский фильм "Жених напрокат" с похожим сюжетом. Но в том фильме всё идёт легко и естественно, актеры играют, как живут. А здесь... Просто переходят с места на место и талдычат текст. Поддерживаю все негативные отзывы. Даже не смогла досмотреть до конца, времени жалко.
  • 10   Виктория ППП   08.09.2015 22:04
    Нудный бред. Всё пишут правильно.
  • 9   Наташа Н.  (Нижний Новгород)  20.12.2014 23:51
  • 8   Nadin2012  (Казань, Республика Татарстан)  20.12.2013 21:02
    Боже ж мой, какой бред! Это как надо ненавидеть женщин, чтобы выставить их такими всеядными идиотками! Как угодно, с кем угодно, лишь бы были рядом штаны! Бредятина!
    Даже Абрамова стала как-то неприятна, как можно было согласиться на роль, которая так унижает женщин! Неужели так плохо было с деньгами? И не надо убеждать меня, что героиня ранимая, наивная, доверчивая, добрая и т.д... Она - тупая самка и ничего более!

• 7   Ирина Тюмень  (Тюмень)  20.12.2013 18:59
    Абсолютно верно. Не смотрите - не тратьте время зря.
    №4 Стефа
    Нудный какой фильм.
  • 6   fevralskaya   02.10.2013 10:53
    Фильм нудный, скучный, неинтересный... Абрамова тут не понятно что забыла :(
  • 5   Бабурка  (Запорожье)  06.05.2013 11:09
    №3 Елена Л. (Лазаринья)

Я начала смотреть только лишь из-за Татьяны Абрамовой.

Аналогично. Но всё оказалось бредом на уровне самодеятельности.
    Только на сайте прочитала фамилию режиссёра и поняла, что от этого человека ждать чего-то стоящего вообще не приходится. Тупой, примитивный каламбур.
  • 4   Стефа   31.01.2012 17:02
    Нудный какой фильм.
  • 3   Елена Геннадиевна Л.  (Нижний Новгород)  12.08.2010 12:50
    Артисты все замечательные!
    Может быть, может быть...
    Я начала смотреть только лишь из-за Татьяны Абрамовой.
    Сюжет - бредовый. Герои бестолковые какие-то, жалкие и не вызывающие никаких чувств.
  • 2   asti   10.12.2007 18:09
    Но ведь Незабудка имеет в виду именно Э. Чекмазова- исполнителя роли брачного афериста Гоши, а не исполнителя главной роли. Она внимательно смотрела титры))).

kino-teatr.ru:
    Тогда понятно. Внесли его в титры. Спасибо за пояснение.

• 1   Незабудка  (Москва)  10.12.2007 03:18
    Вот только жалко, что в титрах указали неправильное имя актера-исполнителя роли брачного афериста. Это был Эдуард Чекмазов. Как-то нехорошо!

А фильм - забавный! Клюква, но забавная. Артисты все замечательные!

kino-teatr.ru:
    Вы ошибаетесь, в этом фильме главную роль играет именно Игорь Петров.