№9 Наташа Н.
Какой лёгкий, весёлый фильм. Посмотрела в выходной с удовольствием. Татьяна Абрамова ,как всегда порадовала! Очаровательная, милая, она сделала этот фильм очень харизматичным. И актёр, сыгравший Игоря тоже очень понравился. Прекрасный дуэт!
Был такой американский фильм "Жених напрокат" с похожим сюжетом. Но в том фильме всё идёт легко и естественно, актеры играют, как живут. А здесь... Просто переходят с места на место и талдычат текст. Поддерживаю все негативные отзывы. Даже не смогла досмотреть до конца, времени жалко.
№ 8Nadin2012 (Казань, Республика Татарстан) 20.12.2013 21:02
Боже ж мой, какой бред! Это как надо ненавидеть женщин, чтобы выставить их такими всеядными идиотками! Как угодно, с кем угодно, лишь бы были рядом штаны! Бредятина!
Даже Абрамова стала как-то неприятна, как можно было согласиться на роль, которая так унижает женщин! Неужели так плохо было с деньгами? И не надо убеждать меня, что героиня ранимая, наивная, доверчивая, добрая и т.д... Она - тупая самка и ничего более!
Я начала смотреть только лишь из-за Татьяны Абрамовой.
Аналогично. Но всё оказалось бредом на уровне самодеятельности.
Только на сайте прочитала фамилию режиссёра и поняла, что от этого человека ждать чего-то стоящего вообще не приходится. Тупой, примитивный каламбур.
№ 3Елена Геннадиевна Л. (Нижний Новгород) 12.08.2010 12:50
Артисты все замечательные!
Может быть, может быть...
Я начала смотреть только лишь из-за Татьяны Абрамовой.
Сюжет - бредовый. Герои бестолковые какие-то, жалкие и не вызывающие никаких чувств.
Но ведь Незабудка имеет в виду именно Э. Чекмазова- исполнителя роли брачного афериста Гоши, а не исполнителя главной роли. Она внимательно смотрела титры))).
kino-teatr.ru: Тогда понятно. Внесли его в титры. Спасибо за пояснение.