№106 Смит
Гоша Куценко и Анатолий Руденко - блестящий дуэт!
Смотрю с удовольствием. Ничего не напрягает, музыка - восторг, опять хочется слушать и Кино и Чижа и Высоцкого и Чайф)))) Юмор - в самую точку, ни убавить, ни прибавить!
подпишусь)
Руденко-Куценко просто нашли друг друга в этом сериале)
Гоша Куценко и Анатолий Руденко - блестящий дуэт!
Сдулся сериал. Первую серию первого сезона помню хорошо, вторую-третью смутно, далее вообще не помню. Сейчас невозможно смотреть даже в фоновом режиме, тупо неинтересно. "Кино" надоело, а использовать Высоцкого вообще кощунство..
Ужасный фильм, а самое невероятное так это то что эта дребедень поставлена на песни Высоцкого. Да и сюжет совершенно глупый, да это даже Фильм назвать жирно.
5-му каналу повезло: сериал получился очень смотрибельный! И хоть я не отношусь к поклонникам Цоя и кого-то там ещё, кто отрывками звучит в фильме, но музыкальный фон получился вполне. Правда, иногда на грани фола. А, может, кому-то и за гранью:) Жду каждую серию 2-го сезона. Чувствуется, что кино команда делала с удовольствием, слаженно и нам, зрителям, тоже это передалось.
Неужели и второй сезон сняли?)) Нет, ничего плохого не скажу, пара Куценко-Руденко очень удачная, смотрела несколько первых серий с интересом, но взаимоотношения Гг с семьей отбили желание смотреть дальше))
Если первые 2-3 серии первого сезона смотрела с интересом (потом бросила- стало скучно), на 2-м сезоне - мне сразу стало совсем не интересно. То ли нарочитостью, то ли навязчивостью, то ли глупостью, то ли пошлостью - трудно сказать. Опять, короче получился облом (а уж реклама Гоши Куценко - совсем отбила охоту смотреть. Кстати, это недоработка службы маркетинга "5-го канала". Наш народ противоречивый и свободный - чем больше навязываешь, тем меньше получишь).
Сериал забавный с группой кино явно перебор (к группе хорошо отношусь) надо было бы пару песен оззи вставить чтобы металисты к просмотру присоединились .С "лапами у ели" Высоцкого вообще полный бред это тоже самое что музыку Морриконе вставить в Яйца судьбы
Чем дальше смотрю, тем больше с большим уважением отношусь к авторам сценария.. Куценко очень своеобразный актёр. Даже не определилась, нравится его игра или нет, но герой вызывает безмерное сочувствие, иногда до слёз. Детективная составляющая хорошая, но по-настоящему затронули возникшие психологические проблемы, и то, как их герой пытается решить.Нет избитых ходов, избитых нравоучений.
Спасибо за хорошие отзывы о фильме. Фильм интересный, а реклама вызвала полное нежелание его смотреть. Смотрю и удивляюсь, как Гошин герой: неужели 20 лет прошло? Это ж всё было так недавно? Неужели так много изменилось? А вроде и незаметно. Пока только 1 серию посмотрела, но мне понравилось.
№89 Серый кот
... ненормативная лексика? Последнее время, опасаюсь (в этом плане) российского кино...
Никоим образом не приветствую этого в кино, но уж даже мне приятнее услышать русский матерок, чем в "бусурманском" через слово слышать "задница" к месту и нет, да примитивные диалоги типа: "Ты уверен?".
№82 Вадии
Сериал вполне нормальный, снимали весь в Москве, у меня были съёмки в этом сериале, эпизод с Гошей, я играл подозреваемого в 30 серии. Только почему канал прекратил показ самому интересно!