Мне понравился фильм,многие сейчас жалуются что современные фильмы про ментов-это сплошная стрельба и кровь,здесь же этого нет-одно преступление в начале серии а все остальное время расследование его и личная жизнь героев с веселыми сюжетами.
Смотрим серии с 17 по 30 . Ухватываемся. Тому, кто писал диалоги - низкий поклон. Леха в исполнении Гоши - просто чудо ископаемое... Ещё раз порадовалась за Руденко - молодец. Хорош. Оч хороша, просто невероятно хороша - психолог Танюша. Актриса великолепная. В общем и целом - как в арии - "Браво-брависсимо, браво-брависсимо,браво-брависсимо,браво-брависсимо, браво-брависсимо,браво-брависсимо,браво-браво!"
№125 Амурский
ну очень слабо. мне намного больше понравился гражданин никто
несмотря на схожесть сюжета,это два абсолютно разных сериала. Даже по жанру. ПМ-более легкий.Мне понравились оба фильма,каждый-по своему.
Но продолжения для ГН не так-то уж и хочется. А ПМ смотрела бы бесконечно))
А мне наоборот очень понравился сериал. Несмотря на фантастичское начало. Лёгкий, человечный и оптимистичный. Такое чувство, что на съёмочной площадке царила атмосфера всеобщей дружбы и актёры сами балдели от своих персонажей, стебались. подкалывали друг друга, изобретали словечки и фразочки, наслаждались игрой. Никогда не была любительницей Куценко и Руденко, но тут то, что доктор прописал. Всё моё и мне созвучное. Все шуточки и подколы. Интересные истории, любовные линии главных персонажей не вызывали досаду своей искусственностью и отвлечением от расследования, а были жизнью, которой они жили. Все второстепенные персонажи и даже те, кто мимо проходили, сыграны качественно, что я очень уважаю. Не знаю почему разделили на два сезона, но второй сезон мне понравился больше первого, что бывает крайне редко. Ну и Лёха, дурашливый, серьёзный, "снежный человек", настоящий и мудрый мальчишка теперь мой любимка.
Жду продолжения. С надеждой.
№117 монетка
Да, роль Юли не стала для Полины Куценко успехом. Но, во первых, это вторая или первая роль, во-вторых, а что там играть? Половина кадров в машине, снято всё ужасно смазано. Диалоги стандартные. Режисёрской работы никакой. Помню, как Кристина Орбакайте, когда хвалили её талант в фильме "Чучело", очень скромно объяснила, что там её, Кристины, нет, есть только режисёр: куда посмотреть, как промолчать, как улыбнуться. Потому ей работа в кино и не понравилось.
Полина только начинает, Может, у неё ничего и не выйдет. А может, получится что-то замечательное. Я помню, как ругали Михаила Ефремова за первую роль, сравнивая с отцом, и обвиняли в использовании блата. Мне он тоже не очень тогда нравился. Тем не менее, сейчас артист он замечательный, абсолютно на отца не похожий.
Так Полина только учится ,ненадо хаить начинающую актрису
Вполне нормальный сериал, скажу что личные жизнь героев интересней чем детективная линия. Отношения между Лехой и Таней были неизбежны. Полина неплохо играет, да у нее и роль не шик что б показать все палитру своих актерских способностей.
Отмечу, как"тонкий знаток" ярких и талантливых актерских детей:сын Лазарева и Немоляевой,внук Бероева,сын Евстигнеева и Волчек, сын Янкковского,дети и внук Бондарчука и Скобцевой,дочь Максаковой,дети Яковлева,дочь Машкова и Машковой,дочь Шукшина и Федосеевой,дочь Дробышевой...еще перечислять? И почему, по вашемуу, я не могу дать характеристику актеру, который "работает" для зрителя, т.е. для каждого из нас, для этого и существует форум!не нужно обижаться, ВСЕ РАДИ ВЫСОКОГО ИСКУССТВА! Я ЗА ТАЛАНТ НА ЭКРАНЕ!
№114 ТАТЬЯНА ЖОРИК
фильм средний, приятен как всегда Руденко и Куценко. Полина Куценко-0 дочь, превосходных мамы и папы- бесцветная и безликая, "никакая", ТОШНО СМОТРЕТЬ! , Как хочется быть "артисткой"- но увы природа "ОТДЫХАЕТ".Хочется посоветовать ей,получить пока не поздно, образование и специальность, чтобы в жизни не страдать от невостребованности по причине отсутствия таланта!Папа ведь не всю жизнь будет" протежировать"!
Когда-то даже Юрия Яковлева не принимали в театральное училище, да и пытались позже отчислить за профнепригодность! На этом сайте в обсуждениях прослеживается тенденция охаивать начинающих актрис, если они дети или внуки знаменитых актёров! Причём всегда нападают дамы! Уж такие тонкие знатоки актёрского мастерства, прям Виталии Вульфы! Подождите, может через несколько лет она затмит родителей! А сериал нормальный, мне нравится, молодцы актёры и создатели!