Ставка на любовь (2015)

Ставка на любовь кадры из фильма

Ставка на любовь

2015

Смотреть Ставка на любовь (2015) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

• 11   Мария Гладилова  (Москва)  14.12.2023 18:30
    Коламбия Пикчерз не представляет, что такое ... снимают
  • 10   Ингаред   28.04.2020 21:08
    №4 Байдарочник

Насчёт игры артистов... Катя Шпица с ролью юной милашки, как всегда, справилась безупречно. Андрей Смоляков впервые выступил в роли отрицательного персонажа, криминального авторитета - тоже сыграл на пять. Александр Ревва на этот раз тоже был лучше обычного - раньше все его герои были какие-то одинаковые, наверное, похожие на него самого - а здесь он действительно смог изобразить совсем другую личность.
    А вот Ованнес Азоян и Катя Шпица как пара смотрятся так себе. При всём уважении к дружбе народов.
    Смоляков - впервые? Ну уж впервые)))) А насчет пары так себе - на то и расчет, они и не должны смотреться, красавица и чудовище, все как в жизни и прочее. Да и Ревва - вполне себе разноплановый актер, если не ограничиваться.
  • 9   Аврора1  (София)  06.03.2017 00:15
    №4 Байдарочник
    Иногда во фразах героев проскакивает очень глубокий смысл.
    На месте создателей фильма я бы немного больше внимания уделил покеру - как игроки прочитывают мысли друг друга, как строят тактику игры. Наверное, можно было сделать так, чтобы зритель вместе с главным героем начинал в уме играть, строить комбинации, подсказываеть герою. Ведь покер - это действительно "целый мир"!
    Жалко, что герой Реввы так и не сказал, в чём "главное правило покера". :)
    Мне тоже очень понравился фильм - наконец-то спокойный, веселый, без напряга и без эксцессов фильм про людей с человеческими проблемами, без жестокостей и убийств, с любовью и шутками из жизни маленьких людей ... И в то же время захотел поехать в Лас Вегас - поехал, армянская диаспора там все мобилизовалась, снарядила, отвезла, поддержала - забавный, развлекательный фильм, без русской души и роковых олигархов-убивцев, без трупов, со скорее ироническим образом криминльного авторитета и его жены и любовницы ... Со смехом расстаемся с прошлым!
    А джокер сказал главное правило покера - показал пальцами, улетая - главное победить, а каким именно образом - не суть важно! Не важно как эта победа будет выглядеть - может, как поражение - главное, достижение собственных целей!
    Нам не дано знать всех планов Творца (того, кто выше в данной ситуации), но можно же ,сделав все, от нас зависящее, в итоге сохранить любовь и девушку, помочь другу, получить деньги - победа! )))
  • 8   САПОГ  (Антон)  23.05.2016 08:07
    №7 garlic
    А мне фильм очень понравился. Я такие очень люблю. Лёгкий, интересный, семейный, без пошлости и с шутками там всё нормально. Спасибо!
    А рейтинг слабый. Но, разок гляну при случае. :-)
  • 7   garlic   12.03.2016 06:47
  • 6   Аурелия Санти   29.02.2016 20:32
    Просто ужасно... Досмотрела до конца с надеждой на лучшее в этом фильме. Однако, это просто кошмар. Предсказуемый сюжет, национальный привкус, плоский юмор. И это все снимается при поддержке СК России, кстати.
    Надеялась на лучшее, надеялась на имя.
  • 5   Критик Латунский   16.02.2016 14:25
    Не позорь отца !
    Ну нет у тебя таланта!
  • 4   Байдарочник  (Раменское)  12.02.2016 21:25
    Фильм очень понравился.

Даже несмотря на то, что он совсем не состоялся как комедия - шуток немного, и они несмешные.

Понравился по-другому. Потому что создаёт добрую, тёплую атмосферу. История о том, как маленький человек становится победителем, даёт искреннюю надежду, веру в лучшее.

Иногда во фразах героев проскакивает очень глубокий смысл.

Жалко, что герой Реввы так и не сказал, в чём "главное правило покера". :)

• 2   Байдарочник  (Раменское)  14.01.2016 11:02
    Кто-нибудь знает: почему премьеру фильма отложили на год?
  • 1   САПОГ  (Антон)  26.03.2015 09:07
    Что-мне подсказывает, что фильм будет малобюджетным. Ну, а если стеберы Ревва и Михеева отожгут по полной, то и фильм будет прибыльным. Папа все ногти сгрызет от завести ;-))).