Постскриптум кадры из фильма

Постскриптум

1992

8 / 5 голосов

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 5   Кадет Биглер  (СПб)  28.07.2023 00:40
    Кино очень хорошая. Главная героиня очень милая.
    Конец ожидаем - она привыкла к богатой жизни и рай в шалаше (даже с гением) ей не нужен.
  • 4   Dm  (Москва)  26.02.2018 13:11
    По БелРос каналу сейчас показывают. С замыленными прелестями купающейся главной героини и рекламой Пепси на трамвае.
    А в 90х то все было без мыла..
  • 3   ЕлАл.  (Екб)  07.04.2016 07:46
    Вторым оператором фильма был Роберт Иванович Анисимов (1941-16 ноября 2015), выпускник ВГИКа. На Свердловской киностудии снимал в основном хронику и документальные фильмы ("Сокровища каменного пояса", "Хозяин тайги"). Работал на съемках фильма "Угрюм-река". В 90е уехал на родину в Иваново и работал оператором ВГТРК.
  • 2   ягостья  (Украина)  01.06.2014 14:01
    Хороший финал, а фильм ...90-е такие 90-е...
  • 1   Александр  (Москва)  23.09.2007 11:58
    А потом будет любовь между Татьяной и Андреем. Но деляга Вахонин предложит Андрею поставить любой спектакль. И Андрей пишет пьесу, в основе которой его любовь с Татьяной. Вахонин конечно усек, что эта пьеса создавалась Андреем как исповедь о любви к Татьяне и когда спектакль был почти готов отвергает его. А потом Татьяна выйдет замуж и уедет в Афины, а Андрей поставит по этой пьесе фильм: "В конце концов важно не то , любит ли она тебя или нет. Важно что любовь движет твоими поступками."
    Очень даже хорошее кино для начала 90-х, которое нигде не найти и не посмотреть