Бывшие (2016)

Смотреть Бывшие (2016) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22

• 289   Братец Иванушка  (Екатеринбург)  31.01.2019 11:27
    Ещё не видел, стану смотреть.
  • 288   Марина Мустажапова  (Атырау(Гурьев))  27.01.2019 17:22
    Сериал интересный. Аксенова - молодец. Одно непонятно: чего дведве красивые, умные девушки нашли в потрепанном, небритом неудачнике с замашками мерзавца? Да еще бьются из-за него.
  • 287   Марсия   11.01.2019 21:04
    Сериал захватил, смотрела не отрываясь. Настоящее "мужское" кино, с сильными персонажами и сложными эмоциями. Девка ужас какой манипулятор, от таких надо держаться подальше. Главный герой между ней и невестой с ее мамой как между молотом и наковальней, и там брат еще до кучи... Спасибо авторской группе за шикарную историю и съемочной группе за прекрасное исполнение.
  • 286   Яна Соколова  (Санкт-Петербург)  09.12.2018 00:33
    Вымучиваю 2 серию. Ничего не цепляет. Аксёнова не нравится, во всех фильмах одинаковая. Не роль, а Аксёнова. Шведов тоже как то средне, ожидала от фильма большего
  • 285   Татьяна Галишникова  (Москва)  22.11.2018 20:06
    Сериал посмотрела из-за имен Д.Шведова и Л.Аксеновой. осталась под большим впечатлением. Прочитала 4 страницы обсуждений (с конца) и поразилась, сколько же злобных и гневных постов в адрес этих актеров.
    Слава богу, есть здесь здравомыслящие и адекватные люди, которые не могли не увидеть, как превосходно они справились со своими ролями. У Любы такая большая роль, но как же убедительна она была в своих переживаниях и противоречиях. Очень яркая, очень обаятельная и очень красивая актриса. Денис тоже молодец, я его сразу поняла и сочувствовала обоим. Конец 7 серии был особенно сильным по эмоциональному накалу, да еще в сопровождении потрясающей музыки.
    Очень люблю В.Хаева и Н.Рогожкину , здесь получился замечательный актерский дуэт.
    Спасибо всей команде за отличный сериал!
  • 284   СамаСвоя   06.11.2018 03:39
    №250 марфушечка
    ... Кое-кто из зрителей назвал Виктора "протокольной рожей", а я на общих планах и в профиль видела, что этот актёр настойчиво похож на Евгения Миронова, который - наше всё в духовном плане. Не собираюсь защищать Виктора, хочу лишь отметить, что роль неоднозначна, не так проста, как здесь её толкуют, и потом видно же, что не по сеньке шапка, а за это спасибо исполнителю.
    А меня удивило сходство "столяра" (Сергей Ланбамин) с Павлом Деревянко, особенно в профиль.
  • 283   Новикова Анна  (москва)  30.09.2018 23:18
    когда продолжение то?
  • 282   Шеннон   09.09.2018 10:55
    Актёрский состав просто выдающийся, кроме Шведова. Да и его персонаж никчемушный, непонятно за что его бабы любят.
  • 281   марфушечка  (спб)  06.09.2018 17:18
    №279 SV_kino
    ... Проверил, всё-таки "нАчало". ))
    Что ни говори, а необычайно романтично зайти на оставленный форум и обнаружить, что мистер Хиггинс мягонько так бьёт указкой по твоим рукам. Вы правы по существу, но я хотела подчеркнуть, что слово "начало" - глагол, а не существительное.
    ... Опять гедонизм, как с икрами Мороз? ;)
    В любом изображении я подсознательно ищу прекрасное. А в Шведове и напрягаться не надо - всё, что я перечислила, в нём есть 100%, только некоторые зрители решили, что если он ГГ, то должен быть мачо с лицом Даниила Страхова. С какой стати? Так деревенская девушка, впервые пробующая маслины, ожидает вкуса вишнёвого варенья и неприятно удивлена. А мне, например, импонирует, что выбрали Шведова на эту роль: здесь он не шаблонный плакатный супермен, разруливающий все передряги, а реальный мужчина, у которого в жизни нет ни одной надёжной опоры, хвост вытянет - нос завязнет, но ведь карабкается, барахтается, "сбивает масло"... Лет через 20 о нём скажут " этот человек сделал себя сам", и у этого нового персонажа будет удачная осмысленная вторая половина жизни.
  • 280   carpenter   04.09.2018 20:45
    №274 Александра Стрижова
    Сериал понравился. Превосходная игра актеров-Любови Аксеновой и Шведова, очень естесственно. Как им удается? Молодцы! Я знакома со всеми их работами, но эта-одна из лучших! Браво!
    А сценарий! Давно не было такого захватывающего сюжета на телеэкране! Браво!
  • 279   SV_kino   02.08.2018 23:20
    №210 марфушечка
    ... в них началО прорастать человеческое...
    Проверил, всё-таки "нАчало". ))
    И что вы заклевали Шведова!? Красиво похудел, фигура - мужская, лицо одухотворённое, глаза -глубокие, выразительные, редеющие волосы - признак высокого тестостерона...
    Опять гедонизм, как с икрами Мороз? ;)
    Ну тогда отмечу, что Аксенова нравится с ног до головы. ) Лучшее, наверное - это обезоруживающая улыбка и красивые белые зубки. ;) И с ролью блестяще справилась.
    Сериал очень понравился.

• 278   Ирина Горчакова  (Москва)  24.06.2018 01:13
    В этом фильме локации (объекты, где снимают) - прекрасны, для этого фильма подходит! Может, всем нравится красивая жизнь? Мне нравится, и ничего такого в этом нет. Подумаешь. По-моему, народ из зависти к показанному образу жизни пишет дифирамбы. Ах, как играет героиня, как играет герой...
    Несколько раз и ее, и Илью показывали на мосту на Яузе возле арт плей. Так как я там живу всю жизнь, могу к слову добавить, что сцена погони за Фоксом из Места встречи изменить нельзя снималась именно там.

• 277   Ирина Горчакова  (Москва)  24.06.2018 01:04
    №270 Совунья
    ... Она была страстная? Ну какая там страсть! Капризное "хочу" избалованного ребенка, привыкшего получать все по первому требованию. Совершенно асексуальная парочка.
    Точно!
  • 276   Ирина Горчакова  (Москва)  24.06.2018 01:02
    №273 sisija
    Прекрасные , убедительные актерские работы , персонажи фильма еще долго заставляет думать о них. Шведов, Аксеновa(молодец!) Хаев, Рогожкина, Волкова, Лебедева и др.- всем браво ! Тема этого кино не простая - по сути мы все от чего-то зависимы. Понравилось как точно отмечена психологическая невосприятие, разрыв между бедными и богатыми. Шведов сыграл очень сложную роль- то что Илья из бывших делает его и проницательным , и уязвимым . Он как бы проводник своих пациентов к "нормальной'' жизньи , но сам никогда наверное не сможет жить ею . Вoпреки срывам , препятствиям Илья всё равно будет выполнять свою миссию -это его крест и предназначение .

А им разве можно с пациентами мутить?
  • 275   Ирина Горчакова  (Москва)  24.06.2018 01:00
    №271 Marg0
    Ну что вы!... Какая наркоманка? Ни одной ломки, так,.. иногда хочется выпить от нечего делать. Ей до "умереть" и до пропасти очень далеко! А Илья - это трофей, который очень хочется получить в спортивном соперничестве с другой женщиной, а тем более невестой, в борьбе за мужика.

Согласна! Всё в точку!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22