№279 SV_kino
... Проверил, всё-таки "нАчало". ))
Что ни говори, а необычайно романтично зайти на оставленный форум и обнаружить, что мистер Хиггинс мягонько так бьёт указкой по твоим рукам. Вы правы по существу, но я хотела подчеркнуть, что слово "начало" - глагол, а не существительное.
... Опять гедонизм, как с икрами Мороз? ;)
В любом изображении я подсознательно ищу прекрасное. А в Шведове и напрягаться не надо - всё, что я перечислила, в нём есть 100%, только некоторые зрители решили, что если он ГГ, то должен быть мачо с лицом Даниила Страхова. С какой стати? Так деревенская девушка, впервые пробующая маслины, ожидает вкуса вишнёвого варенья и неприятно удивлена. А мне, например, импонирует, что выбрали Шведова на эту роль: здесь он не шаблонный плакатный супермен, разруливающий все передряги, а реальный мужчина, у которого в жизни нет ни одной надёжной опоры, хвост вытянет - нос завязнет, но ведь карабкается, барахтается, "сбивает масло"... Лет через 20 о нём скажут " этот человек сделал себя сам", и у этого нового персонажа будет удачная осмысленная вторая половина жизни.