Бывшие (2016)

Смотреть Бывшие (2016) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22

• 321   Valla  (Киев)  24.06.2020 16:37
    Имеет смысл только первый сезон. Т.е. действительно неплохой-добротный сериал на тему, которую в СНГешных фильмах не сильно любят обсуждать. Тема пьянки - это обычно здорово и весело, в стиле "Русской охоты"особенно, когда бухают мужчины. Тема наркоты - наоборот. Заранее обречено и безнадежно. Ну а тема реабилитации - нечто "западное", "не наше". Первым нечего реабилитироваться - "все пьют", вторые - "конченные, все равно подохнут". При таком подходе, хотя бы затронуть историю терапии, групп, клиник, рецидивов - уже серьезная заявка! Все испортил 2й сезон. Если бы авторы остановились на первом... Во 2м - явно попытка срубить бабки не заморачиваясь на душевных изменениях героев. Просто - "забудем все, что было - начнем с начала" . Но ведь трудно забыть, и зрителям, и героям. Яна уже научилась любить, понимать и сострадать! Она снова могла подсесть на дрянь, но не стать "с чистого листа" эгоэстичной стервой! Подруга Яны уже сообразила, какую страшную ошибку совершила, когда связалась с женатым! Папа Миронов уже понял, что любит жену, а в любовнице видел может ее более молодую копию! А мама осознала, что муж может не ангел, но именно с виду"ангелы" оказываются, зачастую, мерзавцами. Илья уже сомневается - а ту ли женщину он выбрал. Все это не загонишь в бутылку...И, тем ни менее, нас возвращают, фактически к началу первого сезона.
  • 320   марго81  (томск)  30.05.2020 19:40
    Таблетки из унитаза? Жесть.... да и зачем, она только что наркоту высыпала на крыльце? Так впихали сцену, чтоб наполнить острыми эмоциями! А сколько пастельных сцен.... пособие по позе "сверху"?оконцовка дебильная, опять вопрос, фантазии не хватило? Даже у наркоманки должно было хватить мозгов, что Кирилл не тот человек, на которого можно полагаться( два раза видела, три, с чего взяла, что он может помочь?), почему к Сергею не пошла, ему бы тоже молоденькая понравилась, чтоб отца спасти, нет ноги пошли сами в берлогу. Понятно, что все сделано для интереса, но тупость сюжета зашкаливает. Дальше, папа и мама образованные люди, почему делают столь много глупых поступков? Аксенова хороша, Ольга раздражает, Рита интересная, Андрей жалкий, а Илья.......ну просто никакой. Видела актера в Мажоре, там да понравился, а здесь нет! Не понимаю,как в такого можно влюбиться.... ни рыба, ни мясо! И я не увидела, что он влюблен в Яну, очень плохо сыграл!

• 319   Налуне   27.05.2020 20:57
    Где можно посмотреть 1 сезон 2 серия, нигде не могу найти, помогите пожалуйста
  • 318   Зая кареглазая   19.05.2020 18:00
    Хотелось бы увидеть продолжение, но боюсь, что если и будет, то не скоро, а поэтому забудется и станет не интересно. Такие сериалы надо смотреть на одном дыхании от старта до финала. Удивляют люди, которые способны смотреть сериалы по ТВ - 1 день, 1 эпизод, только по будням...
    з.ы. Шведова впервые увидела в Изменах, там понравился больше.
  • 317   SV_kino   19.05.2020 16:18
    №311 Евгения добрый
    Наивысший бред потока сознания
    Хорошо, что Вы придумали заголовок своим отзывам. Только выделите это как-то, отдельной строкой или жирным шрифтом, что ли..
  • 316   Евгения добрый   19.05.2020 15:41
    №15 surok351
    С трудом вымучила вторую серию. Это невозможный паноптикум моральных уродов. Единственные нормальные люди - это бывшая алкоголичка Тамара и пока мама Яны. Подчеркиваю - пока. Сюжет избит до дыр - вечная история богатеньких родителей с их непутевыми детьми. Аксенова как всегда в таких ролях органична, но ничего нового не сыграла - ее героиня начав с "Шиповника" кочует из фильма в фильм с одной и той же внешностью и приемами. Но очень обидно за Шведова, вляпавшегося в эту чернуху.Ни один из ГГ не вызывает сопереживания. Посмотрим, может в дальнейшем появится хоть какое-то светлое пятно.А пока-увы...
    Солидарна, в утилищацию данное, психопатическое творение, нет не появится, сериал рассчитан на определённых зрителей, мне жаль потраченного времени
  • 315   Евгения добрый   19.05.2020 15:37
    №303 Марина Панферова
    Отличный сериал, особенно 2 сезон. Во втором сезоне сценаристы перестали делать реверансы и показали практически "жизнь, как она есть", за что им поклон, это редкость в наши дни. Не может быть happyendА в таких историях, вокруг таких особняков и их обитателей всегда беда, уходы, разрывы, горе-наркота-алкоголь-бабки-аресты, не сегодня, так завтра. Но это давно известно всем, у кого мозги есть, а вот "путь наркомана" решились наконец показать более-менее без иллюзий (фильм "Текст" тоже часть правды о "красивой жизни" на экран вывели, сильная работа, кстати). ВСЕ актеры сериала "Бывшие" прекрасно сыграли, жива школа русского кино, жуть 90-х и начала нулевых уходит. Спасибо всем, кто работал на этом проекте, я зритель со стажем, и радуют наши фильмы-сериалы 2016-2019, есть, что смотреть, не все же глазеть на галактики и мстителей)) Будем ждать новых работ.

Спасибо за рекламу, но 90 е, как раз возвратились в этом винегрете безумия, дешевая игра, дешёвые съемки в особенности пейзажей, в движущихся авто, сериал для морально ограниченных, насилие, маты, чушь, минимальное понимание или не желание отражать реальность, вппочем такое дно, даже не заслуживает обсуждения
  • 314   Евгения добрый   19.05.2020 15:24
    №169 Formula
    Мне понравился и сериал в целом, и финал норм. Вроде фильм про наркоманов, алкоголиков и им подобных асоциальных элементов, а смотрелся легко.
    Порадовали родители в финальных сериях - как друг друга ревновали! Мама Ритку поколотила, папа весь семейный антиквариат расколошматил. Какие страсти, оказывается! Витя свалил, да и ладно.
    Яна с Ильёй, ну что поделать, раз так его любит. Хотя даже Андрей симпатичнее.
    Ольгу Диме оставили, тоже хорошо.
    Продолжения, думаю, не будет, да и не надо.

Это шутка? Самые ассоциальные элементы, это режиссер и актеры, и сериал, а люди, страдающие этими недугами очень разные, для кого то вы ассоциальны, раз вам маты и насилие норма, на одном дыхании
  • 312   Aaaleksaaa  (Москва)  19.05.2020 15:10
    1-й сезон очень понравился, есть сюжетная линия.
  • 311   Евгения добрый   19.05.2020 15:07
    Наивысший бред потока сознания создателя, увы, это наше кино, испанский стыд, с первых минут актриса главной роли вызывает отторжение, своей манерностью и искусственностью, очень не четкая дикция, далее, впихнули все, что можно, изнасилования, наркоту, алкоголь, при чем не понимая даже основ этой болезни, ну ок,
    как же без обнаженки, ее хватает, диалогов нет, те, ощущение, что они ляпали находу их, сериал к концу второго сезона скатился в подростковый бред, но пометка 18+,их не смущает) сочувствую тем, кто пишет это шедевр, такое "кино " с матами через слово не имеет право быть, просто не имеет, пусть его смотрят любители порожденного и красного треугольника, т к у нормальных людей он вызывает море отторжения, а жизнь итак не балует на положительные эмоции, вроде, просто минусы, не смотрите этот мусор

• 310   Арина колосникова  (Хабаровск)  16.05.2020 06:07
    Удивительно, кто пишет негативные отзывы о сериале. И то им не нравиться и другое. Зажрались, господа. Прекрасный сериал. Сложный. Шведов бесподобен. Аксёнов умница. Такой незамызганный сюжет, сложные судьбы. А музыка, тексты. Работа всех высший класс. Смотрели с удовольствием оба сезона. Конец фильма не удивил.
  • 309   anoli  (Ростов-на-Дону)  14.05.2020 19:53
    Первый сезон лучше второго. И это хорошо. А вот то, что второй сезон хуже первого это плохо (((
  • 308   Гость88  (Москва)  29.04.2020 17:56
    Это надо же, какое у людей разное восприятие. С одной стороны, Илья злит местами. Но с другой, совершает добрые и правильные поступки. Мечется между женщинами и мучается... Но при этом невероятно крут! Почему крут? Потому что холоден, недоступен для Яны. Потому что Ольга вцепилась мёртвой хваткой и нимфоманка рядом с ним. Прощает его. Шведов не тянет роль? Раньше я не обращала внимания на этого актера. Но в Шведова в роли Ильи влюбилась не по-детски! А значит он подходит для образа Ильи. Главное для меня цепляет/не цепляет. Некоторая потрёпанность и неидеальность не мешает ему быть оочень притягательным и секасным)
    №171 Тат30
    Если бы не никакущий Шведов, который не то что на героя-любовника не тянет, он даже на крутого парня с трудом похож, то фильм был бы лучше...
    Ну не тянет актер роль.
    А так не пойми что... не понятны мне девичьи страданья Яны и Ольги по такому...
    И попытки его изобразить "решалу" вызывают смех...
    Вот делает он, а стыдно мне (примерно такие ощущения при просмотре)
    Удел актера - это роли униженых и оскорбленных... ну а что, кому то и такое надо играть..
    А нет, так полно других профессий...зачем занимать чье-то место...
    Как то хочется смотреть фильм и верить тому, что происходит на экране, српереживать за героя, видеть не актера , а именно героя...
  • 307   Гость88   26.04.2020 13:30
    Хочу выделить Илью. Вот влюбилась в этого персонажа по уши. Раньше знать не знала, что это за актёр. А значит он на своём месте. Через несколько серий поняла, что испытываю к Илье сердечные чувства. А к началу второго сезона (смотрела всё сразу), что хочу оказаться на месте героинь в интимных сценах с ним. Кстати, сыграны они очень правдоподобно. Так просто и небрежно берет женщин, которые всегда За. Выделю ситуацию с Тамарой... В последний момент она с помощью силы разума смогла оттолкнуть Илью. Хотя было понятно, что тело её жаждет... И как она утром рассказывала, что приятно быть желанной, и ей понравилось «жаль что по пьяне» Лично мне понятно, почему 2 девушки борются за Илью, и что они в нём нашли.
    НЕ соглашусь, что актёр не годится для роли любовника. Во-первых он играет здесь бывшего алкаголика. Он и не должен быть холёным, лощеным и идеальным. Во-вторых, как раз-таки внешне он выделяется на фоне остальных актеров. Это дело вкуса. Одни глаза чего стоят, рост, фигура, татухи...Конечно в жизни женщинам лучше держаться подальше от таких мужчин. Но это кино, и образ получился один из самых цепляющих.

• 306   Гость88   25.04.2020 16:21
    Сейчас смотрю второй. Толи приелось, толи первый лучше.
    №305 Олег Полекас
    В целом сериал хорош. Затянут первый сезон, немного живее второй. Удручает финал. Есть надежда на продолжение, но вот будет ли оно, не уверен. Но, материал заставляет думать. Уже хорошо.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22