№73 Шаронова Арина
Удивительно, что человек (в данном случае - Ольга), не умеющий строить жизнь самостоятельно, работает психологом, т.е. должна помогать людям в трудных жизненных ситуациях. Сапожник без сапог?
А не удивительно, что священники просто работают в церкви, а сами не верят, не соблюдают ни заповеди, ни простые человеческие законы? Покупают крутые иномарки, садятся пьяными за руль, сбивают людей, хватаются за ружьё опять же в пьяном виде посреди города и, главное, ни разу не наказаны. Это нормально? А почему человеку с дипломом психолога не работать психологом? Знания и опыт это одно, а своя родная мама, которая подавляла с детства, это совсем другое. И ещё есть такие люди, которые просто любят маму и берегут, и им проще согласиться, чем объяснять почему "нет" и обострять отношения. А Ольга вообще просто никакой человек, и работает формально, без души, не особо затрудняясь проблемами пациентов,( в отличие от Ильи кстати), и живёт так же.
И мне, например, понятно, почему влюбляются в пусть и дряней, но живых, а не в таких снулых рыб, как Ольга. Впрочем, на эту тему можно много рассуждать, оно тут не нужно.))) А вообще, хорошо, что серий только 8.)))