Фандера портит весь фильм. Трудно понять, что она там бормочет себе под нос. Большинство ее текста я не разобрала. Или ее нужно было переозвучить. И поет вообще ужасно, какое-то завывание. Вообще не поняла, что там проскрипело. Лучше бы не пела. Проблемы с голосом у нее по-моему всегда. Из-за этого она мне не нравится, хотя красивая женщина. Но играет всегда одно и тоже, эдакую заторможенную, рафинированную красотку, не от мира сего. Застряла вь этом образе накрепко. Так что не в гайморите дело, гнусавость у нее пожизненная, и отсутствие актерского таланта тоже. Но зато есть правильный муж, который обеспечивает ей роли.
Прекрасный новогодний фильм. Понравились все актёры. Как хорошо, что сделали счастливый для всех конец фильма! Фандеру до этого фильма не замечала, но тут она очень понравилась. И в самом деле, похожа на молодую Неёлову, по-хорошему похожа. НО все хороши, и женщины. и мужчины. Характеры такие узнаваемые и такие индивидуальные. Совершенно очаровательная Мария Антонова (Броня). А Ходченкова? Такая стерва в начале, а в конце очень нормальный человек.
Вот и мне показалось, что Оксана Фандера "заикается", как Алиса Фрейндлих, "суетится", как Марина Неелова, а где же сама Фандера? Она мне здесь не понравилась. Как и Башаров - приторно сладкий. А Чонишвили, Гринева, Ходченкова, Миллер, Антонова - просто супер. И фильм классный. Весело и причудливо. Здорово поднимает новогоднее настроение.
Правда! Что это за песня , под которую Фаня танцует в коридоре? Кто ее поет? В интернете и вконтакте только вырезка из фильма, где всего пол песни и шумы.
До Фрейндлих ей,как до луны.Фандера весь фильм бормотала,как во сне или задыхалась,противно слушать, но выглядит хорошо.
Фильм на раз, пересматривать не буду.
По таланту- как до Луны.Но ведь не об этом..
Голосовые интонации она повторяла, причем неудачно.
а мне понравился фильм, идеей, что надо прислушиваться к себе, а не идти на поводу привычек... Сценарий не затейливый по тематике... Игра актеров понравилась, спасибо всем!