Действительно, добрая лирическая мелодрама с элементами комедии и мистики.
Легкий, местами предсказуемый сюжет c хеппи-эндом, отличный выбор места для съемок, удачный подбор актеров - пока непримелькавшиеся молодые лица и парочка звезд в виде Шнурова и Лавровой-Глинки.
Отыграли все нормально, и молодежь, и звезды.
Шнуров удивил, не ожидала от него такой почти профессиональной актерской работы, все-таки он певец, а не актер.
Случайно наткнулась на показ этого фильма на одном из кабельных каналов, если будут показывать по ТВ еще раз - вполне возможно, что переключать не стану, посмотрю еще раз.
Ну да, не "шедевр" и не блокбастер, но в этом и прелесть этого фильма, что он без претензий на "шедевр".
Хороший, душевный фильм, без пошлостей, трогательный и немного наивный. Кто смотрит тут "только шедевры" просто смешны своим стремлением самоутвердиться, наговорив гадостей и чуши. Фильм хороший.
№ 10Юлия Кончуковская (Новосибирская область) 22.02.2016 08:21
Наибездарнейший фильмец. Муть мутнейшая. Посмотрела начало, перемотала, середину, перемотала, и конец. Потому что это реально невозможно смотреть - игра главной героини это нечто наибездарнейшее. Никакой харизмы актерской. Помню Катю, конечно, по конкурсу "Фактор А", она там пела, пела хорошо. Ну и пела бы себе дальше. Нафига в кино лезть. Кроме Стаса Бондаренко больше в этом "нечто" нечего смотреть. Стас, как всегда, выше всяких похвал.
Польстилась на название, думала увидеть что-то мистическое, а получила сплошное разочарование: все очень скучно, предсказуемо, банально. Игра главной героини просто ниже всякой критики, да и все актеры не очень-то напрягались (так тарабанили текст). Порадовала только природа - очень красивые виды.
Нет, уважаемая Инна. Речь не идет о боевиках (это не искусство, а низкопробный кинобизнес). Речь идет о серьезном отношении к качеству фильма. Ну никак этот фильм не тянет на лирический. Так.. мыльная опера на избитом сюжете с бездарной игрой актеров и потугами на песенном фронте. Кстати, вспомните "Формулу любви". Тоже ведь лирический фильм, но уровень-то на порядок выше и песен, и игры актеров, и самого сюжета.
Весьма посредственный клип со слабой игрой, отсутстующим голосом и бездарным сюжетом. Фильмом назвать нельзя. Видимо у авторов было очень большое желание пропиарить актрису, весьма посредственно сыгравшую Стеллу - толстенькую простушку.
Очень добрый фильм ;) Редкий случай хорошей русской лирической комедии Советую для просмотра с детками :) Думаю 8+ уже вполне можно ;)
Особенно понравились Ксения Лаврова Глинка и Сергей Шнуров Их роли вполне можно разбирать на цитаты ;)) Ну и конечно Шнур выражающиеся на практически изящной словесности это требует небольшого привыкания ;))