Да,может быть действительно,когда умирает физическое тело,часть энергии остаётся на земле,и лишь немногие могут видеть,так называемых призраков.....А фильм неплохой,Шнуров попал в роль,не сказать,что он гениальный актёр,но если находит свою роль,играет прекрасно....Что за толстенькая девочка,играющая певицу?Таких попсовых певиц не бывает.И игра,и внешность-всё мимо кассы,к сожалению.
№ 26Петрова надежда а (Астрахань) 31.10.2020 15:49
В какой-то момент показалось, что юный ангел Веньямин тоже "оттуда", раз так запросто с духами общается. Впрочем, если он гонщик, то эта рисковая публика действительно принадлежит двум мирам сразу. Приглашение в этот проект Бондаренко, которому, по совести сказать, здесь делать абсолютно нечего, рассматриваю как некое условное возможное будущее и предостережение для г. г. Ведь Веньямин копия Бондаренко десятилетней давности. Ну, из темы, оглянись, незнакомый прохожий... Не рассматривать же всерьез возможное желание актера сыграть еще одного отрицательного, насквозь фальшивого гламурного хлыща. Шнуров выше всяких похвал! Нет, фильм умный, с большим смыслом, и темы вечные.
По-моему, Шнуров - одна из удач фильма. Я не поклонник его музыкальных талантов, можно сказать его муз.творчество не воспринимаю на корню. Но эту роль на удивление он сделал прекрасно. Особенно впечатлил эпизод с его реакцией на первое появление Вениамина, эпизод с экскурсоводом, да и остальные. Я поверила.
Фильм посредственный, но ЕСЛИ БЫ роль князя Загряжского сыграл БЫ актер уровня Олега Даля, то фильм приобрел БЫ некоторое очарование. Зацепила сцена поздравления Макса с днем рождения. Как же мы прогнулись под «хеппибёздишь», а свои обычаи, традиции нам скучны и неинтересны, мы их стыдимся. Хорошо, что на актеров дурацкие колпачки не напялили. А еще понравилось, как пели две Екатерины.
Хороший фильм, с удовольствием посмотрела. Жанр фантастический реализм, хотя наиболее фантастическим в нем показалось существование в наши дни таких парней, как Вениамин. Усадьба очаровательная.
Как ни странно но фильм весьма понравился. Наверное на фоне всякой пошлятины от ТНТ. Шнур вообще красафчик! Правда сюжет весьма скомканый из за лимита одной серии. Если бы вытянули на 4 или 8 серий то было бы классно.
[quote]№20 Любовь Ескина
Тоже случайно наткнулась с середины фильма и с удовольствием досмотрела, так как увидела Шнурова и удивил хорошей игрой. Молодец! Очень понравился Токарев- молодой актёр, но надеюсь, что ещё себя проявит. Бондаренко нравится, но очень не люблю, когда поют дифирамбы...)))
Случайно наткнулась в ютубе и посмотрела, -- мне понравился фильм! Неожиданный такой сюжет с элементами комедии, понравились там не только Шнур и Бондаренко, молодой мальчик тоже понравился, а также Анастасия Данилова в роли Корнелии. Кстати! А почему нет страницы Анастасии?... Актриса есть, а страницы её здесь -- нет!... Очень красивая и играет здОрово!
№8 БИГ
Нет, уважаемая Инна. Речь не идет о боевиках (это не искусство, а низкопробный кинобизнес). Речь идет о серьезном отношении к качеству фильма. Ну никак этот фильм не тянет на лирический. Так.. мыльная опера на избитом сюжете с бездарной игрой актеров и потугами на песенном фронте. Кстати, вспомните "Формулу любви". Тоже ведь лирический фильм, но уровень-то на порядок выше и песен, и игры актеров, и самого сюжета.
Вы забыли,"Формула любви"-экранизация произведения классика(А. Толстой). Вы делайте странные сравнения.
Светлый фильм. Мне стало хорошо на душе после просмотра. Фильм не пошлый,кое-чему учит,отличается от грубой пошлятины,которую в последнее время практикуют по телевизору. Шнуров мне здесь понравился.