№408 Saltia
Лана21, Пегова - не агрессивная, она уверенная в себе женщина,.....которой после увольнения незачем церемониться со своими бывшими работодателями, маленькая женская месть за прошлые унижения))
Уважаемая,я про агрессию не упоминала, читайте Внимательно ))))))
luversen.k@gmail.com. "А я подумала после самого конца, что это фильм о женщине." ... А мелодраммы, они вообще все для женщин)))) Не видела ни одного мужика, который смотрел мелодраммы.
Вообще есть такое ощущение, что сценарий писали "на коленке", ....куда кривая вывезет. Половина фильма можно смело вырезать и выбросить, потому как не несут никакой смысловой нагрузки.
Если пропустить мимо (ушей) глаз посты с истерическими выкриками специально обученных и просто неадекватных людей, читать форум очень интересно, узнаёшь много нового и полезного - о жизни и о людях в ней.
А во вчерашних сериях - эпизоды с Элиной сериал не украсили, я бы их вырезала, ну совсем уж пОшло. У Игоря ещё всё получится - у него же осталось "пятно" под застройку, он вновь развернёт свой бизнес, прежние дружбаны снова бросятся пожимать ему руку, а Таня будет рада своему возвышению по социальной лестнице вместе с ним, а потом - припишет себе все заслуги. Рыжуле Алёне с такой свекровью не повезло, но вся надежда - на её здравый смысл и умение ладить: с коровой и лошадью она же разобралась! И Вика, как здесь и хотели, осталась с сыном - и это правильно, пусть хоть чему-то научится в жизни. Пеговой - удач и новых разноплановых ролей: длинноногих Барби много, а вот она для меня - следующая после Гундаревой, Муравьёвой и Голуб. В целом - на мой вкус- фильм лучше смотрелся бы на другом канале, а не на первом, в этом я со многими солидарна. Конечно, ИМХО. А так - начало сумбурное, конец неизбитый, да ещё и с открытым финалом - можно самим дописать сценарий.
Легкий, непринужденный, забавный фильм. Уже тысячу раз писал, что подобные фильмы гораздо предпочтительнее, нежели криминально-стреляльный бред, наводнивший каналы. А тем, кто непримирим в оценке сериала, предлагаю назвать удачные (с их точки зрения) телетворения за последние полгода. Не думаю, что список будет внушительным.
Финал,на мой взгляд,абсолютно закономерный. Понятно же,что Кузнецов ни рыба,ни мясо,но Алла от него так просто не откажется,не для того она с ним возилась,чтоб он к какой-то "фее" улизнул. Андрей Чернов--"олигарх с человеческим лицом".Умный человек.Если и будет продолжение,то пусть уж Вика к нему и вернется.Ну это мое личное пожелание
Пегова раньше очень нравилась - грудастая, пышнотелая настоящая русская баба.
А в этом сериале:
№ 397 Лана21 - "Про Пегову молчу,это вООще отдельная песня,вульгарная, истеричная, грубая тетка,постоянно задирающая ноги выше головы, видимо после" танцев"не может остановиться."
+100500!
Может, пыталась сменить амплуа, но получилось плохо. нянька с такими манерами в приличном семействе? БЕ!
№396 Мариша
Очередной пустой сериал. Герои одни раздражают (Кузнецов и рыжая), другие утомляют (Виктория и нянька), третьи просто не интересны (Игорь и Даша). Самая лучшая игра в этом сериале у Дмитрия Шевченко (Чернов). Интересно и достоверно сыграна роль. Все остальные на его фоне бледны. Конец в сериале поставил жирную точку в череде неудач.
Точку неудач поставила ты своим постом, расписавшись в своей малограмотности и безвкусии, ну это еще ладно. Самая интересная игра именно у героинь - Виктории, Даши и Алёны, и Тани.
Главный герой вообще никакой, суть характера его так и осталась неясной, много сосредоточенных взглядов, молчания, эмоций, а за ними ничего...
Потрясающие люди. Мой любимый актер, моя любимая актриса... Как это, что это - советский союз - Ох Гурченко меня расстроила, моя любимая актриса еще называется... Да какое им дело до вас? То есть, конечно, они ради зрителя и стараются, но как знать почему вы не оценили их игры - из-за неудачной роли или из-за вашего равнодушия к ней?
А я подумала после самого конца, что это фильм о женщине. Ведь все активные герои фильма - героини. А мужики кроме Чернова - не способны на самостоятельные решения почти весь фильм. А что остается женщине? Почему они такие сумасшедшие? Да потому что мужья такие бесхарактерные и недотепы... Кстати теперь не очень верится в то, что муж мог бросить жену за плохой характер, а потом снова полюбить за него же... Как же так, ведь не такой дурак по сюжету.
А Кузнецов - точно гротескный образ - такого несчастного романтика, который все собирается, собирается с духом сделать в жизни что-то настоящее, значимое и... каждый раз спотыкается, расстраивается и не может принять решение сам (сам только пьет), а потом критикует инициативу других, в итоге остается с той, которая больше всего его жалеет, наверное это правильно. А Вике советуем другого мужа, настоящего (если он вообще существует в природе), хотя как и в жизни такого почти не бывает, женщины всегда тянут на себе моральную нагрузку мужиков, а те считают необходимым только материально обеспечивать всем своих жен (что по сути верно, но недостаточно для любви).
№393 Raisa D
А на роль Игоря может надо было другого артиста взять, М.Трухин, по моему, не тянет на крупного бизнесмена.Напоминает майора Волкова. Да западло такому бизнесмену за нянькой так унижаться, не верю. На кого рассчитана эта комедия? Неужели самим нравится такая белеберда? За кого нас принимают?
Согласна.Да и самому Трухину,видимо,было стыдно))))))Постоянно у него красная физиономия.
Еще странно, что все Гг орут и скандалят в магазине при посетителях.Алкаш Осипов,тютя-тютей,подобие мужчины какое-то.
Ну и конечно, с синим цветом -перебор.
Ждем следующих "шедевров" на Первом.