Последний янычар (2015)

Последний янычар кадры из фильма

Последний янычар

2015

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 402

• 6230   Элина Макропулос   07.07.2015 18:25
    №6218 Авигея 7
    Фильм очень интересный.......но хочется ОЧЕНЬ его ПРОДОЛЖЕНИЯ ! Думаю ,что это желание огромного
    большинства зрителей !
    А я бы даже согласилась на другой сериал, где от этих персонажей нам передадут "привет" или кто-то один приедет и расскажет, что с ними дальше было (как поступили с институтками и мистическим сериалом про перемещение во времени).
  • 6229   alex.solo  (калининград)  07.07.2015 18:01
    №6228 Влад1234
    Еще я очень удивился, что Аня умеет писать.
    Висеть, в том числе на одной руке, она тоже классно умеет, ну это ладно.
    Она же - агент нашей тайной полиции! Внедрена для того, чтобы развалить империю и (верно угадала Дениз) продать ошметки России!
    Поначалу ориентировка была на Алика, а потом поменяли его персону на Сашка - гораздо проще и внедриться, и действовать! И решение оказалось верным!
    Так что - наша разведка (впрочем, как всегда) на высоте!

• 6228   Влад1234   07.07.2015 17:53
    №6226 наталья подрез
    Это покорная и тихая Аня будет подчиняться вспыльчевому Искандеру!
    По-моему, Аня, смеясь, всегда делала, что хотела (даже странно для сироты в шаге от продажы в (сексуальное) рабство в Турцию, когда совсем негде жить и ничего нет.)

Еще я очень удивился, что Аня умеет писать.

Висеть, в том числе на одной руке, она тоже классно умеет, ну это ладно.

• 6227   Элина Макропулос  (Москва)  07.07.2015 17:51
    Да уж, удивили авторы. Я сижу на даче, ничего не знаю, и вдруг - конец! Смутное подозрение о конце закралось, когда Зулейка начала кромсать Гюльхана. А уж полный атас - последние скомканные кадры. Ну хоть бы намекнули - Альтан-то куда умчался? Да и тревожно как-то и за нового султана, и за детей, оставшихся в станице, Зулейка-то близко! Если делать продолжение, то действие надо полностью в станицу переносить, деньги сэкономятся. Про ляпы молчу - уже все сказали до меня.
  • 6226   наталья подрез   07.07.2015 17:48
    Сериал интересный!Я почему то и думала,глядя на борьбу за турецкий престол,что султаном станет Искандер!А вот то что Марыся останется с Ермолаем?А может права Вера-Манефа,когда сказала Марысе,если она хочет теплой любви и тихой жизни,лучше ей остаться с Ермолаем!Они хоть друг друга понимают!Это покорная и тихая Аня будет подчиняться вспыльчевому Искандеру!У Марыси не тот характер,чтобы она подчинялась Альтану!
  • 6225   alex.solo  (калининград)  07.07.2015 17:28
    №6224 Аффтар

Мне в принципе он понравился больше, чем в ПСС. По кр. мере про некоторые пары какой-то итог показали (у всех "сложилось").
    Но не понравилось:
    несостыковки начальной идеи фильма с его концом (рождение повелиеля мира, согласно звездам); предсказания старца.
    И то, что Колеванов как всегда остался безнаказанным, а про смерть Мустафы вообще все забыли.
    И концовка для Лидуськи не понравилась.

Я думаю, все эти недочеты (которые мне тоже не очень) очень легко исправят в продолжении... (прогресс-то, по сравнению со "Станицей" явный!)
  • 6224   Аффтар  (Москва)  07.07.2015 17:11
    №6222 alex.solo
    А мне финальчик понравился!
    Но не понравилось:
    И концовка для Лидуськи не понравилась.
  • 6223   Женька 11   07.07.2015 17:05
    №6221 Девочка Катя
    Хотим хеппи энд!
    Ахахаха))) Вам ЭТОГО мало?!)))))
  • 6222   alex.solo  (калининград)  07.07.2015 17:05
    А мне финальчик понравился!
    Главное - дает огромнейший простор для продолжения - даже без такого откровенного вранья, как в ПСС.

У Маруськи после венчания и волоски стали отрастать и пузичко - все на пользу!

Вишня - супер-полицейский - всех преступников единолично "споймал", только слегка лоханулся - главные "вещдоки" (к тому же дорогущие) в степи оставил! Но его можно простить - думал напряженно совсем о другом!

Дениз - это просто подтверждение девиза "Мафия - бессмертна!".

Больше всего согрели душу кадры, где помирившиеся Селим и Решид увлеченно играют в свои любимые шахматы!

Лидуську все равно жалко! Но при её смекалке и уме, я надеюсь, она сможет (когда придет в себя) побороться и за имущество и за Нила!

И еще хочу немного возразить тем дамам, которые возмущены тем, что ребенка Маруськи будет воспитывать не родной отец.
    По-моему, "биологический" отец, это не всегда лучше, увы! Есть очень хорошая пословица - не та мать, что родила, а та, что воспитала! А в отношении мужчин - она еще реальнее.
    Ну как Алик может воспитать малыша - только таким же рабом, как и он сам, в конечном итоге... А Ермолай, сможет привить ему (на собственном примере) настоящие ценности - верность, взаимопонимание, дружбу, взаимовыручку, ну и т.д.
    Короче, всё то что, что он неоднократно демонстрировал.. ихмо
  • 6221   Девочка Катя   07.07.2015 17:04
    №6218 Авигея 7
    Хотим хеппи энд!
  • 6220   Женька 11   07.07.2015 17:03
    №6219 Девочка Катя
    -Ольга Савельевна, выходите за меня.
    - Богдан Кузьмич, люди не правильно поймут.
    - Люди поймут, что мы женаты,
    - Но мы ведь даже не венчались.
    Что это за диалог такой бредовый;
    Аффтары сего диалога хотели сказать, что для того, чтобы выйти замуж, надо сначала повенчаться)))) Рукалицо, блин)))))
  • 6219   Девочка Катя   07.07.2015 17:00
    -Ольга Савельевна, выходите за меня.
    - Богдан Кузьмич, люди не правильно поймут.
    - Люди поймут, что мы женаты,
    - Но мы ведь даже не венчались.
    Что это за диалог такой бредовый¿¿¿
  • 6218   Авигея 7  (Кишинёв)  07.07.2015 16:58
  • 6217   Женька 11   07.07.2015 16:56
    №6215 кузь 23
    и родится у нее повелитель всего мира Леонид Ильич Брежнев
    Да нет, повелитель уже родился - девочка Оля. Разве что она сменит пол и станет Леонидом)))
  • 6216   MashaS   07.07.2015 16:56
    №6182 Влад1234

И целоваться с ним было тяжело и противно.
    Каждый видит по своему ) Я не увидела, что ей с ним было целоваться "тяжело и противно". Засмущалась да) Всё таки сзади троица сидела)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 402