№6272 Оленёнок
Сейчас даже не знаешь, что посмотреть. Так редко бывают хорошие мелодрамы. Глядя на них, мне становится жалко "ПСС" и "ПЯ". На фоне других шедевров они выглядят как-то по-детски мило. А главное - это наши собственные фильмы, пусть глупые, несуразные, но свои. Это не бессмысленные переводы американских фильмов на русскую действительность.
Неужели Мохов не найдет больше денег и форум вновь не соберётся?
Согласна, при всех ляпах и несуразицах в ПСС и ПЯ есть что-то очень близкое и родное. Всё-таки с этими персонажами мы прожили несколько лет, как-то свыклись. Конечно, было бы очень круто, если бы сняли продолжение, и уж Турции там точно больше не будет)))))
Неужели Мохов не найдет больше денег и форум вновь не соберётся?
№ 6261Галина-Глория (Белгородская область) 08.07.2015 00:16
Честное слово, так обидно за Альтана! Сначала отца лишили, потом матери, а теперь - права на престол, любимой и ребёнка! А ведь задумка была замечательная - типа последнего самурая, наверное... Вырос - всех победил, всем всё доказал, стал султаном. женился на любимой, родил сына. Просто невероятно - был таким честным, мужественным, любовь настоящую нашёл...И вдруг всё рассыпалось в прах! Вывод - не есть карашо, когда из грязи - в князи, власть - она всё человеческое не просто убивает, но и лишает всего, самого дорогого в жизни. Люди - это плохо - быть богатым и знаменитым! А вообще - зачем было огород городить? Хотел Ермолай жениться на Марысе - пусть бы и женился. А то привезли из Турции Альтана, сломали ему жизнь - и выгнали! А Ермолай так и женился на Марыське. Просто руки чешутся самой дописать эту историю! Надо конкурс объявить - на лучшую концовку янычара...
№6257 рекна
Кстати звездочет, посланный Аблимедом в Россию так и не объявился, не доехал или пропал в “ варварской " стране))))
Играл его Мазуров (Бахтияр
сновидец) ... должно быть от роли оставили один эпизод из-за сокращения сериала, также в трейлерах к сериалу можно увидеть несколько сцен так и не показанных в сериале
А может у Мохова коварный план? Раз денег на 255 серий не дали, сляпать отстойную концовку чтобы зритель взбунтовался и получить на оставшиеся серии?))))))))))))
Кстати, диалог Альтана и Марыси:
-Поедем?
-Нет
-Почему?
-Ты любишь меня? Тогда уезжай ради нашей любви.
.... в чем логика? только если она побоялась за жизнь Альтана, что его казаки убьют?
Я "поедем" восприняла как в станицу. у них же дети, их отвезти.
Ну Марыся же венчалась второй раз и Оксана, кстати тоже)))
да и при первом предложении Оля вопросов не задавала сказала просто да. Лучше вместо этого показали объяснения Оли, то что поженятся и так было понятно, а вот любит ли его Оля так и осталось не ясным.
Хочется верить, что продолжение будет, но актеры вроде говорили что съемки закончены, все разъехались, и ничего больше не будет. Если бы было 255 серий, конец был бы однозначно другим, а так просто обрезали и слепили заставочку с героями, чтоб было понятно что конец. Первый раз смотрю сериал с таким дурацким финалом, до сих пор в шоке.
Вот и всё, пора прощаться.
Пройден сериальный путь.
Дай бог с вами повстречаться
ну ещё когда-нибудь.
Будет много сериалов,
разбредёмся, кто куда.
Но Марыську с янычаром
не забудем никогда.
Это точно))) Замечательное у Вас стихотворение получилось!
Финита..... Понравилось что Ермолай жив, и даже счастлив) заслужил) среди финальных пар самой искренней и влюблённой показалось Эмма с Шутовым, остальные все какие-то состряпанные на скорую руку) если планируется продолжение то все более менее логично, если нет то хуже конца я ещё не видела, преступников наказали выборочно, и то без особой надежды что надолго посадили, самые опасные вообще на свободе, чем им помещал Гульхан, уехал бы с семьей и сокровищами , наследница Турецкого престола в семье русского казака это даже для сказки перебор. Жаль расставаться с форумом,читать перед сном вас уже стало привычкой, буду очень скучать, если будет продолжение я только за, хотя бы ради общения сдесь)
№6248 Baltika
Оля! Я вот тоже осталась в недоумении от их диалога и вроде по отдельности слова прозвучали правильные, а в целом выглядело так, как буд-то Богдан Ольге просто пожить вместе предложил. Я надеялась на более романтичный финал.
[quote]№6236 Оленёнок
Я думала, что Богдан побежит в церковь и будет уговаривать батюшку их венчать. Осип вон сколько раз бегал. Даже Колеванов венчался на Лидии. А Богдан сделал какое-то непонятное предложение.
Обидно,что так показали их с Олей отношения: мало, скупо, одним намёком.
[quote]