№337 vvmiss
привет!а как тебе Тася и Маринелла?ты за кого?))
я однозначно за Тасю! во втором сезоне даешь ТАСЯ + САНЯ = big love
ну скучно как-то все у Сани с Мариной, а с Таськой скучать точно не будет и нам не даст )))))), ну это если конечно второй сезон случится
№335 Елена_812
Всем привет!
Ну вот и я наконец добралась до Охотника... Наивно все как-то, но весело и... Кислов нравится ))))), даже в дурацких ситуациях, впрочем как обычно ))))
Всем привет!
Привет!
Ага начало было скажем прямо не очень,но потом или мы привыкли или действие разигралось,в общем ждём продолжение.Концовка совершенно не понравилась.
Как обычно ПК нравится или как обычно он в дурацких ситуациях?))
№331 Нонна 2
Всем привет!С наступающим Новым новым годом!)))
Я вот че подумала,какое начало было невразумительное,а теперь второй сезон все ждём и можно уже и третий снимать)Так втянулись и рассмотрели эту комедь боевую,а комедия Мамочки к концу наоборот сдулась,почему так?
Потому что мамочки дурью маялись. А это только пару серий интересно. А в охотнике, кроме дурью маятся, были еще охотники и головы.
Всех зрителей с Наступающим!
Всем привет!С наступающим Новым новым годом!)))
№325 vvmiss
ну послушай.Я два раза послушала,не поняла.После того,как Тася фотки в сейфе посмотрела. Я только расслышала,что ей 8 лет было.
И вряд ли 19-летняя Тася будет напоминать 8-летнюю сестру.Женька-это еще какой-то персонаж.Может,брат?))
Даааа, загадка. А я и промухала!
а как я ржу каждый раз,когда группа захвата врывается в помещение,где бандит и Саня,заламывает Сане руки,а Паша при этом вопит "это свой!свой!")))
Так если не вопить, никто ж и не догадается. Там эти бандиты к тому моменту уже более побитыми и менее опасными смотрятся ;))))
Столько можно замутить с понравившимся трио(Саня,Тася и Павлик) постарайтесь создатели,не губите!
с ними готова смотреть еще много сезонов))
Я над вопросом Маринела-Тася пока думаю.
Что ты думаешь-то?Ты что,рассматриваешь Маринеллу как вариант для Сани?!
№314 Марина ( румыния)
Красивенным и не старым спортивным олигархам на Маринеллу глубоко плевать.
нестарым олигархам...т.е.ты хочешь сказать то,что я уже давно думаю?))что Маринелла выглядит (как бы это по-мягче сказать) несколько потасканной?))
вот слуште,парадокс!Актрисы одного возраста.Но Тася выглядит тинейджером,а Маринелла тёткинской тёткой.Вот что с ней не то.А я то никак не могла понять.
как Тася в институт будет поступать,и как Саня поможет маму найти.И как они у Егорыча погостят.Всё это видеть хочу))
Вот не хочу Маринеллу для Сани.Но с Тасей-Нонна как всегда права-они таки блат с сестлой.
И кстати про Санину сестру.Я не расслышала толком,как ее звали.Аня? А какую/какого Женьку он еще упоминал тогда в сравнении с Тасей?
№316 Нонна 2
Ну я то же склонна думать, что соперницу Маринелла в Тасе не видет,тем более Саня ПОКА и словом и делом доказывает любовь к Маринелле)
Угу. У нее женская интуиция, что пока дергаться повода нету. Сперва еще бровь на мелкую поднимала, когда та из душа выпиралась и прочие радости, а потом обстановку оценила и успокоилась.
Хотя в 10 серии Саня сам озвучил,то что мы тут с первой серии перетерли,когда предлагал приехать и всю ночь быть с Маринеллой,она ж начала бога гневить,вот дело ему быстро и нарисовалось само)
Утрированно всё это показано, но видать для тех кто то на галерке старались.
Мне тоже понравилось как нас процитировали ;)) Все наши ходы уже предугадывают, злодеи ;)
№311 vvmiss
ну мож в 10?я чет подзабыла уже.Когда у нее фонд пытались отжать.И все счета заморозили.А потом Саня кому надо в табло заехал,и счета чудесном образом разморозились)
А, точно, в начале 9 же, Нонна как всегда права ;) Когда отбил и в кутузку еще загремел. "Ты и перед расстрелом будешь спать" ;)
интересно,конечно.Причем я это заподозрила еще в серии,когда он сказал-не поедем на годовщину в Саратов (почему в Саратов?!).А раньше они ездили?или он всегда отмазывался?
Но Тася-то чует подвох,раз начала свое расследование.
Маринелла не ревнует-элементарно.Она не видит в Тасе конкурента. Тася,по ее мнению,ей,красотке-Маринелле,не соперница.
А по мне-так Тася в сто раз милее.И Маринелле давно пора насторожиться.
Утрированно всё это показано, но видать для тех кто то на галерке старались.