№95 Irdy
Себе представляю, суровое обсуждение этой удивительной составляющей. Тоже хочу. И пособие "как вычислить убийцу за полчаса и победить банду голыми руками (ногами)", пусть Саня напишет, не зажимает бесценный опыт. А то он всегда на амбразуры бросается без страха, упрека и почти всегда без омона за спиной. И что характерно, очень даже часто одерживает сокрушительную победу, гораздо чаще, чем зарабатывает тяжелым предметом по кумполу, одного такого подарочка на месяц лечения нормальному человеку, а нашему герою на час регенерации всего, и то если день по гороскопу неудачный. Хочу знать, какой паук его в детстве укусил, себе такого же раздобуду!
Ты че собралась в охотники за преключениями?)
Саничка с чем только на нехороших мальчиков тока не ходил и с голыми руками,и с ружжом,и с травматом,и с чем подруку попадецца ,но при этом то по кумполу получит,то ногу покрамсают и хочь бы хны на утро-здоров,упитан и воспитан,И всех победил.Голливуд пусть трепещет))) конкуренция боевикам ихним. Так у него и машина регенерации занимается,только вот решето из неё сделали, бац и уже как новенкая с Саней,готова к увлекательным приключениям.
И Махно нравится, любуюсь вообще ;) Тоже нашел с кем закорешиться, теперь пиши пропало. С Саней свяжешься - синяков на фэйс огребешь, с регулярной доставкой на дом и иногда самовывозом. Похоже, парню тоже скучно жилось при мафиози в завязке, никаких приключений, только за малой по супермаркетам нарезать. А теперь весело!
Махно-наш человек,точно тебе говорю.Он такой,такой монументальный кто его обидет,тот и дня не проживет.
Но физиономия у Саньки была зачОтная. Я бы на его месте так не реагировала. Думаю, что это все сильно не первый раз
.Это он фильмы наверное перепутал,потому что Лёха Филатов промелькнул с его чувствами и страданиями,а так весь фильм пацанчик не напрягается,веселится,бегает,прыгает,пьёт,кушает хорошо,ну в общем с детского сада,так ничего и не изменилось.
Аааа, точно не в первый раз. Любимыми Санькиными духами побрызгалась.
А ведь вообще-то ругаться пришла)