Фронт (2014)

Фронт

2014

1 2 3

• 41   Николай Ефанов  (Москва)  24.11.2024 17:32
    Самое смешное, что никакого атомного оружия придуманные немецкие концерны не разрабатывали. Даже близко к этому не подошли. Почему бы не снимать про войну Марса с Венерой? Сочиняй, что хочешь, никто не опровергнет.
  • 40   Мичманъ   01.09.2024 17:22
    Бессмыслица на бессмыслице сидит и бессмыслицу везёт. Погони, шпионы, перестрелки…один вопрос? А причём тут, собственно, фронт? Действие в основном происходит в тылу (как в немецком, так и в нашем). Ну а финал меня особенно позабавил — ради формул из школьного курса физики пришлось спасать какую-то там супер-полячку. Про Литвина-главгада догадался с первых серий.

Ко всему этому в сериале аж две (!) любовные линии, и обе никакие. В обоих случаях и слабые женские роли, и ещё более слабые мужские.

Позабавил момент, где Хлопко читал газетную вырезку, где на пол-страницы была весть о том, что его братцу присвоили звание полковника у семёновцев, и то, как Ицков (не помню, как его по сюжету зовут), палил в немцев в больничке.

Сюжет —неудачная попытка сваять шпионский детектив , диалоги — чушь, качество съемки — пойдет, игра актеров — смотря кого…

3/10
  • 39   Егорша   08.06.2024 17:15
    №38 Коля Вечер
    Да при чем тут таланты Ицкова
    Включил телик и попал как раз на сцену, где он крошит немчуру в госпитале. Нихрена не понял и решил посмотреть весь сериал полностью. Посмотрел, блин... Ну -- что за бред? Испортили неплохую, в общем-то, идею, идиотскими сценами боевика. Бойня в исполнении Ицкова -- нахрена? Зачем оно было надо, когда уже всё сделано? Да и хрен с ним с этим партизаном -- умер бы сам, рано или поздно. Ну и последняя серия -- что за дурацкая погоня за Литвиным, да ещё и в исполнении ментов? Это операция контрразведки! И происходить всё должно было совершенно иначе: задолго до начала движения должен был случиться арест владельца ремонтной мастерской, а задержание Литвина, по законам жанра, должен был произвести сам Хлопко. Всё! Никаких войнушек. А тут -- наворотили, блин... Пожалуй -- только Лабуш и Гурская сыграли в то, во что и надо было сыграть: Лабуш просто "на ура!" изобразил бывшего зэка, который не прочь и приврать, но цену себе знает, Гурская отлично показала превращение "курсистики Смольного института" в женщину которая, наконец, увидела, из чего жизнь состоит на самом деле. Всё остальное -- представление школьного драмкружка. От Ицкова и Черневича подобного не ожидал. Минус...
  • 38   Коля Вечер   06.06.2024 05:44
    №36 АЛМ
    ... Согласен с Вами. Ицков великолепный характерный актер, везде органичен. Этот сериал увидел только сейчас, спустя почти 10 лет после первого его выхода на экраны! В целом неплохо, сценарий и кастинг вполне на уровне, игра актеров тоже не вызывает отторжения; конечно, сериал не шедевр, но разок посмотреть можно...
    Да при чем тут таланты Ицкова. В сериале по Вайнерам про Тихонова Ицков играл не уголовника и сыграл отлично. Суть в режиссёре, который выбрал Ицкова с определёнными целями, учитывая его привычный образ.
  • 37   Коля Вечер   06.06.2024 05:40
    Очередная антисоветская глупая чушь. Поделка на потребу западу со звероподобными и шкурноватыми русскими, включая советских сотрудников разведки.
  • 36   АЛМ  (Москва)  28.05.2023 10:37
    №35 пума
    ... Ицкова не трожьте! Это великолепный актер.
  • 35   пума  (владикавказ)  08.07.2022 00:54
    №7 кукушкина марина
    сериал паршивенький грубый нквдшники дебилы. разведчики- вообще какието уголовники еще и своего гранатой добили чушь какая-то а актер ицков-просто уголовник.пусть дальше уголовников и играет.
    Ицкова не трожьте! Это великолепный актер.
  • 34   пума  (владикавказ)  08.07.2022 00:50
    №29 Евгений Воронков
    Кто ответит на мой вопрос,почему в первой серии сериала Фронт,в руках у актера по имени Влад оказалась моей родной бабушки фотография с ее родителями,хотя ее маму заменили на неизвестную женщину и ее папе подменили китель и не чего титрах не указано кто они такие,в данный момент бабушки жива и здорова,это она на фото сидит посередине своих родителей и как это фото попало с такими изменениями в сериал,у меня есть настоящая фотография тех лет
    Ого!
  • 33   Irina Suhodolova  (Москва)  27.03.2022 15:26
    смогла только до серелины первой серии досмотреть...как обычно-смерш трусы и изверги.....плевать хочется...в частности, на сценаристов и режиссера
  • 32   Элина Красничъ   06.02.2022 17:09
    Чего-то я запуталась в этих особисстах. Не могу понять кто есть кто
  • 31   krikat  (Санкт-Петербург)  06.02.2022 11:53
    Просветите, пожалуйста, какие в квартире могут быть микрофоны в то время?
  • 30   Евгений Воронков  (Анапа)  28.06.2021 19:31
    [quote]№29 Евгений Воронков
    Кто ответит на мой вопрос,почему в первой серии сериала Фронт,в руках у актера по имени Влад оказалась моей родной бабушки фотография с ее родителями,хотя ее маму заменили на неизвестную женщину и ее папе подменили китель и не чего титрах не указано кто они такие,в данный момент бабушка жива и здорова,это она на фото сидит посередине своих родителей и как это фото попало с такими изменениями в сериал,у меня есть настоящая фотография тех лет!?
  • 29   Евгений Воронков  (Анапа)  28.06.2021 19:26
  • 28   ВАШ   23.04.2021 23:27
    Посмотрел по "Звезде". Не знаю как оценить - вроде чушь, но досмотрел до конца. "Эпическая" сцена взятия живьём резидента Литвина - у ТТ магазин на 8 патронов. Ливин, в двух эпизодах, стрелял без замены магазина 13 и 15 раз соответственно.
  • 27   Житель СПб   23.04.2021 21:08
    Просто недоразумение какое-то, цензурно выражаясь.

1 2 3